|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 10:36 |
|
|
BusyBee писал(а): Спасибо, красивои особо себя не считаю, но для 40+ думаю вигляжу неплохо Какая грудь? Зачем? Не нужно. Проблема не в груди, проблема в одиночестве. Одиночество делает нас слабыми, даже пусть мы- умные и везучие. Я тоже совсем одна живу в стране, и понимаю каково тебе живется одной. Ты можешь сказать: "Да чепуха. Я занята " "Чепуха"- это скажу я! Одиночество делает нас слабыми. (еще раз) Уязвимыми, мнительными, зависимыми. Те, кто тут с детьми или родителями(родственниками)- это совсееееем другой коленкор. Не делай грудь. Скоро климакс у тебя будет. Сама вырастет. Нормально выглядишь. Как тебе удается быть худой такой- понятия не имею. Видимо- стрессы. Больше не могу ничего предположить. Нена вон тоже худая. И тоже- как???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 10:43 |
|
|
Женщина мечтает не о богатом мужчине, не о бедном, а о том, кто уважает женщину (раз), кто жалеет(два), кто угадывает мысли и может рассмешить. Такого, даже если некрасивый и небогатый, полюбишь. К счастью или к сожалению, "такие", т е умные, обычно ... успешны и схвачены женщинами (то есть - "чьи-то" ) То есть, это та категория, о которых говорят, что их расхватывают еще щенками.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 10:49 |
|
|
Правильно сделали Бизи Би. Вы смотритесь очень органично и мило на фотке.
Вот только вчера смотрела
https://www.youtube.com/watch?v=_aaX9OyyXhI
Грудь резать, только стоит при мед. показаниям, это мое глубокое убеждение. И ни в коем разе для мужиков. Ни один из них не стоит этого. И никогда еще грудь не была определяющим моментом в отношениях. Я еще понимаю когда что-то на лице мешает жить, то что всем заметно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Boonski писал(а): Долл, что опять не так? Я согласна, что самодостаточной женщине мужчина нужен для любви. У неё все остальное уже есть, раз она состоявшаяся. И я вообще не пью, если что. Почему "опять"? Я смею вам перечить?))) Читаем "вывод" в статье: женщине мужчина не нужен. Ну в определенном возрасте. Соглашается с этим молодая замужняя женщина с маленьким ребёнком. Предлагаю представить себя 65-летней одинокой женщиной либо без детей, либо когда дети взрослые (не то слово!). Дом пустой, дико тихо. Путой и дико тихо будет и в 70, и в 75. Где будут родители- понятно, где будут подруги- непонятно. Здоровье тоже ХЗ. И вот тогда как раз самое ценное (на мой взгляд)- кто-то рядом. Муж. Для любви? Ну в каком-то смысле. Ладно- толку-то рассуждать о вкусе устриц)) "Опять" потому что все время цепляетесь и, вообще, изменились сильно по постам, один негатив  А статью я вообще не так поняла. Статья о том, что самодостаточной женщине мужчина нужен для любви (хорошего времяпрепровождения, фана). Он не нужен ей для финансовой поддержки или ещё чего-то, потому что все остальное у неё уже есть. И если того самого фана от него нет, то зачем состоявшейся женщине такой мужчина?....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:03 |
|
|
Boonski писал(а): Doll писал(а): Boonski писал(а): Долл, что опять не так? Я согласна, что самодостаточной женщине мужчина нужен для любви. У неё все остальное уже есть, раз она состоявшаяся. И я вообще не пью, если что. Почему "опять"? Я смею вам перечить?))) Читаем "вывод" в статье: женщине мужчина не нужен. Ну в определенном возрасте. Соглашается с этим молодая замужняя женщина с маленьким ребёнком. Предлагаю представить себя 65-летней одинокой женщиной либо без детей, либо когда дети взрослые (не то слово!). Дом пустой, дико тихо. Путой и дико тихо будет и в 70, и в 75. Где будут родители- понятно, где будут подруги- непонятно. Здоровье тоже ХЗ. И вот тогда как раз самое ценное (на мой взгляд)- кто-то рядом. Муж. Для любви? Ну в каком-то смысле. Ладно- толку-то рассуждать о вкусе устриц)) "Опять" потому что все время цепляетесь и, вообще, изменились сильно по постам, один негатив  А статью я вообще не так поняла. Статья о том, что самодостаточной женщине мужчина нужен для любви (хорошего времяпрепровождения, фана). Он не нужен ей для финансовой поддержки или ещё чего-то, потому что все остальное у неё уже есть. И если того самого фана от него нет, то зачем состоявшейся женщине такой мужчина?.... +100. И желательно что у мужчины была своя территория. А то вместе не фан часто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): Женщина мечтает не о богатом мужчине, не о бедном, а о том, кто уважает женщину (раз), кто жалеет(два), кто угадывает мысли и может рассмешить. Такого, даже если некрасивый и небогатый, полюбишь. К счастью или к сожалению, "такие", т е умные, обычно ... успешны и схвачены женщинами (то есть - "чьи-то" ) То есть, это та категория, о которых говорят, что их расхватывают еще щенками. Коротко : мужчина должен иметь хороший лёгкий характер.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:08 |
|
|
Boonski писал(а): [ А статью я вообще не так поняла. Статья о том, что самодостаточной женщине мужчина нужен для любви (хорошего времяпрепровождения, фана). Он не нужен ей для финансовой поддержки или ещё чего-то, потому что все остальное у неё уже есть. И если того самого фана от него нет, то зачем состоявшейся женщине такой мужчина?.... Ну, статью,похоже, написала женщина, у которой есть работа и вот......- она купила дом.  И она "СЕГОДНЯ" так рада, так рада и так горда собой, что СЕГОДНЯ ей мужик не нужен никакой. А вот как все расставит по полкам, то ... тут же и задумается- а был бы хороший и любимый вот у меня. Или- машину купила и СЕГОДНЯ ей снова никто не нужен. Или 3 мужчины одновременно написали ей записки с приглашениями на дейт в дейтинг агенстве СЕГОДНЯ, и она развоображалась, что "а вот мне никто не нужен". Статья написана ПОД НАСТРОЕНИЕ!!! Противоестесственно и неубедительно то, что есть неубедительно и противоестесственно. Детсадик. Всем женщинам нужен хороший мужчина. Очень нужен. И о таком мы мечтаем. И жить тогда интересно. И хочется тогда наряжаться, следить за собой, краситься и заниматься физзарядкой, ТАК КАК(!!!) - "а вдруг вот я пойду в фитнес и встречу его", " а вдруг я пойду в супермаркет и встречу его"?? И так далее... Давайте не будем врать себе.
Бунски, чай тоже глазки не дурочка построить какому нибудь "полковнику". 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Коротко : мужчина должен иметь хороший лёгкий характер. ничё он не должен, это женщине надо быть мудрее или умнее (как хотите) 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:12 |
|
|
newleka писал(а): Betty123 писал(а): Коротко : мужчина должен иметь хороший лёгкий характер. ничё он не должен, это женщине надо быть мудрее или умнее (как хотите)  Не,не. Мужчина идет №1 всегда. Женщина всегда подстраивается. Так что ,дело в мужчине все. Алла Пугачева - "И исчезнет грусть" http://www.youtube.com/watch?v=gA7niKJYhpI
Последний раз редактировалось Goodly1 21 окт 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:13 |
|
|
newleka писал(а): Betty123 писал(а): Коротко : мужчина должен иметь хороший лёгкий характер. ничё он не должен, это женщине надо быть мудрее или умнее (как хотите)  Мудрее это терпеливее?  Умудрых болячки от терпежа и стрессы. Мужики борзеют с мудрыми.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): newleka писал(а): Betty123 писал(а): Коротко : мужчина должен иметь хороший лёгкий характер. ничё он не должен, это женщине надо быть мудрее или умнее (как хотите)  Не,не. Мужчина идет №1 всегда. Женщина всегда подстраивается. Так что ,дело в мужчине все. подстраиваться и означает быть мудрее  мужчина горы свернет если рядом правильная женщина, а не драма квин, избалованный ребенок или еще хуже истеричка, дура одним словом
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:18 |
|
|
newleka писал(а): [подстраиваться и означает быть мудрее  мужчина горы свернет если рядом правильная женщина, а не драма квин, избалованный ребенок или еще хуже истеричка, дура одним словом Да ну как это истеричка-то? С какой стати быть истеричкой, когда все хорошо. Истерики же начинаются, когда начинается ложь ,предательства, подлости. Истерики- они всегда вторичны.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): newleka писал(а): Betty123 писал(а): Коротко : мужчина должен иметь хороший лёгкий характер. ничё он не должен, это женщине надо быть мудрее или умнее (как хотите)  Мудрее это терпеливее?  Умудрых болячки от терпежа и стрессы. Мужики борзеют с мудрыми. мудрая и терпеливая не одно и то же  терпеть не надо, думать надо ... и принимать соответствующии действия, если что-то не устраивает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Boonski писал(а): [ "Опять" потому что все время цепляетесь и, вообще, изменились сильно по постам, один негатив  quote] It is none of your business who I respond to and how I do it.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ( бороздят океан дейтинга ) Добавлено: 21 окт 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): newleka писал(а): [подстраиваться и означает быть мудрее  мужчина горы свернет если рядом правильная женщина, а не драма квин, избалованный ребенок или еще хуже истеричка, дура одним словом Да ну как это истеричка-то? С какой стати быть истеричкой, когда все хорошо. Истерики же начинаются, когда начинается ложь ,предательства, подлости. Истерики- они всегда вторичны. Гудли, при всем уважении, ну что за чушь? вот у дур истерики и начинаются, когда начинаются предательства и подлости
|
|
 |
|
 |
|