Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:52 |
|
|
heythere писал(а): Kisa-79 писал(а): А правда жакет не видела Покажете? Только в личку сейчас  Можете 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Bronya писал(а): Жакет красивый. Предлагаю продать его мне... за треть цены! У вас какой размер бюста? 36С Я так понимаю торг уже начался? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Birkin777 писал(а): heythere писал(а):
Да поймите вы наконец,меня уже 3ю или 4ю тему этим шанелем достают. Ну пролистайте темы. Ну сколько можно это слышать. Я одна перед стаей. Я поначалу молчала,ну сколько же можно.Любому терпению приходит конец. Только вроде успокоится,опять кто-то вспоминает этот дурацкий жакет. Ну как себя вести в такой ситуации? Я просто не знаю. Молчать. Научите?
Aaaaaaaaa Спасти от гонений Вас может теперь только одно. Вы несете пинджак в Гудвил, сдаете его за 2$ и представляете форуму фотографические подтверждения содеянного и рисит.  Думаете поможет  Я уже на него и смотреть не могу  На 100% не уверена, - еще же сумки остаются. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Кисмет писал(а): heythere писал(а):
Да поймите вы наконец,меня уже 3ю или 4ю тему этим шанелем достают. Ну пролистайте темы. Ну сколько можно это слышать. Я одна перед стаей. Я поначалу молчала,ну сколько же можно.Любому терпению приходит конец. Только вроде успокоится,опять кто-то вспоминает этот дурацкий жакет. Ну как себя вести в такой ситуации? Я просто не знаю. Молчать. Научите?
Поскольку у вас такая трепетно- детская реакция на язвительные коменты, приведу вам детский пример, У меня дочка неосторожно сказала в классе, что ей нравятся Ариана Гранде и (этот придурашный) джастин Бибер Девки начали шутить- Джастин Бибер твой брйфренд, И в таком стиле. Пойди поцелуй его ,....и т д Дрчка обижалась. Я говорю- Доча, юмор обезаружит твоих недоброжелателей. Скажут- Пойди его поцелуй... или - напиши ему письмо... Отвечай смеясь- Ха- ха обязательно. Или -  Ну ты смешная Обидчик будет думать- Че эт за реакция? Че ей весело? И отстали. Если нет юмора , или не можете гаркнуть в ответ- просто игнорте. Ну что вас учить. Я еще читала совет доктора Литвака в "принципе сперматозоида". Всегда соглашайтесь с обидчиком. Типа "ты дура",а вы в ответ "ой и правда,я такая дура" Знаю много методик.Психология-мое любимое чтиво. Но вот как до дела доходит,не всегда реагирую верно. Особенно,когда стаей долго и целеноправленно жмут на больную мозоль. Тут я взрываюсь не по деццки. Потом всегда жалею.Я мягкий по натуре человек 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Birkin777 писал(а): heythere писал(а):
Aaaaaaaaa Спасти от гонений Вас может теперь только одно. Вы несете пинджак в Гудвил, сдаете его за 2$ и представляете форуму фотографические подтверждения содеянного и рисит.  Думаете поможет  Я уже на него и смотреть не могу  В Гудвилл сдают бесплатно. Сразу видно, кто за тряпки удавится и ничего никуда не жертвует.  (шутю, шутю  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:58 |
|
|
Aaaaaaaaa Спасти от гонений Вас может теперь только одно. Вы несете пинджак в Гудвил, сдаете его за 2$ и представляете форуму фотографические подтверждения содеянного и рисит.  [/quote] Думаете поможет  Я уже на него и смотреть не могу  [/quote] На 100% не уверена, - еще же сумки остаются.  [/quote] Их на форуме не покажу 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 11:59 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Ладно,девченки,лучше на самом деле поприкалываться. Я ж сколько в предыдущих темах писала,оставьте в покое мои пиНжак. Утром встаю сегодня,а там опять разговор о нем ведут. Меня и прорвало  А вот я бы взяла бы и поставила аватару в пинжаке крупным планом.  Между прочим моя аватара очень многих раздражает.  Вы смеетесь. Тогда разговоры про пинДЖачечек никогда не умолкнут. Меню тут зароют 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 12:00 |
|
|
Artemida писал(а): Bronya писал(а): Жакет красивый. Предлагаю продать его мне... за треть цены! У вас какой размер бюста? Лучше на жемчужинки раздергать, а то желающих много!  А жемчуг настоящий? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 12:01 |
|
|
обажаю женчуг
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 12:02 |
|
|
Aaaaaaaaa Спасти от гонений Вас может теперь только одно. Вы несете пинджак в Гудвил, сдаете его за 2$ и представляете форуму фотографические подтверждения содеянного и рисит.  [/quote] Думаете поможет  Я уже на него и смотреть не могу  [/quote] В Гудвилл сдают бесплатно. Сразу видно, кто за тряпки удавится и ничего никуда не жертвует.  (шутю, шутю  )[/quote] Так это заработано честным трудом,пинжак 1...2...3...магнитофон,,,куртка замшевая 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 12:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Bronya писал(а): Жакет красивый. Предлагаю продать его мне... за треть цены! У вас какой размер бюста? Лучше на жемчужинки раздергать, а то желающих много!  А жемчуг настоящий?  Нет. Шанель кажется не использует настоящий жемчуг на одежде. Иначе цена будет неподъемная
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 12:09 |
|
|
Кстати,пиджак мне этот достался чудом совсем не дорого. Одна моя в прошлом довольно богатая клиентка решила продать часть своей коллекции шанель,чтобы расчитаться с долгами наделанными мужем. Муж умер,долги остались-обычная история. В общем купила у нее кое что за смешные цены. Просто повезло. Так что не в бутике брала. Нет у нас таких денег Усе,тема Шанель закрыта
Последний раз редактировалось heythere 09 мар 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 12:09 |
|
|
heythere писал(а): Artemida писал(а): А вот я бы взяла бы и поставила аватару в пинжаке крупным планом.  Между прочим моя аватара очень многих раздражает.  Вы смеетесь. Тогда разговоры про пинДЖачечек никогда не умолкнут. Меню тут зароют Господи, Хайзеар , красивый пиджак - что вы так переживаете. Мне вон hiclass сказала, что будет считать меня толстой , если я фотку не вЫставлю И припомнила мне фотку , которую я ставила 2 года назад , без лица! А там был мой любимый сарафан. И только. ДВА года спустя я узнаю, что я оказывается там смотрелась крупной  так я ж не стала ей ничего доказывать - пусть ещё два года хранит моё фото и думает 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 12:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Artemida писал(а): А вот я бы взяла бы и поставила аватару в пинжаке крупным планом.  Между прочим моя аватара очень многих раздражает.  Вы смеетесь. Тогда разговоры про пинДЖачечек никогда не умолкнут. Меню тут зароют Господи, Хайзеар , красивый пиджак - что вы так переживаете. Мне вон hiclass сказала, что будет считать меня толстой , если я фотку не вЫставлю И припомнила мне фотку , которую я ставила 2 года назад , без лица! А там был мой любимый сарафан. И только. ДВА года спустя я узнаю, что я оказывается там смотрелась крупной  так я ж не стала ей ничего доказывать - пусть ещё два года хранит моё фото и думает  Вы умница. Я тоже научусь. Еще пара месяцев на форуме закалит меня и буду  Меня просто в реальной жизни никто так не обсмеивал.Я не привыкла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 12:14 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Ладно,девченки,лучше на самом деле поприкалываться. Я ж сколько в предыдущих темах писала,оставьте в покое мои пиНжак. Утром встаю сегодня,а там опять разговор о нем ведут. Меня и прорвало  А вот я бы взяла бы и поставила аватару в пинжаке крупным планом.  Между прочим моя аватара очень многих раздражает.  Меня НЕ РАЗДРАЖАЕТ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|