|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 09:56 |
|
|
Lidushka писал(а): Менять надо- когда машина просит, а не маркетинговые условия требуют. . Я согласна.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 10:11 |
|
|
.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 18 янв 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 10:50 |
|
|
Lidushka писал(а): мужик, да хоть подружкин, под рукой должен быть. Вот подружкин и нужен. У этого спина больная. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): А до электрички? В магазины? Садико-школы? Ну да фиг с этим. По факту- Вы до 100к машину не ремонтировали? А что за машина такая? Вот сижу и диву даюсь. Аккумулятор не меняли? Лампочки не перегорали? Да даже дворники денег стоят. А то что к 120к у машин подвеска ходуном, особенно если как тут говорят- раз выплатил и ездил - ни на что не тратил. Ой а как у стоящих машин резинки и прокладки рассыхаются..., а поменять самой- сил не хватит. Но опять трат никаких Прям не пойму что за машина такая. Блин мож мне именно такое и надо искать, чую что то я про иппп-а. У меня до 120К одна проблемка была-цена -250$. Камри. После этого тоже Камри купила. Надеюсь, опять хотя бы до 100К без поломок. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 11:18 |
|
|
Девы, кто писал про психологов. не найду уже.
Если люди хотят ОДНОВРЕМННО ходить как couple и отдельно как individual, то да, conflict of interest. Так не согласятся. А вот сначала один, потом как couple и потом один. Такое можно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 11:20 |
|
|
Что-то автора нет  Уже отправили учиццо на нёрс, злодейки?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 11:29 |
|
|
Jaxi писал(а): У меня до 120К одна проблемка была-цена -250$. Камри. После этого тоже Камри купила. Надеюсь, опять хотя бы до 100К без поломок.  У меня Камри была. Никогда не ломалась. 8 лет, 120К+ проблега, 7 аварий. Я всё так надеялась что она поломается, чтобы новую купить, но нет, блин. В итоге продали, так как после аварий она немного покашливала, но таки бегала зараза. Мне нужна была машина больше по размеру, а так бы снова Камри купила бы. У свекра была Камри. 250 тыщ пробега, хрен знает сколько лет. Он купил новую, а эту отдал дочке жены и она ещё до сих пор на ней катается. Ни разу не ломалась. Однако я делала regular maintenance всегда. Если не делать, то, возмзохно, не протянет так долго.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 11:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Что-то автора нет  Уже отправили учиццо на нёрс, злодейки? Еще нет. Пока отговариваем рожать от такого. Состоявшийся 40летник мужик тянет любовницу к психологу чтобы заставить биллы свои платить. Куда страна катится. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 11:52 |
|
|
Zoyi писал(а): Эльза II писал(а): Что-то автора нет  Уже отправили учиццо на нёрс, злодейки? Еще нет. Пока отговариваем рожать от такого. Состоявшийся 40летник мужик тянет любовницу к психологу чтобы заставить биллы свои платить. Куда страна катится.  Она не любовница, она герлфренд. Любовницы это когда мужик женат уже.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 12:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Любовницы это когда мужик женат уже. Нет. Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной или женщиной в половой связи. А кто хочет, тот себя и гелфрендой и невестой при живом муже называет. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
sofia07 писал(а): Lidushka писал(а): Знакомый сыну купил сивик б/у 65к пробег 2008г. Я сразу сказала с тормозами будут проблемы. Месяца не прошло 1к$ в сервис на тормоза. Лидушка, тогда скажите нам какая машина гарантированно без проблем будет? моя подруга купила годовалый БМВ - заколебалась в ремонт его возить. У этой же девочки Акура 18 лет, более 200К пробега - где бы что сломалось. Я не Лидушка, но напишу про наши машины. Меркури Гранд Марки 2003 года - ни разу не ломалась, куплена в 2008 году. По словам предыдущего хозяина ни разу не ломалась и до этого. Линкольн Марк 7й 1987 года, накатал больше миллиона миль (муж по работе мотался), ни разу не ломался, но мы не ездим на нем года 4 уже, стоит, а если завести - поедет как будто не стоял, периодически заряжаем аккумулятор, на всяк пожарный, чтобы была машина. Классная машина, вообще шикарная. Но продать хотим сейчас. Мы больше на скутерах ездим. А вот мой Додж Чарджер 2008 года, который я взяла в лиз на 3 года, был в сервисе регулярно, не понос так золотуха. Как лиз закончился сдала его нафик, хотя классно было на нем ездить и красивый зараза. Следующую когда будем покупать - Линкольн, без вопросов. Но до этого далеко, т.к. сейчас надо выбрать маленькую машинку для того чтобы таскать за собой за мотордомом. Кто-нибудь посоветует хороший бренд для маленькой машинки?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 12:24 |
|
|
Zoyi писал(а): Betty123 писал(а): Любовницы это когда мужик женат уже. Нет. Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной или женщиной в половой связи. А кто хочет, тот себя и гелфрендой и невестой при живом муже называет.  Все эти женщины состоят в половых связях  . Почему тогда говорят герлфренд?  а не mistress или lover. Я так поняла этот инвалид не женат, какая же автор любовница? Она герлфренд. 
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Автору, на вопрос как американцы бюджет составляют (почитала только пару страниц) У меня есть знакомая пара, они ам, зарабатывают не знаю сколько в процентном отношении, но она немного меньше его. У них общий счет в банке на который ребята договорились откладывать определенный процент своих зарплат. Ну к примеру 50% c каждого. Они с этого счета платят за все свои походы в рестораны, out куда-то, за общее съемное жилье и общие коммунальные. Живут нормально. Обид друг на друга нет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Vishnya писал(а): Tea писал(а): А что, какая-то панацея есть? Ездить надо, поэтому хоть так, хоть этак, а денег это будет стоить. Я 2 года ездила на машине без проблем после того как выплатила ее. И еще 2 у других людей она ездит. вот! Я же 8 лет точно ездила после выплаты. И щас бы ездила, но блин работа.... Вот за 2-3 раза в год повезти кого... (было бы кого!!!! не Путин жеж!!!) терь плачу денег. Больше не буду так делать. Пошли все нафиг. Куплю, блин, Ладу Калину и буду местных америкосов возить.  Согласна с Вишней, абсолютно. У меня муж до меня каждый два года менял машину , это сколько ж денег выброшено  , т.к. видите ли потом больше трат на ремонт будет.... Ну и где траты? У меня хонда аккорд, все что за 6 лет сделали это тормоза поменяла, и то потому что гдето написано , что РЕКОМЕНДУЕТСЯ когда 30-40тыc.миль менять. Сейчас он уже убедился и оставил мою машину в покое)), тем более что я не езжу много. А себе пусть когда хочет тогда и меняет  Ой, девочки, с этими машинами... Нам постоянно приходят эти upgrade your car рекламы. А я вот задумалась, может, надо, наоборот, downgrade? И насколько я была против car lease, теперь начинаю задумываться, а может зря?  В общем, кредит имеет смысл только в том случае, если после его выплаты на этой машине ещё несколько лет ездить. А если каждые 3 года менять машины, то lease выгоднее получится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 18 янв 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Хорошие девушки!  правильные. Парни приходят и уходят а свои денежки в сохранности.  а сколько меня эти девы еще доставали , после того, как их вывозили с сумками из квартиры ... А я чего ?  я итак им дипломы писала 
|
|
 |
|
 |
|