Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 09:56 
Lidushka писал(а):
Менять надо- когда машина просит, а не маркетинговые условия требуют. .

Я согласна.

Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 18 янв 2016, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
мужик, да хоть подружкин, под рукой должен быть.

Вот подружкин и нужен. У этого спина больная. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А до электрички? В магазины? Садико-школы?
Ну да фиг с этим. По факту- Вы до 100к машину не ремонтировали? А что за машина такая? Вот сижу и диву даюсь. Аккумулятор не меняли? Лампочки не перегорали? Да даже дворники денег стоят. А то что к 120к у машин подвеска ходуном, особенно если как тут говорят- раз выплатил и ездил - ни на что не тратил.
Ой а как у стоящих машин резинки и прокладки рассыхаются..., а поменять самой- сил не хватит. Но опять трат никаких :bigeyes
Прям не пойму что за машина такая. Блин мож мне именно такое и надо искать, чую что то я про иппп-а.

У меня до 120К одна проблемка была-цена -250$. Камри. После этого тоже Камри купила. Надеюсь, опять хотя бы до 100К без поломок. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто писал про психологов. не найду уже.

Если люди хотят ОДНОВРЕМННО ходить как couple и отдельно как individual, то да, conflict of interest. Так не согласятся. А вот сначала один, потом как couple и потом один. Такое можно.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то автора нет :dum Уже отправили учиццо на нёрс, злодейки?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня до 120К одна проблемка была-цена -250$. Камри. После этого тоже Камри купила. Надеюсь, опять хотя бы до 100К без поломок. :dum

У меня Камри была. Никогда не ломалась. 8 лет, 120К+ проблега, 7 аварий. Я всё так надеялась что она поломается, чтобы новую купить, но нет, блин. В итоге продали, так как после аварий она немного покашливала, но таки бегала зараза. Мне нужна была машина больше по размеру, а так бы снова Камри купила бы.
У свекра была Камри. 250 тыщ пробега, хрен знает сколько лет. Он купил новую, а эту отдал дочке жены и она ещё до сих пор на ней катается. Ни разу не ломалась.

Однако я делала regular maintenance всегда. Если не делать, то, возмзохно, не протянет так долго.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Еще нет. Пока отговариваем рожать от такого.
Состоявшийся 40летник мужик тянет любовницу к психологу чтобы заставить биллы свои платить. Куда страна катится. :komp

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 11:52 
Zoyi писал(а):
Эльза II писал(а):

Еще нет. Пока отговариваем рожать от такого.
Состоявшийся 40летник мужик тянет любовницу к психологу чтобы заставить биллы свои платить. Куда страна катится. :komp

Она не любовница, она герлфренд. Любовницы это когда мужик женат уже.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Любовницы это когда мужик женат уже.

Нет. Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной или женщиной в половой связи.

А кто хочет, тот себя и гелфрендой и невестой при живом муже называет. :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Lidushka писал(а):
Знакомый сыну купил сивик б/у 65к пробег 2008г. Я сразу сказала с тормозами будут проблемы. Месяца не прошло 1к$ в сервис на тормоза.

Лидушка, тогда скажите нам какая машина гарантированно без проблем будет? моя подруга купила годовалый БМВ - заколебалась в ремонт его возить. У этой же девочки Акура 18 лет, более 200К пробега - где бы что сломалось.

Я не Лидушка, но напишу про наши машины.

Меркури Гранд Марки 2003 года - ни разу не ломалась, куплена в 2008 году. По словам предыдущего хозяина ни разу не ломалась и до этого.

Линкольн Марк 7й 1987 года, накатал больше миллиона миль (муж по работе мотался), ни разу не ломался, но мы не ездим на нем года 4 уже, стоит, а если завести - поедет как будто не стоял, периодически заряжаем аккумулятор, на всяк пожарный, чтобы была машина. Классная машина, вообще шикарная. Но продать хотим сейчас. Мы больше на скутерах ездим.

А вот мой Додж Чарджер 2008 года, который я взяла в лиз на 3 года, был в сервисе регулярно, не понос так золотуха. Как лиз закончился сдала его нафик, хотя классно было на нем ездить и красивый зараза.

Следующую когда будем покупать - Линкольн, без вопросов. Но до этого далеко, т.к. сейчас надо выбрать маленькую машинку для того чтобы таскать за собой за мотордомом. Кто-нибудь посоветует хороший бренд для маленькой машинки?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 12:24 
Zoyi писал(а):
Betty123 писал(а):
Любовницы это когда мужик женат уже.

Нет. Любо́вница — женщина, состоящая с мужчиной или женщиной в половой связи.

А кто хочет, тот себя и гелфрендой и невестой при живом муже называет. :lol:

Все эти женщины состоят в половых связях :c_laugh . Почему тогда говорят герлфренд? :c_laugh а не mistress или lover. Я так поняла этот инвалид не женат, какая же автор любовница? Она герлфренд. :dum

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 15:24 
Богиня
Богиня

Автору, на вопрос как американцы бюджет составляют
(почитала только пару страниц)
У меня есть знакомая пара, они ам, зарабатывают не знаю сколько в процентном отношении, но она немного меньше его. У них общий счет в банке на который ребята договорились откладывать определенный процент своих зарплат. Ну к примеру 50% c каждого. Они с этого счета платят за все свои походы в рестораны, out куда-то, за общее съемное жилье и общие коммунальные. Живут нормально. Обид друг на друга нет.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Vishnya писал(а):
Tea писал(а):
А что, какая-то панацея есть? Ездить надо, поэтому
хоть так, хоть этак, а денег это будет стоить.
Я 2 года ездила на машине без проблем после того как выплатила ее.
И еще 2 у других людей она ездит.
вот! Я же 8 лет точно ездила после выплаты. И щас бы ездила, но блин работа.... Вот за 2-3 раза в год повезти кого... (было бы кого!!!! не Путин жеж!!!) терь плачу денег. Больше не буду так делать. Пошли все нафиг. Куплю, блин, Ладу Калину и буду местных америкосов возить. :lol:

Согласна с Вишней, абсолютно. У меня муж до меня каждый два года менял машину , это сколько ж денег выброшено :h_angry ,
т.к. видите ли потом больше трат на ремонт будет....
Ну и где траты?
У меня хонда аккорд, все что за 6 лет сделали это тормоза поменяла,
и то потому что гдето написано , что РЕКОМЕНДУЕТСЯ когда 30-40тыc.миль менять.
Сейчас он уже убедился и оставил мою машину в покое)),
тем более что я не езжу много.
А себе пусть когда хочет тогда и меняет :a_plain

Ой, девочки, с этими машинами... Нам постоянно приходят эти upgrade your car рекламы. А я вот задумалась, может, надо, наоборот, downgrade? И насколько я была против car lease, теперь начинаю задумываться, а может зря? :dum В общем, кредит имеет смысл только в том случае, если после его выплаты на этой машине ещё несколько лет ездить. А если каждые 3 года менять машины, то lease выгоднее получится.

Последний раз редактировалось Boonski 18 янв 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Хорошие девушки! :s_thumbup правильные. Парни приходят и уходят а свои денежки в сохранности.

:c_laugh а сколько меня эти девы еще доставали , после того, как их вывозили с сумками из квартиры ...
А я чего ? :bigeyes я итак им дипломы писала :f_eyebrows

Страница 21 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно