|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:39 |
|
|
по поводу аренды тоже не знаю. у меня бывший муж лоер и второй его бизнес именно эти флипы либо если дома совсем убитые сносит и строит новые. Что-то продает, что-то oставляет и сдает. На сдаче у него 10-15 домов постоянно крутится. Так вот даже будучи лоером, составляя разные контракты, проверяя людей было столько проблем. Не платили рент, уходили оставив дом в ужасном состоянии, вообще выселить невозможно было и т.д. Все издержки покрывались за счет того, что много домов на сдаче.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): wisa писал(а): вроде писали что купили за 40, отремонтировали и потом продали за 100 К Кто писал???? Masa писал(а): У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру.... Вытащила =перефинансировала. Она не продает недвижимость.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Нет - бизнес это талант, талант шахматиста, чтобы увидеть возможность и просчитать несколько возможных результатов (ну или прилепится к кому-то и обезъяничать за умным). К тому же это должен быть , как говорит белоника "деятельное ебанько" И что бы купить ходовое что-то оч дешево нужны большие наличные, независимо от того что это : убитая квартира в потенциально хорошем районе, старт-ап, или цистерна подсолнечного масла Быстрый выхлоп будет у правильной покупки и совета друга-риэлтера, или спец анализа, котрый сделает только шахматист
Маса как-то писала, что девушка скопировала ее бизнес, и у нее не пошло!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Uralochka писал(а): Всем самостоятельным женщинам не хватает поддержки. Мужчины рядом, который бы мог позволить расслабиться хоть на немножко. Большой плюс в такой ситуации -Она не имеет СТОП СИГНАЛА в виде мужчины. Что запланировала то и воплотила и никто не мешал-это очень важно. Идет к своей цели никто не мешает "руки не опускаются", на мозги никто не капает. прекратите мешать уралочке меня жалеть! разговаривают по телефону 2 подруги. Одна лежит в ванне с пеной, в одной руке телефон, в другой шампанское. Другая сидит на 4-х метровой кухне в застиранном халате, зажав телефон между ухом и плечом. кормит кашей одного ребенка. Двое других рядом дерутся портфелями. Пьяный муж храпит на диване. Она сует ложку ребенку в рот и говорит в трубку: - Ой, ну как подумаю, что ты там вот совсем одна одинешенька, так сердце кровью за тебя обливается.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:47 |
|
|
Masa писал(а): wisa писал(а): вроде писали что купили за 40, отремонтировали и потом продали за 100 К Кто писал???? так вы же и писали на второй странице Цитата: У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру....
Кто здесь больше 7 лет? а почему вы не купили дешевую квартиру за 40 тыс? а у кого есть 40 тыс наличными? учитывая, что она зарабатывала копейки
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:49 |
|
|
упс, Долл вперед меня нашла ссылку
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я когда рынок грохнулся, хотела прикупить форкложер. Думала, я буду королева с моим даунпейментом, зарплатой $70К и кредитным скором 780. Щаз! Там девелоперы уводили вкусные проперти прямо из-под носа. У них все схвачено было еще на уровне банков, давали сразу на $10-20К больше спрашиваемых. Агенты-форкложники даже не перезванивали, даже когда я давала больше на $5К. Вобщем, бросила я эту затею.
Но однако идея переделываниаы сингл хоум в малтипл хоум набирает популярность в штатах с низкими ценами на недвижку.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Masa писал(а): Почему же вы не хотите прочитать, если вас это интетересует?
В этой теме были только две ссылки - на рынок недвижки в Москве и на зарплаты собакогулятелей. В течение темы было много ваших пространных полунамеков, как она сделала себе состояние на недвижке. Ничего конкретного. Или рассказ был в другой теме? Ну хорошо, ссылка с цифрами Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700
Последний раз редактировалось Masa 23 авг 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): упс, Долл вперед меня нашла ссылку да. В которой я не писала, что она продала эту квартиру
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): wisa писал(а): вроде писали что купили за 40, отремонтировали и потом продали за 100 К Кто писал???? Masa писал(а):
У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру....
Имеется в виду, что она вытащила 100K эквити, как я понимаю. На вырученные деньги купила второе жилье, не продавая первое.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): [ У меня есть подружка. Она была нелегалка и собакогулятель. В кризис 2008 она достала накопленные по копейке 40 тыс и купила убитую квартиру. Открыла кредитки под 0%, отремонтировала квартиру, перефинансировала, вытащила 100 тыс. Выплатила кредитки, купила вторую убитую квартиру.... Цитата: Вытащила =перефинансировала. Она не продает недвижимость. [/quote] Тогда на что она купила вторую убитую квартиру? Она вложила в ремонт и всего лишь профинансировала. Плюс кредитки выплачивать
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:55 |
|
|
Masa писал(а): White писал(а): Masa писал(а): Почему же вы не хотите прочитать, если вас это интетересует?
В этой теме были только две ссылки - на рынок недвижки в Москве и на зарплаты собакогулятелей. В течение темы было много ваших пространных полунамеков, как она сделала себе состояние на недвижке. Ничего конкретного. Или рассказ был в другой теме? Ну хорошо, ссылка с цифрами http://www.zillow.com/homedetails/2754- ... 8534_zpid/ Дом был куплен в 2012 году за 110 тыс. Сейчас, через 3 года, стоит 721 тыс. Сдан за $4700 Маса, это Fannie Mae Property , никто не даст девелоперу его купить... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): wisa писал(а): упс, Долл вперед меня нашла ссылку да. В которой я не писала, что она продала эту квартиру Но она купила вторую. На что, если на первую она копила 15 лет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): Вытащила =перефинансировала. Она не продает недвижимость. Перефинансировала=взяла хоум эквити, так? Как ей его дали без официальной работы? На $100К лона должна быть официальная работа хотя бы на $45К
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ☭ Даешь пенсию за 7 лет! ☭ Добавлено: 23 авг 2015, 20:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Konstanta писал(а): Uralochka писал(а): Всем самостоятельным женщинам не хватает поддержки. Мужчины рядом, который бы мог позволить расслабиться хоть на немножко. Большой плюс в такой ситуации -Она не имеет СТОП СИГНАЛА в виде мужчины. Что запланировала то и воплотила и никто не мешал-это очень важно. Идет к своей цели никто не мешает "руки не опускаются", на мозги никто не капает. А зачем это все? Кому? Детям? И всю жизнь сама-сама. Даже самой сильной женщине нужно, чтобы нашелся мужчина еще сильнее ее.  В первую очередь для себя-просто радует результат задуманного. Кому?-кто останется дому и достанется ведь об этом не сильно думаешь когда сам в расцвете сил. Почему всю жизнь сама-сам? Всегда для "души" можно иметь человека и пока он не муж он не будет права качать и мешать.
|
|
 |
|
 |
|