Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 18:23 |
|
|
Никуда не пошла. И никуда идти не хотелось. Сходила на пляж, отлично провела время. (т к уже был вечер и не жарко. Красота), заехала в маркет, купила 3 паунда чарешни. Ну, дорогая!! по 4 долл. паунд. Купила пакет хороших конфет Lindt , Coconut milk chocolate truffles. 144 g,Все съела. Враз. Сижу пью чай. Ой! Какой чай вкусный после пакета шоколада! В обед съела салат из помидоров с много лукА. Нарочно. А вообще, я лук обожаю. Могу есть просто с солью и черным хлебом.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 18:25 |
|
|
мы сегодня купили черешню за 4.90, дорогая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 18:26 |
|
|
Blake писал(а): Худлюх, че ты паришься ваще? Напиши "на сайте" пряма расценки за услухи и не парься! ЛОЛ Goodly1 писал(а): У меня мужик уехал в игры играть с другими мужиками. Что делать бум?? Соблазнов многа многа... Сланец приезжает. Роллекс плачет, что я забыла его. Лодочник прислал "Думаю о тебе. Просто хотел сказать " hi"." И еще- кучка мужиков других. Тэкс. Возьму-ка я в руки калькулятор... Посчитаю "profit", то есть, что выгоднее. (для менЕ)  "Выгоду" я имела ввиду- с кем выгоднее быть. Чтобы поменяв(изменив) не пожалеть. И ты поняла это прекрасно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 18:28 |
|
|
sweetalla писал(а): мы сегодня купили черешню за 4.90, дорогая. По 4 доллара я купила ту, что на сейле. Калифорния. Не очень сладкая, пестрая какая-то. Была еше огнаник- по 6+ долларов за паунд. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 19:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): мы сегодня купили черешню за 4.90, дорогая. По 4 доллара я купила ту, что на сейле. Калифорния. Не очень сладкая, пестрая какая-то. Была еше огнаник- по 6+ долларов за паунд.  2$ Паунд ,мимо прошла красная
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Betty123 писал(а): 2$ Паунд ,мимо прошла красная У нас тоже , почти черная, типа бычье сердце, сладкая 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 20:25 |
|
|
goroshek писал(а): Betty123 писал(а): 2$ Паунд ,мимо прошла красная У нас тоже , почти черная, типа бычье сердце, сладкая  Где? Ааа где вы ее берете? ХОЧУ ЧЕРЕШНИ!!!!!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 20:27 |
|
|
Отдала долг б/ф - потрясающими котлетами. Он ушёл к свои друзьям а я на дейт. Стрелы независимости и немного блесток в уголках глаз надеюсь не разрушат мою жизнь. Пожелайте мне успеха ! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 20:28 |
|
|
missviolette писал(а): goroshek писал(а): Betty123 писал(а): 2$ Паунд ,мимо прошла красная У нас тоже , почти черная, типа бычье сердце, сладкая  Где? Ааа где вы ее берете? ХОЧУ ЧЕРЕШНИ!!!!! В магазине! Сейчас сезон она везде даже на деревьях
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 20:28 |
|
|
Бетя! Не издевайся! Рецепт котлет в соседнюю тему!! Плиз!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 20:38 |
|
|
ktoto писал(а): Бетя! Не издевайся! Рецепт котлет в соседнюю тему!! Плиз!! В какую? Предупреждаю рецепт мой собственный. Нислямзенный.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 20:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Отдала долг б/ф - потрясающими котлетами. Он ушёл к свои друзьям а я на дейт. Стрелы независимости и немного блесток в уголках глаз надеюсь не разрушат мою жизнь. Пожелайте мне успеха !  Беть, ты же вчера замужем была 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 20:44 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Betty123 писал(а): 2$ Паунд ,я Где? Ааа где вы ее берете? ХОЧУ ЧЕРЕШНИ!!!!! В магазине! Сейчас сезон она везде даже на деревьях Да? Че то я пропустила. Завтра поеду наберу кулек больше всего на свете люблю ее!!!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 06 июн 2015, 23:21 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Отдала долг б/ф - потрясающими котлетами. Он ушёл к свои друзьям а я на дейт. Стрелы независимости и немного блесток в уголках глаз надеюсь не разрушат мою жизнь. Пожелайте мне успеха !  Беть, ты же вчера замужем была  
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: on-line dating-главное регулярность и настойчивость Добавлено: 07 июн 2015, 02:22 |
|
|
Так.. зашла про любовь почитать, про онлайн... и тут котлеты (это я мастершефа только прикончила смотреть). Верните прекрасное взад ! Долой мясо ! Еще тока сороковая страница на носу. Рано на холодильник переключаться.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|