|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 12:48 |
|
|
Blake писал(а): forgetmenot писал(а): ну ладно, ну безумие, не безумие, раз тебя это слово так задело а что ты каждый пост дев на угрозы в личке на себя то принимаешь ? тебя вообще не упоминали сказали тебе раз, не про тебя, нет ты еще пуще зашлась очень странно это смотрелось хотя. ты в каждой бочке...тут, не удивительно , куда ж без тебя ты у нас тут борец за нравственность а сама, как моська за всеми гоняешься, глупости вечные строчишь, укусить пытаешься а я че. я так, похандрю да и нормально я на людей не бросаюсь  какая прелесть  Ага, форгитминат решила моськой побыть и затычкой. Ей очень подходит быть и тем и другим. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 12:51 |
|
|
Тамара, не надо обиды держать. А то аж с 2012 года чего то роешь. Надо выше этого быть. На здоровье сказываются такие стрессы. Тебе дозу таблнточек не надо увеличить?  Колбасит тебя сильно в последнее время.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну ладно, ну безумие, не безумие, раз тебя это слово так задело а что ты каждый пост дев на угрозы в личке на себя то принимаешь ? тебя вообще не упоминали сказали тебе раз, не про тебя, нет ты еще пуще зашлась очень странно это смотрелось хотя. ты в каждой бочке...тут, не удивительно , куда ж без тебя ты у нас тут борец за нравственность а сама, как моська за всеми гоняешься, глупости вечные строчишь, укусить пытаешься а я че. я так, похандрю да и нормально я на людей не бросаюсь  Форгетка-все в точку.  Сама Блейкуша-то не делится тайнами своей семейной жизни, но хочет знать [про других все  ,ну и указать, как надо жить соответсвенно ее канонам.  Так-то мне кажется, может, она такая снаружи,а добрая внутри? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:20 |
|
|
Bielita писал(а): Тамара, не надо обиды держать. А то аж с 2012 года чего то роешь. Надо выше этого быть. На здоровье сказываются такие стрессы. Тебе дозу таблнточек не надо увеличить?  Колбасит тебя сильно в последнее время. Конечно не надо держать. Не с 2012, а с 2014. Я неточности не люблю. Набегут, обзовут.. И что? Все ж хранится в сообщениях. Гудля там, кстати, еще в голубеньком платьице.))) Стрессов нет никаких- тут ты немного ошибаешься. Доза остается прежней- одна таблетка с утра.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Сама Блейкуша-то не делится тайнами своей семейной жизни А што - абязана? Jaxi писал(а): но хочет знать [про других все Да ну? фся инфа исключительна с форума, никаво ничево писать не застафляла Jaxi писал(а): ну и указать, как надо жить соответсвенно ее канонам. Да неужели? Ну и хде канкретна я каму указываю "как нада жить"? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:24 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Тамара, не надо обиды держать. А то аж с 2012 года чего то роешь. Надо выше этого быть. На здоровье сказываются такие стрессы. Тебе дозу таблнточек не надо увеличить?  Колбасит тебя сильно в последнее время. Конечно не надо держать. Не с 2012, а с 2014. Я неточности не люблю. Набегут, обзовут.. И что? Все ж хранится в сообщениях. Гудля там, кстати, еще в голубеньком платьице.))) Стрессов нет никаких- тут ты немного ошибаешься. Доза остается прежней- одна таблетка с утра. нихто не любит но вот Худля имеет привычку сваи саапщения паттирать а патом глазки долу - "не винаватая я, он сам пришел!" (с) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:33 |
|
|
Ну а зачем тогда так уверенно лепить: ты писала,,, с твоего аккаунта? Вон Манюня дала маху, а теперь молчит, как рыба об лед.  Кстати, оклеветать человека- много ума не надо. Скорее- злости.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну а зачем тогда так уверенно лепить: ты писала,,, с твоего аккаунта? Вон Манюня дала маху, а теперь молчит, как рыба об лед.  Кстати, оклеветать человека- много ума не надо. Скорее- злости. Том,даже не начинай плис Твоя любимица очень часто клеветала Вот совсем недавно она мне сказала (дословно) "Но цветного своего ты бросила. Это факт" Я спросила какого цветного я бросила, ответ до сих пор жду И таких историй было очень много.... Но ты как всегда,в белом пальто стоишь Зачем это всё?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:42 |
|
|
Ну и зачем уподобляться клеветникам?)) Сестра моя написала сегодня: визу дали на 3 года. Я рада.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:43 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну а зачем тогда так уверенно лепить: ты писала,,, с твоего аккаунта? Вон Манюня дала маху, а теперь молчит, как рыба об лед.  Кстати, оклеветать человека- много ума не надо. Скорее- злости. Том,даже не начинай плис Твоя любимица очень часто клеветала Вот совсем недавно она мне сказала (дословно) "Но цветного своего ты бросила. Это факт" Я спросила какого цветного я бросила, ответ до сих пор жду И таких историй было очень много.... Но ты как всегда,в белом пальто стоишь Зачем это всё? Мий, и ето исшо цветочки, па срафнению с тем, што она писала другим фарумчанкам......... ето типерь такая новая атмазка модная - называецца "ето форум фсе придумал" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну и зачем уподобляться клеветникам?)) А диферамбы им петь зачем?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:46 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну а зачем тогда так уверенно лепить: ты писала,,, с твоего аккаунта? Тома, а каму она тада сказала што не будет с табой фстречацца "пака она не замужем"? Када ты написала што едешь ва Флориду? Или ето мы "тоже придумали"? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:47 |
|
|
Ну мне в принципе по барабану Но просто интересно стало,какого цветного я бросила Негра,китайца,чукчу или каку другу зверушку... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Неблагодарная Реальность Добавлено: 07 дек 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто у нас Катя? Нудлю Катя зовут? О!!я и не знала.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|