Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и проза жизни..Или пользуются тобой или пользуешься ты.... Все просто.  А то наводят тень на плесень, да я, да сама..пиздун  ...и 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 13 ноя 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А есть ещё дурее . У бойфренда друзья -пара , около 8 лет вместе ,она моргидж ему оплачивает "помогает". А он ещё не знает женился ли на ней . Недавно было озвучено по секрету мне.  С ума сойти  Она на него 8 лет жизни потратила, а он еще думает жениться он или нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 10:54 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Ну американки почти все такие , запросто оплачивают свой счёт сидя с мужиком .
Я думаю что вряд ли бы кто отказался когда мужчина предложил бы оплатить, но увы... равенство полов... Никто не предлагает вот и оплачивают сами... Это не равенство полов а заинтересованность в сексе и мужика прибрать. Типа заманухи смотри какая я индепендент. Моя подружка американка такое практиковала а б/ф её киданул и привёз иностранку и все ей проплачивает. Потому что ему пофиг что она не самостоятельная.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот и проза жизни..Или пользуются тобой или пользуешься ты.... Все просто.  Не обязательно, есть еще человечные отношения в этом мире.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 10:56 |
|
|
natalya_w писал(а): Amalia писал(а): А есть ещё дурее . У бойфренда друзья -пара , около 8 лет вместе ,она моргидж ему оплачивает "помогает". А он ещё не знает женился ли на ней . Недавно было озвучено по секрету мне.  С ума сойти  Она на него 8 лет жизни потратила, а он еще думает жениться он или нет. 8 лет с ним секс проплачивала. Он аж на свой домик насобирал, чтобы другая жила
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну если платить за мужика и называть что отношениями тогда конечно..самооценка вырастет как корона.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :t_thumbdown Ну если платить за мужика и называть что отношениями тогда конечно..самооценка вырастет как корона. Никто же не заставляет платить. Тем более 8 лет ждать пока он соблаговолит жениться. Потребительское отношение к себе вообще допускать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:08 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Я думаю что вряд ли бы кто отказался когда мужчина предложил бы оплатить, но увы... равенство полов... Никто не предлагает вот и оплачивают сами... Это не равенство полов а заинтересованность в сексе и мужика прибрать. Типа заманухи смотри какая я индепендент. Моя подружка американка такое практиковала а б/ф её киданул и привёз иностранку и все ей проплачивает. Потому что ему пофиг что она не самостоятельная. Так обычно и бывает . Закон жизни , чем больше потратил тем больнее и жальче расставаться . У бойфренда была до меня успешная адвокат с заплатой 200-250к в год . Ему по приколу было . Она тоже говорит за себя иногда платила . Расстался с ней без сожаления . И никакие её зарплаты его не заинтересовали. Так чисто потибидохал для здоровья.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ага , я такая злая была . Жалко её , хорошая такая девчонка , умница . Самостоятельная , неплохо зарабатывает . Вот такие мужики козлы . Только дай волю .  Амалия, а мне ее даже не жалко. Зачем такое допускать? Его уже давно послать пора было, если он после 8 лет не знает хочет жениться на ней или нет, а она еще ему дом помогает выплатить.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Бойфренд говорит поженятся они 99% , в начале или середине 2016. Но сомнения он свои все равно выразил . Мне это так возмутило , пипец!  Кондо в центре сан Франциско . Да .  Амалия, у меня на прошлых выходных подруга американка обручилась после двух лет дейтинга. Так вот она собиралась разрывать отношения, если бы предложения не последовало в ближайшем будущем. Ей все девчонки из нашего круга общения тоже говорили, что 2 года - нормально. Но если нет предложения после двух лет, то это уже очень негативный показатель. А тут 8 лет, это какое терпение надо иметь?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:21 |
|
|
natalya_w писал(а): А тут 8 лет, это какое терпение надо иметь? Королевское. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
запутали вы меня. Если в начале отношений меня с ребенком пригласили сходить "поесть", мне надо предложить "сплит" ? Чел вполне "олд фешнд" воспитания и предполагает, что я могу быть в стесненных фин. обстоятельствах, но мне как раз заплатить ето нетрудно. Т.е., вопрос не денег как таковых, а как правильно было б .. и как, что б акценты изначально были правильно расставлены на будущее... (я не как КаминДрим, я - за пусь платит. Мне выеживаться особо не с чего)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:39 |
|
|
Amalia писал(а): Я устала , я не могу сделать выбор. Я не могу лгать . Они не знают друг о друге .  . .............. И тот и этот мне нравятся . Что делать .  я не знаю уже что мне делать . Я просто запуталась ... Вроде, читаю, и все звучит, как соревнование со мной.  Ну, тон мне кажется таким, не знаю, как остальным В действительности же, между моими похождениями и миллионерами моими и Амалиным "тем же"- огрооооомная разница. По мне- пугающая разница. Молодое поколение, молодые-женщины... Чем гордятся? "У меня одновременно 2-3 мужчинны. " А разве это трудно, когда тебе 30, скажем, лет- носить высок-е каблуки и смеяться как-ненормальная целыми днями? Носиться, бегать, прыгать...т.далее. Совсем не трудно! Ну кто так не может в 30? Может, какие- то инвалиды только.Сорри, инвалиды. Так можно вообще дарить себя всем пока берут. Разве смысл жизни в этом? Или только мне так все звучит? Амалия, ничего ты не-запуталась. У-тебя, дорогая моя- огромный комплекс неполноценности Или, как сейчас говорят- низкая, низкая самооценка из детства. Ты пытаешься себе-что то доказать теперь.и всем тоже. Снова! Ни тот, н- другой тебе не пара и ты это прекрасно знаешь сама. Есть кто-то да и ладно. Да на доступность всегда кто-то будет у 32-летней. Удивила чем! Одна .. Ты. Тратишь себя не на-тех. (Мое мнение)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:42 |
|
|
Пишу с телефона, пардон за черточки-опечатки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (forever alone :-))))) Добавлено: 13 ноя 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
$2000 vs $300
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|