|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pexy писал(а): Doll писал(а): Pexy , не смешите нас- с таким английским в Мейсисе? Ну разве что уборщицей. Кстати, тоже вариант.
Думаю, что Флорида по тем же причинам не работает- язык. ну у нее английский все лучше брукмановского.начнет уборщицей,подтянет общением,вполне возможно переведут на обувь. она целыми днями одна кукует или с русской подружкой,как она язык будет тянуть? да,она на пособии.она в алди еду набирает на фудстемпы,в одном из видео хвалилась покупками Фуд степы- это не деньги. Мы же про заначку писали? Я уже запуталась)))) Чтоб из уборщиц перейти "на обувь", нужен хороший язык. Я поначалу в супермаркете работала. Если б ни мой относительно приличный язык, не смогла бы. С покупателями даже на кассе в супермаркете постоянно разговариваешь плюс с менеджерами и прочим. На обуви даже больше нужно говорить. Но работать нужно, конечно. Хотя... вот она же 8 лет не работает и даже сейчас, когда земля под ногами горит, нихрена не делает. Просто поучиться надо. Правда, она на ибее торгует.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:10 |
|
|
Pexy писал(а): а кстати,про флориду... интересно,она не боится,что ее муженек ее под зад ногой,когда жениться надумает? она ведь в каком-то видео говорила,что к нему невеста едет. она то сам может и нет,но новая жена может руки в боки и потребовать выгнать эксу,куда пойдет и что делать будет.вот тоже...чем наши женщины думают,неужели не страшно А как они её выгонят? Дом на ней и на муже числится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:12 |
|
|
Я думаю, что дом деда Ду все же записан на Флориду Ялту. Она изображает из себя скромницу, живя в этой квартирке- ей выгодно иметь помощника в виде Ду. Иначе ей пришлось платить ВСЕ биллы плюс налог на дом плюс все поломки были бы на ней.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
по ибей не в курсе,а чем?шмотьем? не особо разбираюсь в чем разница фудстемпов и монетарной замены...она говорила что около $200 долларов ей на еду дают,$182 потратила на покупки и 18 осталось,что типа еще шиковать можно... но кто-то выше писал уже что получает пособия.
а что в мейсисе разве особый язык нужен что бы на обуви?если не на кассе,то можно и не особо говорить,я только сегодня там была,попросила босоножки принести,не дождалась на примерку,ушла,народу было много,а мужик,что эти коробки со склада носил-один..так его дело малое-выслушал что надо,просканировал,пошел на склад,принес...так у таньки английский достаточно что бы понять и ответить-сейчас принесу,если есть на складе.имхо
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:18 |
|
|
Шмотьем на ибее. Есть куча видео, как она по секондам покупает вещи и продает на ибее. Она тогда же сама благословила свой бизнес: у нее в рамочке на стене долларовая банкнота. Не видели? У меня тогда еще екнуло: не дети, не родители, а деньги в рамке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:20 |
|
|
Ну не знаю про язык. Уж у меня иняз за плечами- и то первый год напряжно было. Не представляю, как можно работать с таким, как у Тани или Хлорки, языком.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:21 |
|
|
Doll писал(а): Я думаю, что дом деда Ду все же записан на Флориду Ялту. Она изображает из себя скромницу, живя в этой квартирке- ей выгодно иметь помощника в виде Ду. Иначе ей пришлось платить ВСЕ биллы плюс налог на дом плюс все поломки были бы на ней. молодец баба отжала дом в свое время.теперь моожно и по пляжам поездить...нет,ее жизнь реально шоколаднее торкиной. и живет в прекрасном штате.. тоже на пособии кстати
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:21 |
|
|
Pexy писал(а): по ибей не в курсе,а чем?шмотьем? не особо разбираюсь в чем разница фудстемпов и монетарной замены...она говорила что около $200 долларов ей на еду дают,$182 потратила на покупки и 18 осталось,что типа еще шиковать можно... но кто-то выше писал уже что получает пособия.
а что в мейсисе разве особый язык нужен что бы на обуви?если не на кассе,то можно и не особо говорить,я только сегодня там была,попросила босоножки принести,не дождалась на примерку,ушла,народу было много,а мужик,что эти коробки со склада носил-один..так его дело малое-выслушал что надо,просканировал,пошел на склад,принес...так у таньки английский достаточно что бы понять и ответить-сейчас принесу,если есть на складе.имхо На фудстемпы СТРОГО только еда и ничего больше.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:23 |
|
|
Doll писал(а): Шмотьем на ибее. Есть куча видео, как она по секондам покупает вещи и продает на ибее. Она тогда же сама благословила свой бизнес: у нее в рамочке на стене долларовая банкнота. Не видели? У меня тогда еще екнуло: не дети, не родители, а деньги в рамке. да видела. подумала еще тогда,как она деньги любит.. а разве секондхэндосвкое шмотье хорошо на ибее берут?и в нем тоже надо разбираться.боюсь думать,что она там в магазина вылавливает с ее вкусом.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:26 |
|
|
Doll писал(а): Шмотьем на ибее. Есть куча видео, как она по секондам покупает вещи и продает на ибее. Она тогда же сама благословила свой бизнес: у нее в рамочке на стене долларовая банкнота. Не видели? У меня тогда еще екнуло: не дети, не родители, а деньги в рамке. И что эта рамочка плодит $ чтоли? Что этот $ в рамочке дает? быстрее всего это картина-принт такая у неё среди подсолнухов.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Шмотьем на ибее. Есть куча видео, как она по секондам покупает вещи и продает на ибее. Она тогда же сама благословила свой бизнес: у нее в рамочке на стене долларовая банкнота. Не видели? У меня тогда еще екнуло: не дети, не родители, а деньги в рамке. И что эта рамочка плодит $ чтоли? Что этот $ в рамочке дает? быстрее всего это картина-принт такая у неё среди подсолнухов. типа поверие такое с парвой работы первый доллар сохранять на удачу в карьере. я так же делала,но у меня деньга просто в папке с первым пейчеком
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pexy писал(а): тоже на пособии кстати А на каком пособии живет здоровая лошадь Ялта, ни разу в Америке не работавшая? Какое название у этого пособия?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:32 |
|
|
Pexy писал(а): Doll писал(а): Шмотьем на ибее. Есть куча видео, как она по секондам покупает вещи и продает на ибее. Она тогда же сама благословила свой бизнес: у нее в рамочке на стене долларовая банкнота. Не видели? У меня тогда еще екнуло: не дети, не родители, а деньги в рамке. да видела. подумала еще тогда,как она деньги любит.. а разве секондхэндосвкое шмотье хорошо на ибее берут?и в нем тоже надо разбираться.боюсь думать,что она там в магазина вылавливает с ее вкусом. в секондах продают и новое с бирками
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:34 |
|
|
Pexy писал(а): Konstanta писал(а): Doll писал(а): Шмотьем на ибее. Есть куча видео, как она по секондам покупает вещи и продает на ибее. Она тогда же сама благословила свой бизнес: у нее в рамочке на стене долларовая банкнота. Не видели? У меня тогда еще екнуло: не дети, не родители, а деньги в рамке. И что эта рамочка плодит $ чтоли? Что этот $ в рамочке дает? быстрее всего это картина-принт такая у неё среди подсолнухов. типа поверие такое с парвой работы первый доллар сохранять на удачу в карьере. я так же делала, но у меня деньга просто в папке с первым пейчеком Не- она ж цеЛЬное видео сделала- учила, как привлекать деньги. Портрет доллара- тоже для этого. У кого иконы, а у кого доллары 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши любимые блогеры Youtube и новые лица.. Добавлено: 23 апр 2016, 22:35 |
|
|
Pexy писал(а): Doll писал(а): Я думаю, что дом деда Ду все же записан на Флориду Ялту. Она изображает из себя скромницу, живя в этой квартирке- ей выгодно иметь помощника в виде Ду. Иначе ей пришлось платить ВСЕ биллы плюс налог на дом плюс все поломки были бы на ней. молодец баба отжала дом в свое время.теперь моожно и по пляжам поездить...нет,ее жизнь реально шоколаднее торкиной. и живет в прекрасном штате.. тоже на пособии кстати Она говорила что он опять предлагает пожениться... Флорида! ты ведь читаешь форум Обрати внимание на этот топик: Пока предлагает распишись ОПЯТЬ. Он не вечный уже 9 десяток пошел, будешь как вдова вдовью пенсию получать примерно 900$. После смерти можно переоформить ВСЮ его пенсию 100% на себя а не 50%. Проконсультируйся у адвоката.
|
|
 |
|
 |
|