|
Автор |
Сообщение |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:03 |
|
|
Moory1 писал(а): Как с сув на смарт пересаживаться? . Смат это вещь  . Но как ее иметь, когда дети есть. Куда коляску и велосипеды? А так в условиях города не машина, а мечта
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:04 |
|
|
Тигрица писал(а): Coming Dream писал(а): Конечно расстроенна! Больше всего расстроенна, чот переехал;а жить именно в эту страну, где не дают декретов. Т .к. в любой другой стране при таких же жизненных обстоятельствах как у меня сейчас , я бы спокойно посидела в декрете. Конечно мне ужасно обидно! Даже на родине сидела бы дома ! И только здесь, не смотря ни ан учебум ни на рбаоты, ни на мужа декрета у меня не было. Никогда не прощу этого, нi себе, ни америке, ни мужу. Ну и смысл? Только нервы себе портить. Прими это как неизбежное зло, ну так получилось, бывает, тем не менее есть куча других плюсов, которые перекрывают этот минус. И вообще я считаю не хрен себе нервы мотать по поводу того что ты не можешь изменить. Надо ценить то что имеешь, а не горевать по тому чего нет. Дрима, дома в Челябе ты бы сидела одна одинешенька без единого шанса на семью, или была бы мама одиночка. И тоже без декрета, бо деньги бы зарабатывала. Это тебя Америка расслабила. А ты не расслабляйся. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Дочь сейчас в Берлине, пишет :" тут рай еды".
Ох Причем от вкусной и аппетитной европейской не поправляешься, а от американской пухнешь Такой вот парадокс  Да прям таки! От всего поправляешься, если жрать начать. Булки особенно. С творожком! Лол! Вкусно, однако. Но жужа сразу стремится к бесконечности, хоть в Европе, хоть в Америке. Жратва зло везде!  Пудик, не ешь карбсы в америке, и увидишь, не от всего пухнешь! А вот и нет. Давно заметила, что то, что ешь с аппетитом, преобразуется в серотонин, а не в жировые складки 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): А вот и нет. Давно заметила, что то, что ешь с аппетитом, преобразуется в серотонин, а не в жировые складки  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cd, Забей. Мне тоже обидно. В Раше на 4 и курсе родила - не посидела ничего никаких дектертов, на 3 й день на экзамен приперлась ( сдала) . Потом обратно к учебе. В Омериге вообще на след день явилась к станку. Ну обидно. Да забей! Ладно. Лучше не вспоминать . Действительно, мы же не переделаем мир? Только лоб разобьем . На фик. Хочешь , потрындим о чем-то другом, чтобы отвлечься.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, О, вау, она и с гормонами и в сраку лет... Вау. И что она говорит? Просто интересно. Как бы она не жалеет что пошло об этом задумалась и пришлось гормоны и тд? Или как? Чисто по человечески интересно.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:22 |
|
|
Да не, тут простo некоторые высказались, мол не можеш обеспечить сама себе декрет, не рожай... Вот и получается, что у всей страны тут именно такая политика. Правда потом как обычно учится послали, вот и пытаюсь донести, чот учись не учись, а работать будешь как все, и все отдавать, за то за се за пятое десятое.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:28 |
|
|
И ето мы есче таки вытянули 8 месяцев дома побыть с маленьким.... я 5 месяцев, и муж 3 месяца... А некоторые американки даже 12 недель не берут, т к не оплачиваемые. Хотя вроде сейчас ведутся переговоры сделать их оплачиваемыми хоть сколько-то.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потом ее сколько отдашь долларов тяжело заработанных за болезни, заработанные на работе:( Да, ходить замуж надо за миллионера , здорового, без предыдущих детей, и желательно сироты. Не знаю, на всех то таких хватит? Нет? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да не, тут простo некоторые высказались, мол не можеш обеспечить сама себе декрет, не рожай... Вот и получается, что у всей страны тут именно такая политика. Правда потом как обычно учится послали, вот и пытаюсь донести, чот учись не учись, а работать будешь как все, и все отдавать, за то за се за пятое десятое. а какой у вашего ребенка возраст? Я не против декрета, но вопрос - где взять на это деньги? Как и любая льгота - декрет должен быть профинансирован.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:34 |
|
|
Пудик писал(а): Uralochka писал(а): Пудик писал(а): Ох Причем от вкусной и аппетитной европейской не поправляешься, а от американской пухнешь Такой вот парадокс  Да прям таки! От всего поправляешься, если жрать начать. Булки особенно. С творожком! Лол! Вкусно, однако. Но жужа сразу стремится к бесконечности, хоть в Европе, хоть в Америке. Жратва зло везде!  Пудик, не ешь карбсы в америке, и увидишь, не от всего пухнешь! А вот и нет. Давно заметила, что то, что ешь с аппетитом, преобразуется в серотонин, а не в жировые складки  Ой, мамочка, дак откуда у меня жир тогда, я если жру, то всегда с аппетитом! Где мой серотонин? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:35 |
|
|
natalya_w писал(а): Я не против декрета, но вопрос - где взять на это деньги? Как и любая льгота - декрет должен быть профинансирован. Отобрать у welfare, но этого никто не сделает, потому что будет народное восстание и революция тогда, а так они тихо сидят укуренные и пьяные, на гамбургер есть и хорошо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 04 июн 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="natalya_w"] а какой у вашего ребенка возраст? Я не против декрета, но вопрос - где взять на это деньги? Как и любая льгота - декрет должен быть профинансирован.
Забрать у Лакиши Луи Виттон и ногти? Не делать лишнюю сотню винтовок для войн не на своей территории?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:36 |
|
|
С моих налогов, вот целое правителльство кормится, сколько их там умных, вот они пускай и думают где брать деньги на льготы. Мне никто не платит что бы я за них придумывала. Если сами незнают где взять, у европпы пусть вон спрашивают. Вся европпа, и азия и воосбхе все страны знают, а нашим вот негде. У какады тоже могут спорсить к стате
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Европу Добавлено: 04 июн 2015, 14:40 |
|
|
Вот тут правильно написали, что система и государство, всех нас сожрет и не подавится и заменит на новых, так же как и бизнесы и работы. По этому мне воосбхе не понятно людей которые защичают, и говорят, а вот бизнесам так неудобно будет, а вот государству убытки от ваших декретов.
|
|
 |
|
 |
|