|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 18:52 |
|
|
Rita7 писал(а): Надо правильно выходить замуж, чтобы было что взять ... дык юрист был...вроде правильно вышла 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 19:02 |
|
|
marina писал(а): Rita7 писал(а): Надо правильно выходить замуж, чтобы было что взять ... дык юрист был...вроде правильно вышла  "В браке по расчету, главное что бы расчет был правильный" (Самая обонятельная и привлекательная )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 19:28 |
|
|
marina писал(а): Rita7 писал(а): Надо правильно выходить замуж, чтобы было что взять ... дык юрист был...вроде правильно вышла  Велл, и на старуху бывает проруха... Выплывешь, не вешай нос. Развод это противно, но потом все налаживается!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Amalia писал(а): Innyshka писал(а): Ой,, девочки, не видела тему. Как раз для меня. Принимайте в свои ряды. Съехала от мужа в октябре. Надеюсь, в феврале развод состоится. У меня ничего интересного. Делить нам нечего, кроме ребенка. Ни общих счетов, ни домов. Я пошла на все его условия. Он сказал, что платить может $200 в месяц. Хорошо. При чем прописали это так, чтобы это был не child support.чтобы не через агенство брали . Дочка со мной, на права у нас одинаковые. Единственное, я настояла, что никаких overnight till the baby will be 5. Очень счастлива быть без него. Дома порядок и пахнет хорошо) welcome Иннушка! С малозарабатывающими мужьями лучше разводится по-хорошему. Раз у вас опека пополам, может случится, что вам ему придется доплачивать, если вы больше его зарабатываете.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Amalia писал(а): Innyshka писал(а): Ой,, девочки, не видела тему. Как раз для меня. Принимайте в свои ряды. Съехала от мужа в октябре. Надеюсь, в феврале развод состоится. У меня ничего интересного. Делить нам нечего, кроме ребенка. Ни общих счетов, ни домов. Я пошла на все его условия. Он сказал, что платить может $200 в месяц. Хорошо. При чем прописали это так, чтобы это был не child support.чтобы не через агенство брали . Дочка со мной, на права у нас одинаковые. Единственное, я настояла, что никаких overnight till the baby will be 5. Очень счастлива быть без него. Дома порядок и пахнет хорошо) welcome Иннушка! Спасибо, Амалия. Странно немного..те Начинала с невестинских тем, потом в беременюшках сидела, и вот.. в разводной теме.. Жизнь полна невероятных поворотов. Эххх.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lena 45 писал(а): Amalia писал(а): Innyshka писал(а): Ой,, девочки, не видела тему. Как раз для меня. Принимайте в свои ряды. Съехала от мужа в октябре. Надеюсь, в феврале развод состоится. У меня ничего интересного. Делить нам нечего, кроме ребенка. Ни общих счетов, ни домов. Я пошла на все его условия. Он сказал, что платить может $200 в месяц. Хорошо. При чем прописали это так, чтобы это был не child support.чтобы не через агенство брали . Дочка со мной, на права у нас одинаковые. Единственное, я настояла, что никаких overnight till the baby will be 5. Очень счастлива быть без него. Дома порядок и пахнет хорошо) welcome Иннушка! С малозарабатывающими мужьями лучше разводится по-хорошему. Раз у вас опека пополам, может случится, что вам ему придется доплачивать, если вы больше его зарабатываете. Мы по хорошему. У нас dissolution. Никто никому ничего не платит.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 20:17 |
|
|
Девы, а как вы решились? Не страшно? Я тоже подумываю, но не могу решиться
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 20:27 |
|
|
Около года думала, готовилась.. Как с работой все определилось, посчитала, что могу и сама. Старшая, как раз в колледж уехала..Нашла аппартаменты, подписала лиз, сообщила мужу.. Он был очень удивлен и все плакал. Вот и все.. Как обычно, самое главное, это работа.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 20:40 |
|
|
Innyshka писал(а): Около года думала, готовилась.. Как с работой все определилось, посчитала, что могу и сама. Старшая, как раз в колледж уехала..Нашла аппартаменты, подписала лиз, сообщила мужу.. Он был очень удивлен и все плакал. Вот и все.. Как обычно, самое главное, это работа. Как грустно читать... Пусть у вас все будет хорошо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 20:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Innyshka писал(а): Около года думала, готовилась.. Как с работой все определилось, посчитала, что могу и сама. Старшая, как раз в колледж уехала..Нашла аппартаменты, подписала лиз, сообщила мужу.. Он был очень удивлен и все плакал. Вот и все.. Как обычно, самое главное, это работа. Как грустно читать... Пусть у вас все будет хорошо. Уралочка, уже совсем не грустно.. И у меня не БУДЕТ, а уже все хорошо)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 21:01 |
|
|
Innyshka писал(а): Uralochka писал(а): Innyshka писал(а): Около года думала, готовилась.. Как с работой все определилось, посчитала, что могу и сама. Старшая, как раз в колледж уехала..Нашла аппартаменты, подписала лиз, сообщила мужу.. Он был очень удивлен и все плакал. Вот и все.. Как обычно, самое главное, это работа. Как грустно читать... Пусть у вас все будет хорошо. Уралочка, уже совсем не грустно.. И у меня не БУДЕТ, а уже все хорошо) Простите если обидела. Я имела ввиду, что у вас все хорошо!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 21:02 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, а как вы решились? Не страшно? Я тоже подумываю, но не могу решиться Если все еще подумываете, то неготовы. Уходят, когда уже не страшно неисмотря ни на что. Когда уже так брак достал, что наплевать как будет дальше, лишь бы одной.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 21:36 |
|
|
Уралочка, уже совсем не грустно.. И у меня не БУДЕТ, а уже все хорошо)[/quote] Простите если обидела. Я имела ввиду, что у вас все хорошо![/quote]
Уралочка, нет.. Что Вы.. Совсем не обидели. Спасибо за сочувствие большое. Я просто пыталась дать знать, что у меня все хорошо) И ощущение, если честно, что вышла на свободу после 4 годов заключения. Мне казалось, что не зарабатывает - не беда, сама заработаю. Был бы человек хороший, но оказалось, что в американском браке, ты во многих вещах зависишь от супруга ( Налоги, например), что жить с таким мужем, как мой бывший, становится просто опасным и для тебя, и для детей.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nyk2009 писал(а): (Самая обонятельная и привлекательная ) 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 22 янв 2016, 22:05 |
|
|
Moon17 писал(а): Innyshka писал(а): Ой,, девочки, не видела тему. Как раз для меня. Принимайте в свои ряды. Съехала от мужа в октябре. Надеюсь, в феврале развод состоится. У меня ничего интересного. Делить нам нечего, кроме ребенка. Ни общих счетов, ни домов. Я пошла на все его условия. Он сказал, что платить может $200 в месяц. Хорошо. При чем прописали это так, чтобы это был не child support.чтобы не через агенство брали . Дочка со мной, на права у нас одинаковые. Единственное, я настояла, что никаких overnight till the baby will be 5. Очень счастлива быть без него. Дома порядок и пахнет хорошо) кто бы сомневался, ваша история была с самого начала странная... в любом случае удачи и сил! А все остальные истории - прямые?
|
|
 |
|
 |
|