Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Звезда,нееее держался молодцом! Никаких поползновений на изнасилование не было Карочи савсем не чикатило
А мне,а мне фото родителей можно показать? 23 страница, сильно не возбуждайся от треников как некоторые  О,глянула....не ну а чё? Очень секси...ты копия мамулечки РР ихний?  Дедушкин 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:32 |
|
|
mamamia писал(а): Решали платье одеть,я даже думала пинк то открытое одеть с палантином на плечи На на океане прохладно,ветер Решила брючный костюм,и слава Богу А то б и мне в пусю писка набило..нафик нафик А так хорошо. ..не холодно и стильненько.... Ела я салат и филе миньон А он в чем был одет? Не по последней советской моде с 23 страницы? Пуся с песком  упала
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Буду хвалиться здесь. Довязала кофту внуку. Ужасно довольна и горда собой!!!  Таня-рукодельница! Когда уж мои дети меня внуками порадуют 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мия-молодец! 3 свидание=это серьезно. Запал он на тебя зуб даю 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот, кстати, мог бы и в трениках прийти, Мия бы сразу агрегат заценила 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:37 |
|
|
Zvezda писал(а): А вот, кстати, мог бы и в трениках прийти, Мия бы сразу агрегат заценила  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ягодки,спешу вас разочаровать-раздевания догола перед пердуном (лула  ) не было (((( Но вечер прошел хорошо,мне понравилось. ... Пока,тьфу тьфу,тьфу придраться не к чему Воть Мия, в след. раз приди в секси джинсах и на каблах. И секси топик. Жаль, что у тебя волосы короткие. А был бы еще хвостик на макушке. Он бы сразу кончил Отращивай волосы!!!!!  Каашунь,надо будет он и без хвоста на макушке кончит хехе Не ну вы такие интересные-он жеж запал на меня со стижкой Фигли мне отращивать сейчас Это как вчера, пошла стричься... Мастер моя даму красит,заканчивает Попросила тётю там у них на побегушках помыть мне волосы Она кубинка,инглиш очень брокен Ага значит моет мне волосы и приговаривает Почему короткие волосы у тебя? Ой мужчин бы было у тебя если б волосы длинные бвли Оооой.... Я ей говорю-это стереотип,кому надо меня и с короткой стрижкой полюбят и ваще зачем мне много? Мне одного,но хорошего достаточно Послушала меня и говорит-си,си...правда твоя! Так что всё ок с моей стрижкой. Зато выделяюсь на фоне патлатых))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:41 |
|
|
heythere писал(а): Мия-молодец! 3 свидание=это серьезно. Запал он на тебя зуб даю  Я пока незнаю...трудно о чём то судить Но меня уже не колбасило,это факт А винца тяпнула,так ваще ..... Ему было весело,сам сказал.... Агрегат там вроде ого го...всё ок Он в брюках был и рубашке....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, а тебе было весело?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия, а тебе было весело? Даже незнаю..... Наверное не очень.... Всё чинно так,по взрослому было Поэтому и тянет на молодых
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Ягодки,спешу вас разочаровать-раздевания догола перед пердуном (лула  ) не было (((( Но вечер прошел хорошо,мне понравилось. ... Пока,тьфу тьфу,тьфу придраться не к чему Воть Мия, в след. раз приди в секси джинсах и на каблах. И секси топик. Жаль, что у тебя волосы короткие. А был бы еще хвостик на макушке. Он бы сразу кончил Отращивай волосы!!!!!  Каашунь,надо будет он и без хвоста на макушке кончит хехе Не ну вы такие интересные-он жеж запал на меня со стижкой Фигли мне отращивать сейчас Это как вчера, пошла стричься... Мастер моя даму красит,заканчивает Попросила тётю там у них на побегушках помыть мне волосы Она кубинка,инглиш очень брокен Ага значит моет мне волосы и приговаривает Почему короткие волосы у тебя? Ой мужчин бы было у тебя если б волосы длинные бвли Оооой.... Я ей говорю-это стереотип,кому надо меня и с короткой стрижкой полюбят и ваще зачем мне много? Мне одного,но хорошего достаточно Послушала меня и говорит-си,си...правда твоя! Так что всё ок с моей стрижкой. Зато выделяюсь на фоне патлатых)))) Ну не знаю..... Сорри.... Ну нравишься ты мне больше с кучеряшками!!!!и не только мне!!! Я ж не говорю отрастить волосы до пуси... Но хоть чуть-чуть подлиннее... Мужики любят за волосы подержаться..... когда "это" ..... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия, а тебе было весело? Даже незнаю..... Наверное не очень.... Всё чинно так,по взрослому было Поэтому и тянет на молодых Вооооооот, ему то было весело, потому что ты молодая и upbeat
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:56 |
|
|
Кваш,а чё за волосы держать? Если уж на то пьшло надо за сиси/писи в моменты интима держать В россии так ваще за волосы опасно держаться-там сплошь и рядом екстеншены или нарощенные Подержишься так и с волосней в руках останешься 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мужики любят за волосы подержаться..... когда "это" .....  Ну Мия ж не лысая, подержится за короткие волосы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ и их Весенние Фэнтези (Обострения))) Добавлено: 10 мар 2016, 23:59 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия, а тебе было весело? Даже незнаю..... Наверное не очень.... Всё чинно так,по взрослому было Поэтому и тянет на молодых Вооооооот, ему то было весело, потому что ты молодая и upbeat Знаю,знаю... Поэтому куба и не кансельнулась,летЮ на кубу за мачами Йё хо.... Девы(гудля) вы меня ооочень извините,я сразу тазик одену,но как вы с мужчинами намного старше себя живёте? Хотя может темперамент у всех разный,я очень хайпер.... У меня батарейка в жёпе...мож поэтому
|
|
 |
|
 |
|