Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить в Америке (альтернативная тема)
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 22:30 
hiclass писал(а):
Это сарказм! Вы всегда путаете сарказм и негатив!
Black dark humor .
Ok.
Молчу молчу
Давайте про жрачку .

Одно и то же.

National sarcasm society : " Like we need your support" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 22:40 
:m_yes 1000000!
да у нас медсестра отвечает на все вопросы пофессионально без врача, а медсестры что сидят на круглосуточным телефоне таже супер! я недавно позвонила по поводу мужа, кровь из носа пошла неожиданно в воскресенье ночью, она дала полную консультацию, что делать и к врачу не понадобиось идти, также ответила на все другие вопросы и по мне и по мужу.. я была очччень довольна ее исчерпывающей консультацией! чувствуется профессионализм и всесторонниее знание медицины.

Katten2 писал(а):
Пудик писал(а):
Война писал(а):
При чем тут вообще вина? Разговор о том, что в США больше возможностей реализоваться, если по каким то причинам не получилось раньше

Вам уже не только я пыталась объяснить, что медсестра - это не реализация, а экономическая необходимость. Две двоюродные сестры моего мужа, приехав сюда, стали медсестрами после того, как в России были очень успешными врачами. Вы считаете, что они об этом всю жизнь мечтали?

Пудик , это всё относительно. Конечно, если в России был ведущим хирургом и делал сложные интересные операции как Амосов, а сюда приехал и стал медсестрой по экономической необходимости, то, конечно, это step down. Но если работал обычным врачишкой в поликлинике и по участкам бегал и в дождь и в снег да кряхтящих бабок выслушивал, то став в Америке медсестрой, да ещё в сложных отделениях типа ICU, NICU, это уже не степ даун, а самореализация. Работать в таких отделениях интенсивно, достаточно интересно, приходиться много думать самой и принимать решения за место врача. Это гораздо лучше чем имел в России.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Ами, а у Вас есть дети?

Папрафьте если неправа плиз, но, па-моему Вы писали што Вы с мужем (committed чайлд-фри...)...............

Да. Мужа дети, степы, что "забирают" ровно 50% инкама, правда дети уже студенты и хорошие, совместных пока нет, я на данный момент чайлд фрее (от своих), если захочется, заведу a .....notcommitted, возможно..кто знает. Детей лю...а к чему вопрос? :hurts

Как обычно...раз детей нет, и муж значит Америка Рай. Не факт. Рай, там где умеешь идти с течением, не сидишь на жуже, планируешь жизнь(в плане как себя видишь и таланты реализуешь), НЕ позволяешь мужчинам тобой командовать, НО уважаешь их мнение и идешь на компромис. ). Года идут, но такие б не были обстоятельства, если стоиш не маесте и в душе неустраивает, значит надо пересмотреть и по полкам разобрать все. По СУТИ , МЕНЕДжЕМЕНТ -САМОЕ ВАжНОЕ, а потом подстраивание под обстоятельства и возможности.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sorry, my phone sucks :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ами, неохота ваш пост искать. Но отвечу: да, а) хочу не сидеть на одном месте, мне не 20 лет в аналитиках ходить. б) ну, если неохота кому продвигаться в карьере, то могут сидеть в аналитиках (у нас таких еще ни разу не было), но получать 70К в год. И че? Мне, кому 40+? С детьми? Шутите, что ли???? Вы совершенно оторваны от жизни, у вас нет детей, и вы не знаете, какие это расходы. Ага, сиди себе на 70К.... При этом, наши аналитики за те же 70К пашут точно так же по 50-60 часов в неделю минимум, чтобы набраться опыта и продвинуться. Даже если бы я завтра боссу сказала, что все - хочу быть снова аналитиком, мне никто бы не разрешил - я уже оверквалифайд. На 80% да, можно уйти работать. А зачем? 80% означает 80% з/пл, а работать 40-50 часов в неделю все равно придется. Смысл???

Еще раз - кому охота хоть чего-то тут добиться, готовьтесь положить большую часть недели на работу.

Я так в России не пахала, как тут. Да, иногда приходилось перерабатывать (овертайма тоже не было), но мне оплачивали бебиситтера за те часы + был личный водитель, который домой и на работу возил, и за покупками в магазины. Здесь я тоже могу expense parking or uber, но бебисеттера мне никто не оплатит.

Вишня, ну вот на фига тебе муж :c_laugh твой пост одинокой самодостаточной женщины , гони его в шею :c_laugh шютка

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Вы совершенно оторваны от жизни, у вас нет детей, и вы не знаете, какие это расходы. .

:lol: sorry...its funnyyyyyyyyyyyyyyyyy :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 00:01 
Vishnya писал(а):
Ами, неохота ваш пост искать. Но отвечу: да, а) хочу не сидеть на одном месте, мне не 20 лет в аналитиках ходить. б) ну, если неохота кому продвигаться в карьере, то могут сидеть в аналитиках (у нас таких еще ни разу не было), но получать 70К в год. И че? Мне, кому 40+? С детьми? Шутите, что ли???? Вы совершенно оторваны от жизни, у вас нет детей, и вы не знаете, какие это расходы. Ага, сиди себе на 70К.... При этом, наши аналитики за те же 70К пашут точно так же по 50-60 часов в неделю минимум, чтобы набраться опыта и продвинуться. Даже если бы я завтра боссу сказала, что все - хочу быть снова аналитиком, мне никто бы не разрешил - я уже оверквалифайд. На 80% да, можно уйти работать. А зачем? 80% означает 80% з/пл, а работать 40-50 часов в неделю все равно придется. Смысл???

Еще раз - кому охота хоть чего-то тут добиться, готовьтесь положить большую часть недели на работу.

Я так в России не пахала, как тут. Да, иногда приходилось перерабатывать (овертайма тоже не было), но мне оплачивали бебиситтера за те часы + был личный водитель, который домой и на работу возил, и за покупками в магазины. Здесь я тоже могу expense parking or uber, но бебисеттера мне никто не оплатит.

Так муж работает? Почему инком та только твоя головная боль? Разница между 40 и 60 часами в неделю огромна!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои муж всегда говорит, и я согласна, сорри, если не умеешь поддержать приемлимый тебе уровень жизни на 40-45 часов, надо 1) пересмотреть работу 2) свои возможности/таланты 3) образование 4) место проживания и 5) траты повседневные..

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За 10 лет и больше..думаю помимо Оклахомы др места есть -) Мой поинт, если ты ТАк много работаешь, годами тут живя, значит, надо продумать и пересмотреть все (на самом деле многие жалуются лишь на словах)..а в реале не верю надору, кто на работу причитает..ибо КАК правило они просто блабла блаааааааааааааа.............и бояться перемен..У меня лично и муж и я "опустились" на ступеньки ниже во благо жизни...легкой БЕЗ СТРЕССА...моя амер мечта не вл. в себя дом в двести спален -))) ибо то налоги )))) да дАжЕ ЕСЛИ ДЕТИ, если пути экомоми

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вишенка, я понимаю. Но я предложила решения проблем или видение почему так. Твоё видение друзей и Америки складывается из негатива, я тоже могу сказать что у меня есть знакомые кто работает по 70 часов.....но то не пример эмиграции

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh спасибо..значит я в детстве.однако...за 35..уже пора об инвестициях думать....а не возрождении. Сорри....пахать удел новичков и новых эмигрантов ...да местных .кто мягко сказать плохо искал пути...макс 5 лет и если Вы пашите или зависите от ситуации, не надо ли пересмотреть и переоценить. :t_ex_01 Я не опускаю никого, я даю совет. Надо план по жизни делать, муж не муж, дети не дети и тдп. Стоячая вода не приносит ничего. Плюс надо думать куда инвестирование делать, чтобы после 50 сидеть ровно на попе.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое главное, прокрутить свои таланты возможности в голове..а не идти ..нууу все идут в медсестры.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое главное - верить, что у тебя все хорошо, кругом одни возможности и ты все можешь! :c_laugh
Как я уже писала ранее, лохотрону всегда необходимы новые и новые лохи! :c_laugh
Особенно те, которые уверены, что у них все схвачено! :c_laugh

Последний раз редактировалось mrv71 02 сен 2015, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Ami писал(а):
Вишенка, я понимаю. Но я предложила решения проблем или видение почему так. Твоё видение друзей и Америки складывается из негатива, я тоже могу сказать что у меня есть знакомые кто работает по 70 часов.....но то не пример эмиграции

Мое видение не негатив. Я просто повзрослела, наконец.

Лучше поздно, чем никогда, как говорится! :c_laugh
А вообще конечно у вас там все ужасно дорого, поэтому так жить трудно...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2015, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
[ А где голодабщие конкретно?

Не очень конкретно, так как я только у школе с этими детьми встречаюсь.
Каждый год уже 7 лет вижу не одного ребёнка, который постоянно хочет есть. Нет- у них нет заболеваний.
Очень часто утром голодные, так как не завтракают, снеков нет никогда. У них ланч в 1-15, потому им делают перерыв в 10 утра, чтоб они перекусили. И вижу, что у некоторых (их немного) никогда нет еды. Тихонько спрашиваю, не забывают ли они. Ответ- дома нет ничего. Почему не завтракают- либо родители не кормят, либо нет. Даже если 4 из 5 врут, то один уже точно нет.
Я НЕ сравниваю ни с какой страной, но вот такое явление...

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно