Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-46
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Adolocha писал(а):
Ага-ага. Копай! А ещё меня можешь в помощь выписать. Я ещё с собой щебенки с глиной для лучшей заливки привезу. Только я прожорливая, меня кормить надо каждые 3 часа. И сказку на ночь читать. И на завтрак кашку на молоке. И не будить раньше полудня. И пиво холодное. И сиги, сиги мне надо. Зато копаю как помесь крота с экскаватором:-)
:c_laugh Это тебе надо было предлагать когда я пруд копала или на худой конец когда 3 сливы садила.А это правильно Оклахома сказала,что мне эти ямки,так...сейчас действительно глина более менее копабельная ,да и копать буду,где уже копано.Т.е. со всей копкой и заливкой за день справлюсь.Ну и хочу сразу первый ряд кирпичей в фундаменте утопить.,чтобы они там зацементировались,а на них еще ряда 3 бросить?

:dum хм, так и недолго дом построить. :c_laugh Начинаем фундамент заливать... дальше кирпичики кирпичики... стены нужной высоты да окна... :c_laugh Выписывай пригаду подручников с лопатами, а как же ж.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тебе как построившая садовый домик и выкопавшая под него фундамент в одну харю скажу - топить кирпичи не надо. Подсохнет и выложишь кладку . если на мокрое класть, я не знаю, но думаю, что могут погрузиться. вобщем, у меня не было втоплено. Ничего не сносило ветром :c_laugh
Ну раз у нас стройка, а дерево у вас гниет, то после кирпича надо бы положить изоляцию (рубероид типа, рпосто полосу отрежешь). на нее уже бруски - если деревянные. Если пластиковые трубы, то не надо.
Потом решить - может, лишняя комната получится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
я тебе как построившая садовый домик и выкопавшая под него фундамент в одну харю скажу - топить кирпичи не надо. Подсохнет и выложишь кладку . если на мокрое класть, я не знаю, но думаю, что могут погрузиться. вобщем, у меня не было втоплено. Ничего не сносило ветром :c_laugh
Ну раз у нас стройка, а дерево у вас гниет, то после кирпича надо бы положить изоляцию (рубероид типа, рпосто полосу отрежешь). на нее уже бруски - если деревянные. Если пластиковые трубы, то не надо.

:c_laugh Флорида рум ака санрум. Я тут мечтаю всё мечтаю про такую в виде газибо застеклённого. :van

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гроза, ты до дому то добралась, не потеряласи? :f_eyebrows Дегустацию провела? :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
OklaXoma писал(а):

:c_laugh Флорида рум ака санрум. Я тут мечтаю всё мечтаю про такую в виде газибо застеклённого. :van

вот и я бы хотела - но моя санрум будет в сарае...а лучше бы в доме :c_laugh (во ленища что делает, уже три метра пройти влом... :kuhn )

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Berizka писал(а):
OklaXoma писал(а):

вот и я бы хотела - но моя санрум будет в сарае...а лучше бы в доме :c_laugh (во ленища что делает, уже три метра пройти влом... :kuhn )

Сделайте соеднительный вагончик. :c_laugh Вспомнились наши больнички с переходами в разные отделения. У меня в этом году особенная лень. Два шага к теплице, а никак не выберусь джунгли выдрать. Вон Гроза видела это безобразиё. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Гроза, ты до дому то добралась, не потеряласи? Дегустацию провела?

:zloj Добралась, устала и уснула.
а теперь вскочила :l_bhuhhh -Васька-то некормленый, ...вот он пока ест , я тут . Я опробовала ТВОЙ танжерин, не успела и заметить , как проглотила. :s_thumbup Вкуснятина неимоврная. Потом, "блади", который аж фиолетовый внутри , и что-то не пошел, :bigeyes видимо, потму что сразу после .....надо было переждать.
:titanic Вот , а еще я вспомнила,что забыли -алое, которая пёстренькая-говорила тебе , что-то ты хотела отодрать, :h_angry а ты меня вытолкала- хватит мол тебе (шютк)) :be Прям даже не знаю что делать теперь.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes прочитала Марсемины планы- раньше я думала она примерно как мы :voldar04 -пенсионерки, а теперь сомневаюсь, у меня и по-молодости столько енергии не было, шифруется она , :m_yes молодая еще, такие стройки и копки производит...... Марсем- зафоткай что ты там каркасишь , может и я смогу? :d_smily_tooth
Адолочу конечно не бери в помощь- такая прожорливая, хорошо хоть предупредила... :c_laugh
всё , спать я

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh И вот так всида. Я ещё фигу в горшочке думала отдать и забыла. Ну, теперь будешь меня ждать с явкой на том же месте в тот же час. :c_laugh И я спать, а то глазки в трубочку ужо.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SeetMelissa, вас там торнадо не зацепило? В новостях про Сарасоту и Тампу говорят. У нас с самого утра ветер бушует и какой-то ледяной.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, помогите советом пожалуйста. :angel

(давно я задавала этот вопрос тут и мне ссылки даже давали, я их сохранила на компе, но потом мой компьютер сдох и с ним многое потерялось :j_sad )

Поэтому вот спрашиваю опять:

где можно заказать он-лайн саженец хурмы (персимон) чтобы был морозоустойчив для зоны 5В ? Штат Колорадо.

Очень хочу у себя такое дерево иметь. В местных жалких нёрсерях ничего такого нет вообще.

Заранее спасибо :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Розомунда! Как раз на 25 ст. обсуждали этот вопрос. Я тоже очень интересуюсь хурмой. Учительница ссылку дала. Raintreenurserу.сом И Березка на др хорошую несери ссылку там же дала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Девушки, помогите советом пожалуйста. :angel

(давно я задавала этот вопрос тут и мне ссылки даже давали, я их сохранила на компе, но потом мой компьютер сдох и с ним многое потерялось :j_sad )

Поэтому вот спрашиваю опять:

где можно заказать он-лайн саженец хурмы (персимон) чтобы был морозоустойчив для зоны 5В ? Штат Колорадо.

Очень хочу у себя такое дерево иметь. В местных жалких нёрсерях ничего такого нет вообще.

Заранее спасибо :q_flower01

в 5 зоне хорошей хурмы наверное не бывает. Они все с 7 зоны начинаются. Может американские нативные какие будут расти, но сомне аюсь что их вам надо.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fuyu и шоколадная растут с 6 зоны. Я знаю точно, что у нас азиатские растут хорошо, какие именно, сама хотела бы знать. У Розомунды погодка должна быть похоже на нашу, они наши соседи, там горы в основном, как и у нас. Но более влажно. Можно рискнуть?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может эта, там -10Ф выдерживает http://m.raintreenursery.com/?task=get& ... Lotus.html

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно