Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:57 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Война да везде полно ювелирки В наше то время не найти.... Так мне натуральный надо. Где, где то место, где не обманут? А то куплю, окажется шлифованный гранит с соседней улицы А что вам нужно? Сейчас найдём
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:59 |
|
|
Втйна,извините за нескромный вопрос,а что у вас за товар?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Не Мы,а Вы....срётесь Мне пофиг...я сказала что не верю этому нику и точка А вы тут третий день делите шкуру не убитого медведя  да мы то уж поняли . что вы здесь для динамики темы . чтобы запора не было 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:00 |
|
|
Нену поздравляю с красивым колечком. Валерию - с очередной квартирой!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:01 |
|
|
mamamia писал(а): Втйна,извините за нескромный вопрос,а что у вас за товар? Текстиль
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:02 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): mamamia писал(а): Война да везде полно ювелирки В наше то время не найти.... Так мне натуральный надо. Где, где то место, где не обманут? А то куплю, окажется шлифованный гранит с соседней улицы А что вам нужно? Сейчас найдём Лучше кулон или сережки, можно браслет. Кольца я не ношу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:04 |
|
|
А мне черные бриллианты последнее время нравятся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): А мне черные бриллианты последнее время нравятся А мне всегда изумруды очень нравились.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:07 |
|
|
Война писал(а): Лучше кулон или сережки, можно браслет. Кольца я не ношу
Каким камнем интресуетесь так сказать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:08 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Лучше кулон или сережки, можно браслет. Кольца я не ношу
Каким камнем интресуетесь так сказать? Александритом!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:09 |
|
|
У Тифани есть ювелирка с черными. Красиво
Вообще черный брилиант, это не совсем брилиант, хим состав другой, почти уголь, только очень твердый. Черный брилиант не должен блестеть вообще. Выглядит даже пласмассово. Но мне нравится. Необычно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:15 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Война да везде полно ювелирки В наше то время не найти.... Так мне натуральный надо. Где, где то место, где не обманут? А то куплю, окажется шлифованный гранит с соседней улицы Так и указывайте в запросах поиска, что gia сертифицированный нужен. А если не онлайн, то даже у zales бывают. На глаз не отличить от синтетического или натурального, но не александрита. Hardness 8.5 мы ж на глазок не определим никак Тоже лю александриты  Красота
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Нена, а вообще то дорогие кольца продают в других коробочках, дорогих , не картонках, и атлас там дорогой и название фирмы пишут. И сертификат паспорт должен быть. Ну и чек конечно , можно бы было показать. Вообщем коробочка твоего кольца сильно выдает его цену с Алиэкспресса за 3$.
Надо было уж тогда на пальце , как всегда , фотографировать . Ой лоханулась ты , мать:))
Ну ла ладно. Я не со злости. Я просто так , тяфкнуть, от нечего делать:))
А я промолчала про коробочку " дорогого кольца". У нас в Диллардз кольца по $20 в таких коробочках продают. А читать эту тему " Просто похвалиться" вообще-то интересно. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Война писал(а): У меня самые лучшие клиенты из Сочи. Там очень платежеспособная публика. Причем они еще продают на 70-150% дороже чем мы в Москве или Питере. Хотя товар у меня не дешевый  С ценником вообще не стесняются у меня тоже. за детей платят больше. чем в Москве на 50-70 % больше. но те что бохатые конечно только вот детей мало с какими занимаюсь. всего - 2. пока сарафанное радио не сработает - детей мало будет. из москвы за месяц позвонили 2 мамы. там потом клиентов не иссякает никогда. а всё просто - срабатывает принцип сарафанного радио. а здесь этого еще нет
Последний раз редактировалось Valeria2015 25 ноя 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: просто поделиться-3..:) Добавлено: 25 ноя 2015, 11:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Война писал(а): mamamia писал(а): Война да везде полно ювелирки В наше то время не найти.... Так мне натуральный надо. Где, где то место, где не обманут? А то куплю, окажется шлифованный гранит с соседней улицы Так и указывайте в запросах поиска, что gia сертифицированный нужен. А если не онлайн, то даже у zales бывают. На глаз не отличить от синтетического или натурального, но не александрита. Hardness 8.5 мы ж на глазок не определим никак Тоже лю александриты  Красота C GIA там такой ценник...Мне как говорится что нибудь по проще, за 3 бакса с алиэкспресс, но натуральное  Чистота камня мне не интересна, так же как и размер. Главное что бы было натурально. Мне на амулет 
|
|
 |
|
 |
|