Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Может закрыть тему? Всё равно все останутся при своих, только перемахаемся все.. Где столько тазов взять? Пора админу наладить поставки тазиков на форум к каждой пятнице Ой пипец... Так все ж тут жаловались, что скучно. Вот, теперь веселуха. А день только еще начинается.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я вообще хотела сказать "ваша жизнь-в ваших руках"
ну чего плакаться-то на форуме, надо взять свою жизнь в свои руки и подумать "что я хочу?", потом написать себе 5летний план или 10летний "как этого достичь" и двигаться по плану План : Пункт первый . Не сдохнуть . 5-летний. И?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Palm Desert писал(а): }!{Mypka писал(а): Zenat писал(а): Понятно про вас наконец-то. А у кого и с мужьями не фонтан, и на матeриальные тяготы жалуются?. Помимо основной жалобы - на Америку А вам жалко? Дырку в Америке просидят?  Законов не нарушают, налоги платят, а у кого там что в голове.... Неизвестно кто Америке "более ценен"))) Тихий человек без пафоса или мутный скандалист, бьющий себя пяткой в грудь на тему любвЕ к новой стране Ни фига себе тихие, я еще помню тут СейХайку бьющую себя пяткой в грудь на тему ненавсти к Америке, хотя была тут без году неделя и велкам бэк как говорится. Нет же сидела и работала и мужа "любила" . Кстати, а где она? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Да да , её надо . А то она там напилась и сильно кричала с самого утра . Wining еще и еще требовала. А что это такое? Наверное сорт марихуаны 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): hiclass писал(а): Да да , её надо . А то она там напилась и сильно кричала с самого утра . Wining еще и еще требовала. А что это такое? Че Че. Вина требовала наверное. Читать в Психах.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:17 |
|
|
hiclass писал(а): Doll писал(а): hiclass писал(а): Да да , её надо . А то она там напилась и сильно кричала с самого утра . Wining еще и еще требовала. А что это такое? Че Че. Вина требовала наверное. Читать в Психах. Ап каком психе речь? 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Замахали уже темы хающие Америку. Не нравится? До свидан Добавлено: 07 авг 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Doll писал(а): luckynata писал(а): Tatmilka писал(а): Материально мне в Америке живется лучше. У меня два дома с видом на залив практически, две машины, муж не бегает за женщинами, хозяйственный, "все в дом", я себе не отказываю в том, в чем в России ВСЕГДА отказывала. Просто мне комфортно дома, это и понятно, потому как дом - это всегда дом. Это как прижаться к маме. Неужели не понятно? А если "мама" кидается какашками в дом, где вы живете?  Лаки, это вы, читающая новости про "маму" и "какашки"  Шой-то было? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:20 |
|
|
пропустила букву, уже исправила
кто написалась? какой марихуаны? совсем что ли уже?
надоело просто что ноют и ноют, нет бы о чем интересным почитать
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Может закрыть тему? Всё равно все останутся при своих, только перемахаемся все.. Где столько тазов взять? Пора админу наладить поставки тазиков на форум к каждой пятнице Ой пипец...    Еще?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла мер, да я любя .
Ты мне про поныть, я те про букву. Квиты.
Давай про интересное! О чем желаете беседовать?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:23 |
|
|
ну неужели вам самим приятно на форуме, где открываешь и только негатив
какой выход? уйти? но хочется же общения
но общения нет, открываешь и ноют, и ноют
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:25 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Может закрыть тему? Всё равно все останутся при своих, только перемахаемся все.. Где столько тазов взять? Пора админу наладить поставки тазиков на форум к каждой пятнице Ой пипец...    Еще? Не Долл ..не пойдёть Нужны медные, пуленепробиваемые
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:26 |
|
|
Katten2 писал(а): Iamthecat писал(а): Katten2 писал(а): Ну так что значит всё сама или муж всё сам? Америка дает работу как страна, так чтоб была достойная зарплата; и налоги заплатить и дом с видом на залив купить. Чтобы не пришлось как таджику-гастрабайтеру по разным странам СНГ мотаться и зарабатывать деньги и потом семье в Таджикистан слать или как мексу-нелегалу в Америке деньги зарабатывать и семье в Мексику слать. Или как я однажды встретилась на вокзале в России с бригадой украинских -челночников. Они вахтенным методом в России работают в Сибири по 6 месяцев а потом два месяца дома на Украине. А куда деваться ?
У меня претензий к вам нет ,также как и к большинству участников форума, люби кого хочешь и что хочешь. Просто, в таком случае, не надо тогда совестью другим тыкаться, тут ещё посмотреть надо у кого совесть-то чище. Господи, еще одна неудовлетворенная. Каттен, вы бу лучше молчали. Я знаю вашу историю приезда сюда. действительно, лучше не лезьте. НЕудовлетворенная это ВЫ. Я как раз своей жизнью довольна. И что в моей истории отрицает моё отношение к Америке ? Я сто раз писала -мне не мужик нужен, а Америка . Страна. Мужиков у меня и в России навалом было. А страна одна. И да, я тут папу бесплатно от рака лечила, а в Росси ему кукиш показали.  Бесплатно это как? Тут бесплатного ничего нет!  тут капитализм а не коммунизм. п.с. У кому там Америка два дома в заливе дала? Я ник забыла, надо записать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:26 |
|
|
La_Mer писал(а): ну неужели вам самим приятно на форуме, где открываешь и только негатив
какой выход? уйти? но хочется же общения
но общения нет, открываешь и ноют, и ноют Всем по розовым очкам и персональному медному тазу По тазам Доллка главная
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: There are so many countries in the world.Live where you Добавлено: 07 авг 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же предложила медные кастрюльки Mauviel. Как было заказано , пуленепробиваемые, несгораемые , но за коптятся , придется чистить кока колой.
|
|
 |
|
 |
|