Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки нужен совет
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
я вот думаю, может зря, вы ему произнесли слово развод, это ж с-ки такие, сейчас будет мило улыбаться и потихоньку готовиться

100 процентов зря.
Такое говорить можно только, когда уже все приготовила и сама на развод подала.
А раньше времени - глупо.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
La_Mer писал(а):
я вот думаю, может зря, вы ему произнесли слово развод, это ж с-ки такие, сейчас будет мило улыбаться и потихоньку готовиться

100 процентов зря.
Такое говорить можно только, когда уже все приготовила и сама на развод подала.
А раньше времени - глупо.

Ну в общем да. Самая главная глупость была уезжать из Дубаи. Одни налоговые бенефиты чего стоят...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 19:43 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
Автор, вы слишком high maintenance для вашего мужа. :c_laugh
Хотите с ним жить - меняйте свои приоритеты, здесь по круизам не ездЮт и по полштукибаксовым концертам не ходЮт, когда страховки нет, лечение требуется дорогое, за свет не уплОчено и мужик в Таргете работает! :b_wink

А не хотите от своего стиля жизни отказываться - либо ищите другого мужа с деньгами, либо живите самостоятельно и платите за все сама.
Ну вот что еще вам можно посоветовать? Мужа изменить? Ха-ха три раза. :j_sad

Кстати на счёт концертов.... Ходят и ещё как. Собрались на Coldplay-нет билетов нормальных через 7 дней! Концерт в августе. Maroon5 тоже. Я никак не пойму как их ловить. Мы на Imagine Dragons 3 раза ходили. Ну я думала что мы настоящие фанаты :c_laugh почитала отзывы, А народ уже и по5 и 6 раз ходили!!! А они всего то года 3 плотно гастролируют.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 19:51 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Tip-Top писал(а):
Пудик писал(а):
[quote="Tip-

Думаю что нет. Но если и да, то это точно катастрофа! Надеюсь что до этого не дойдёт. В следующем месяце правду по бизнесу опять много расходов будет. Ну ничего, рабочий процесс

Почему катастрофа? Просто на месяц можно отложить, если именно в этом с деньгами туго. Но я тоже сомневаюсь, что можно.

Катастрофа если денег на ренту нет. Кредитки все таки крайний случай.
Мои 2000$ остались на аренду, он проплатил большинство счетов. Ходит вокруг разве что хвостом не виляет. Он похоже испугался вчера. Я никогда ему таких вещей не говорила. Придали решимости. Спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 20:06 
звезда
звезда

La_Mer писал(а):

Да я не говорила развод, а говорила, что уеду в Дубай. И вообще то я не шутила. Я поэтому и не продаю там ничего, потому что не знаю останусь ли здесь. Он это знает и боится. Он знает, что я здесь только из за дочки. Да и не сделает он ничего во вред мне. Вот уверена и все. Он правда не плохой человек. Все таки 10 лет позволяют мне это сказать. И я бы хотела сохранить наши отношения. Он просто очень очень неповоротливый. Ни ради кого и себя в том числе. Я понимаю, что это характер, лень, и понимаю что это не изменить.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying чёта жалко мне его стало, мужик упахивается в Таргете, :l_bhuhhh а в концерты его не берут...
Сейчас представила(я вообще ничего в дом не приношу и счета не плачу), мой муж захотел на концерт-купил только себе билет и пошел, :n_no да ему и в голову такое не придёт....

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
:k_crying чёта жалко мне его стало, мужик упахивается в Таргете, :l_bhuhhh а в концерты его не берут...
Сейчас представила(я вообще ничего в дом не приношу и счета не плачу), мой муж захотел на концерт-купил только себе билет и пошел, :n_no да ему и в голову такое не придёт....

Может он не любит. Мне вот и задаром не надо.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2016, 23:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tip-Top писал(а):
Helenni писал(а):
Автор, вы слишком high maintenance для вашего мужа. :c_laugh
Хотите с ним жить - меняйте свои приоритеты, здесь по круизам не ездЮт и по полштукибаксовым концертам не ходЮт, когда страховки нет, лечение требуется дорогое, за свет не уплОчено и мужик в Таргете работает! :b_wink

А не хотите от своего стиля жизни отказываться - либо ищите другого мужа с деньгами, либо живите самостоятельно и платите за все сама.
Ну вот что еще вам можно посоветовать? Мужа изменить? Ха-ха три раза. :j_sad

Кстати на счёт концертов.... Ходят и ещё как. Собрались на Coldplay-нет билетов нормальных через 7 дней! Концерт в августе. Maroon5 тоже. Я никак не пойму как их ловить. Мы на Imagine Dragons 3 раза ходили. Ну я думала что мы настоящие фанаты :c_laugh почитала отзывы, А народ уже и по5 и 6 раз ходили!!! А они всего то года 3 плотно гастролируют.

Tip-Top,
вы похоже ничего не поняли из поста сверху. :e_sorry Там никак не сказано, что здесь на концерты не ходят. Вы предложение-то хотя бы до конца прочитайте.... А то получается, что вам про Фому, а вы про Ерему.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 18:39 
звезда
звезда

Про сколиоз хочу сказать..
Дочери в 5 лет поставили диагноз , в школу шла - было 15 градусов ( вроде) , 8-9 лет пережили - сильно не повело.
Но в 12-13 лет скакнуло очень сильно ( половое созревание дало о себе знать). 37 гр. в грудном отделе и 34 в поясничном.
В Харькове в институте ортопедии одели корсет Шино, носила она его 3,5 года. Он легко снимается, зарядка утром и вечером , как закон, бассейн. Через месяц надо было менять его ( или усиливать давление) - стало у нее в среднем 22 градуса. Самый лучший результат в первый месяц был. И месячные к тому времени только- только начались, если бы раньше одели - был бы ,наверное, лучше результат. Всего сменили 5 корсетов за это время. Сейчас ей 25 лет, сколиоз виден только на пляже и то , скорее тем , кто сталкивался с этим.
Старайтесь до месячных как можно больше успеть!

10.15.15-отпр.131 и 765
11.02.(11.18.)-биометрики 485 ( и 765)
12.18.15 - I-131 одобрена( на сайте)
01.21.16 - I-765 одобрена
01.26.16 - пришли ЕАD карточка и AP бумажные
08.04.16- получила ГК без интервью

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пудик писал(а):
Tip-Top писал(а):
А что такое коммюнити штат. Я в этом не разбираюсь. Да и проблема не штате.

Я буду ждать документов на месте, а дочка пока закончит школу. Тоесть у меня есть месяцев 5 до конца аренды. И у мужа есть это время, чтобы что то изменить. Летом я запишу дочку к врачам по поводу операции, получу консультации и уже исходя из всего этого буду решать. Если скажут что ей нужна операция то точно останусь здесь, если наше лечение помогает и мы можем ещё подождать и побороться, то может вернусь в Дубай. Хотя не знаю. Так как ей все равно нужно будет стационарно лечиться в клинике минимально 2 раза в год. Буду все взвешивать

Коммьюнити проперти штат - штат, где, грубо говоря, все нажитое в браке делится пополам, и доходы, и долги.

Вам за рент можно кредиткой платить?

С какого бодуна вы решили что так решит судья ?!!!!!!!!!! Пудик это не к тебе. Да есть закон НО ДЛЯ ВСЕХ на форуме как решит судья так и будет. Судья имеет полное право пойти в разрез закону! Не нравится - апиляция, не нравится собирайте деньги на суд с присяжными!!!!!
Задолбали вы 50% на 50% валите в реднекию и вы увидите какие 50 % как только увидят ваше Русское лицо судья. Техас реднековский штат.

Во-первых, не апиляция, а эпиляция. Во-вторых, почему надо эпиляцию делать, если судья не нравится? ну я еще понимаю, если бы понравился! :lol:

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
С какого бодуна вы решили что так решит судья ?!!!!!!!!!! Пудик это не к тебе. Да есть закон НО ДЛЯ ВСЕХ на форуме как решит судья так и будет. Судья имеет полное право пойти в разрез закону! Не нравится - апиляция, не нравится собирайте деньги на суд с присяжными!!!!!
Задолбали вы 50% на 50% валите в реднекию и вы увидите какие 50 % как только увидят ваше Русское лицо судья. Техас реднековский штат.

Во-первых, не апиляция, а эпиляция. Во-вторых, почему надо эпиляцию делать, если судья не нравится? ну я еще понимаю, если бы понравился! :lol:

Ну вот, еще одна училка. Слава Богу, не одна я сижу балдею над апелляцией (так все же правильнее), хоть и никакого отношения к юристам или судам не имею.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 21:57 
Богиня
Богиня

Tip-Top писал(а):
Тигрица писал(а):
А сколько вам будет стоить машину сюда перевести?

Не знаю, тысяч 15$ К тому же она японской сборки. Тоесть километры и что то там и с другими параметрами. Вообщем совершенно нереальный и ненужный вариант

Да уж прям...у нас народ шиппит машины в Европу за $800-900 и ездит там с милями без проблем.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Tip-Top писал(а):
Тигрица писал(а):
А сколько вам будет стоить машину сюда перевести?

Не знаю, тысяч 15$ К тому же она японской сборки. Тоесть километры и что то там и с другими параметрами. Вообщем совершенно нереальный и ненужный вариант

Да уж прям...у нас народ шиппит машины в Европу за $800-900 и ездит там с милями без проблем.

Это где так "у вас"? Из США например вывезти машину в Европу/Россию зависит конечно от многих параметров, но меньше, чем в 6-8 тыс не уложитесь. Я справлялась о моей машине - 12 тыс! Ага, спасибо, больно надо.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 22:11 
Богиня
Богиня

Tip-Top писал(а):
Мои 2000$ остались на аренду, он проплатил большинство счетов. Ходит вокруг разве что хвостом не виляет. Он похоже испугался вчера.

Пару-тройку сотен против ваших $2,000? Большая жертва. Мне кажется, он у вас под дурачка косит. Уж сейчас, когда такой подъем экономики, и не найти фулл-тайм работу в финансах хотя бы на полтинник с бенефитами - это надо постараться. Я бы на вашем месте искала ему работу сама, посылала бы резюме от его имени и контролировала, как прошло интервью. Как говорится, с волками жить...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2016, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машину в США привезти просто. В контейнер, цена примерно 800-1200 долларов, зависит от побережья. Далее 3 % " растаможка". Растаможкой занимается компания- перевозчик. Вам никуда бегать не надо. Оплатили кредиткой и все

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно