|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 12:13 |
|
|
Магнолия писал(а): Konstanta писал(а): Не дай Бог никому никогда ни в какой стране ходить с протянутой рукой-ВЕДЬ ЭТО ВСЕМ ПОНЯТНО в любой стране! Америка не исключение!  это понятно!!! Никто никого не осуждает, кто оказался в подобной ситуации!! Но та же самая ТырПырка, которая получила все бенефиты, которые можно, в камеру говорит- в скором будующем буду искать работу, ну конечно не на полный день..... попробую работать пол дня, а потом посмотрю. Но не сейчас!!.... а сейчас я устрою себе КАНИКУЛЫ. Каникулы от чего??? Заработалась она ???? Любой другой , кто оказался в такой ситуации, возьмет ноги в руки и побежит отсылать резюме, оббежит все магазины в округе... Неправда. Если не горит никто по округе бегать не будет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 12:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хи- хи. Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах. Банить надо не за англ. и олб., а за хамство .)))) Тань, дай пять! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 12:48 |
|
|
Doll писал(а): В тот же космос : ПНХ (с)  Тань, ету пластинку заело уже даффно........ "и не тпру, не ну" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 12:52 |
|
|
Скрытая Камера писал(а): Qwesta писал(а): Камера, а ты в суд подай :))))) Людок тебя уже научила )))) вон какой подкованный. Свои бревна отбиваешь и обижаешся, а о чужих соринках чуть ли не с рупором кричишь. :)))) Ты сам виноват. Никто, только ты сам. Репутация не хухры мухры. И ты сам успешно ее проср*л. Теперь, что бы ты когда либо не сказал, всегда будет подвергаться сомнению, если человек будет знать, что ты тот самый Скрытый Камер. Плюс сталкерство. Надеюсь хотя бы девушка твоя, если таковая имеется, не вкурсе кто ты есть. Это красный флаг, создавать семью с таким человеком. Опять же , всё сам, ты сделал такую репутацию себе сам. Они в комментариях напишут тебе всяких "прелестей", а вот любить и жить совместно с таким не уравновешанным типом человека ... вопроооос. Ты же повторяешь за всеми ними действия. Эт диагноз у тебя, дрюхх... наркотическая зависимость ))) Ты уже не можешь слезть с иглы. Что печально на самом деле т.к. ты проживаешь чужие жизни. Ты знаешь, даже напарник по работе не знает что я Скрытая Камера. Мне иной раз так смешно, захожу в магазин, там люди в очереди стоят, а мне так мысленно хочется закричать" Это же я Скрытая Камера. Скрытая Камера Это я!" Про "проживаю чужие жизни" это преувеличение. Ведь у звёзд есть фанаты, у Мадонны, Бритни Спирс и других, они слушают их записи, ходят на концерты - они что, тоже проживают их жизнь? Нет конечно. Это хобби, увлечение, единственное в чём согласен с тобой, так это что "затянуло", хотя это не сколько ютубэ затянул, сколько интернет в целом.Ощущаю зависимость, бороться пока не пробовал. А на Ютубэ я пришел не для создания такого канала, а просто смотрел ролики и заинтересовался Америкой. Люблю я всё неизведанное, далёкое.. и конечно же наткнулся на канал ФЯ. По началу мне было интересно, красиво там, тётка беззаботная "наслаждается беззаботной жизнью". Потом анализируя информацию из других источников, я начал замечать не соответствия, о которых пытался писать комментарии на канале ФЯ в нормальной вежливой форме, типа" Людмила, я слышал, что комплекс ЛАфитнес не по всей Америке а только в 3-х штатах( ну это к примеру). А она не игнорировала вопрос,а просто удаляла. Т.е я пишу правду, как обстоят дела реально в США, а она это удаляет из-за того, что она в ролике говорит по другому, тем самым обманывая зрителей. Вот несколько таких удалений моих комментариев и я подумал, нужно проучить заразу Поразкинув мозгами, я нашел способ отправить её канальчик в баню. Это было 20 августа 2014 года. после этого она притихла, уже не кричит" не нравитса не смотрите" "посмотрели прошли" Ну а я уже как ты и сказала подсел на расследования, и сижу по сей день. Сории если в тесте ошибки, печатаю быстро, не люблю потом перечитывать исправлять only two words here - тихий ужос 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
English pronunciation from profi https://www.youtube.com/watch?v=jpQaRprGYzI 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Скрытая Камера писал(а): Ты знаешь, даже напарник по работе не знает что я Скрытая Камера. Мне иной раз так смешно, захожу в магазин, там люди в очереди стоят, а мне так мысленно хочется закричать" Это же я Скрытая Камера. Скрытая Камера Это я!" Вот оно, вот где собака порылась! Славы хочется мальчонке, а открыто - сцыкотно. Поэтому и бегает за тетками, подглядывает, голос меняет. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 13:32 |
|
|
Начиталась Татьяна форума по самое нехочу и вот результат на отклики о ст-фудах и налогах... таки не вылазят из форума блогеры. великая сила форум. https://www.youtube.com/watch?v=CZAdSJoQpso
Последний раз редактировалось Konstanta 05 ноя 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 13:33 |
|
|
luckynata писал(а): Скрытая Камера писал(а): Ты знаешь, даже напарник по работе не знает что я Скрытая Камера. Мне иной раз так смешно, захожу в магазин, там люди в очереди стоят, а мне так мысленно хочется закричать" Это же я Скрытая Камера. Скрытая Камера Это я!" Вот оно, вот где собака порылась! Славы хочется мальчонке, а открыто - сцыкотно. Поэтому и бегает за тетками, подглядывает, голос меняет.  стопудова 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да перестаньте кликать на его линк - оно и отпадет.. это модная на Украине технология "продвижения" - лазать по форумам ( где модераторы позволят) и волну пускать, так зарабатываются какие-никакие показы.. на колбасу а колбасная душа может и не собственник, а нанятый за $3 прыщавенький пацаненок кнопки тыкать сложно себе представить строителя после рабочего дня, проводящего время на бабском форуме ну разве что интерес какой.. фанатку завести, которая выехать поможет.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Скрытая Камера писал(а): Alisa______ писал(а): Они себя на форуме не рекламируют ( в отличие от вас)
И не надо мне указывать, чай не в Украине А у вас есть 100% доказательства, что я владелец канала Скрытая Камера? Вот когда будут, тогда и приходите. А ваше невежество по отношению к жителям других стан оставьте при себе. Уж очень расовой дискриминацией попахивает, а вот это наверняка нарушение правил форума Я тебе скажу так. Кто бы ты ни был, ты труслив и жалок, житель других стран Почему-то ты не о проблемах Украины видео снимаешь, коих масса А на колбасу пытаешся заработать, собрирая "компромат" на ам. блогеров. Ты попробуй собери на отечественных, сразу без своей "колбасы" останешся.. Осведомители у него...читать тошно Чего прикопалась к Камере, люди смотрят значит есть спрос.  Я например вашу Халу не могу смотреть, эти скучные монологи по полчаса.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вот и фанатки Халу не знаю, не смотрю, не моя она, чес-слово
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 14:54 |
|
|
Скрытая Камера писал(а): Alisa______ писал(а): Я тебе скажу так. Кто бы ты ни был, ты труслив и жалок, житель других стран
Почему-то ты не о проблемах Украины видео снимаешь, коих масса А на колбасу пытаешся заработать, собрирая "компромат" на ам. блогеров. Ты попробуй собери на отечественных, сразу без своей "колбасы" останешся.. Осведомители у него...читать тошно Действительно, может мне ещё про проблемы морских котиков на Чукотке снимать, почему это я про них не снимаю?! Я ещё раз повторяю, заработком называть копейки с ютубэ может только тот, кто больше нигде не работает и нормальных денег в глаза не видел. На кого собирать компромат и что показывать-это ЛИЧНОЕ дело владельца канала Скрытая Камера  Все же просто: делай то, что нравится, а не то, от чего тошно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): а вот и фанатки Халу не знаю, не смотрю, не моя она, чес-слово Ну и чья же вы фанатка раз здесь ошиваетесь, Людкина? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 15:38 |
|
|
Konstanta писал(а): Начиталась Татьяна форума по самое нехочу и вот результат на отклики о ст-фудах и налогах... таки не вылазят из форума блогеры. великая сила форум. https://www.youtube.com/watch?v=CZAdSJoQpso "Мое видео будет принадлежать не вам" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры Ю-туба Добавлено: 05 ноя 2015, 15:51 |
|
|
Плюсы канала СК в том, что он не удаляет коменты. Тырпырка же удаляет в течение 10-15 секунд. Причем, коменты без мата- просто мнение людей.
|
|
 |
|
 |
|