|
Автор |
Сообщение |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Sliva писал(а): и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась. Слива, а чему вы обрадовались? Вы бы за него вышли замуж, если бы он вам предложение сделал? не вышла бы, но на предложение бы согласилась. хотя от него предложения не дождаться. он со своей бывшей 16 лет жил и так и не женился. она потом тихо собрала что в доме было (пока он был на проекте) и ушла. и вышла замуж сразу за другого. он мне уже сто раз это рассказывал. ненавижу про бывших выслушивать. ну один раз послушать можно, но не постоянно же. тем более что это было 8 лет назад...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:41 |
|
|
Sliva писал(а): natalya_w писал(а): Sliva писал(а): и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась. Слива, а чему вы обрадовались? Вы бы за него вышли замуж, если бы он вам предложение сделал? не вышла бы, но на предложение бы согласилась. хотя от него предложения не дождаться. он со своей бывшей 16 лет жил и так и не женился. она потом тихо собрала что в доме было (пока он был на проекте) и ушла. и вышла замуж сразу за другого. он мне уже сто раз это рассказывал. ненавижу про бывших выслушивать. ну один раз послушать можно, но не постоянно же. тем более что это было 8 лет назад... Уже тогда можно было понять что он не женится ни на ком.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:41 |
|
|
Слива, просто страшно читать. Хочется встряхнуть Вас хорошенько, надавать пощёчин и сказать: "Проснись, дорогая" Бетти Вам написала очень цинично, но очень правильно, даже не зная всех деталей, а реальность ещё хуже, оказывается. В его системе ценностей собака на 1м месте, работа на 2м, Вы-на 3м, а Ваши дети-возможно и дальше. По-моему, это должно нравиться только собаке.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Пусть ему будет стыдно что он в сексе " не тинейджер" и его собака вас на пляже облаяла. Герой любовник Машаааааа! Ты с дуба рухнула что ли?! Ему 55 какой секс?  тут большинство на виагре сидят уже после 45 Ну прости откуда мне знать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:43 |
|
|
Sliva писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Слива, он тебе не нужен. К нему не наездишься. Ходи на дейты в своей эрии. А он пусть будет на черный день, можь когда пригодиться.  А когда он почует, что " что-то тут не так", еще сам прибежит.  Еще и прощение просить будет...  и такое уже было. 3 месяца не разговаривали. потом приехал, цветы принес, в ресторан сходили, прощения не просил правда, но захотел опять встречаться. потом вот к себе туда пригласил. Я так обрадовалась. Ещё и в одну реку 2 раза входила зачем то
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sliva писал(а): не вышла бы, но на предложение бы согласилась.
хотя от него предложения не дождаться. он со своей бывшей 16 лет жил и так и не женился. она потом тихо собрала что в доме было (пока он был на проекте) и ушла. и вышла замуж сразу за другого. он мне уже сто раз это рассказывал. ненавижу про бывших выслушивать. ну один раз послушать можно, но не постоянно же. тем более что это было 8 лет назад... А это как? Просто помолвка, а замуж бы не вышли в итоге? Я просто не вижу для чего вам эти отношения нужны, только пустая трата времени.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:47 |
|
|
да все нормально. с этим мужиком у вас легче прошел период развода и послеразводный переод. ну а теперь пора идти вперед, но уже без него, он свою миссию выполнил.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 21:48 |
|
|
Нюша11 писал(а): Слива, просто страшно читать. Хочется встряхнуть Вас хорошенько, надавать пощёчин и сказать: "Проснись, дорогая" Бетти Вам написала очень цинично, но очень правильно, даже не зная всех деталей, а реальность ещё хуже, оказывается. В его системе ценностей собака на 1м месте, работа на 2м, Вы-на 3м, а Ваши дети-возможно и дальше. По-моему, это должно нравиться только собаке. В реальности ему 55 лет ему нужна постоянная подруга -секс партнер, чтобы не прыгать с одной на другую. Чтобы стабильность была без презервативов с доверием. Ни о каком браке и речи не идет на женщине с двумя детьми. Он своих вырастил, теперь еще других растить? Теперь только собака! Встретит женщину лет 45 без детную, хорошо выглящую, тут же слиняет. И бай не скажет.
|
|
 |
|
 |
Sliva
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 22:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
и ведь все понимаю. просто зациклилась. как заколдовал блин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 22:18 |
|
|
Sliva писал(а): и ведь все понимаю. просто зациклилась. как заколдовал блин. Он же уехал. Встречайся с несколькими и циклится не будешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 22:27 |
|
|
Vishnya писал(а): Вот как ни зайдешь сингл почитать, а там опять замужние типа меня сидят. Маш, че ты тут делаешь из темы в тему? А что ещё читать и о чем писать? Бабки ягодки уже только о шанелях-классике, нафталине, ремонте хаты и покое пишут. Там как на кладбище емае 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 06 мар 2016, 23:50 |
|
|
Бетька , я тут сериал стала смотреть True Detective , так заметила , там во всех эпизодах показывают начало секса , обязательно бабы сaкс дик , я так была удивлена, что они делают акцент на это , для меня начало секса , это прелюдия , когда партер меня разогревает , то есть ласкает а потом и я его , а там показано , что эгоизм мужика , баба начинает сосать и пофиг что баба не возбуждается . какие же они америкосы паскудные . Бетька что скажешь или мне пора на свалку , стара стала для отсоса.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 07 мар 2016, 00:00 |
|
|
Ну шо девы приуныли ?? тут своя культура , а мы со своим самоваром права качаем , пригибаться надо . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 07 мар 2016, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Vishnya писал(а): Mash писал(а): Vishnya писал(а): Вот как ни зайдешь сингл почитать, а там опять замужние типа меня сидят. Маш, че ты тут делаешь из темы в тему? А что ещё читать и о чем писать? Бабки ягодки уже только о шанелях-классике, нафталине, ремонте хаты и покое пишут. Там как на кладбище емае  Стареем. Некоторые тут по 20+ лет уже живут. Вот помяни мое слово, если этот форум еще доживет, то мы тут скоро хоронить начнем. тьфу-тьфу, но возраст к тому идет. Если че со мной случись, скажу мужу или детям тут запостить, что Вишня того - коньки откинула. Ну, а че? Мож, кто вспомнит, хоть свечку поставит?... Все приятно. Я тоже самое слово в слово недавно думала  и сестре своей наказала - мол, если вздохну, ты первым делом зарегистрируйся на форуме невест и извести об этом форум, а уж потом всем остальным.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 07 мар 2016, 00:04 |
|
|
да я тож , после колоноскопий , завещание собралась писать . 
|
|
 |
|
 |
|