|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:38 |
|
|
Норма или фото старые или другая беда, на фото дедушка, а глянешь на возраст , а там 35  А зачем вы едете по тур визе? Столько денег угрохаете и не факт что кого то тут зацепите Переписывайтесь лучше дальше, что нибудь да выстрелит Вода камень точит П.С. визу больше что НЕ дадут чем дадут( несмотря на оставленного ребёнка и кв-ру с машиной)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 май 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне визу открывали в штаты много-много лет назад, но в составе исследовательской группы... название не помню, могу найти. Турвизы никогда не было У меня отпуск с 10.07.2015 Хочу к этому моменту попробовать турвизой обзавестить, но шансы, как я понимаю 50/50
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Раньше!!! американки не выглядели поголовно изрезанными пластиками, поголовно- с откаченными жирами, приклееными волосами (extension поголовно у всех!!!)..
серьезно???  вот блин а я обзавидовалась вся(( Я, конечно, сама патлатая, но американки в профилях... вай-вай-вай вкусные такие)) Но я-то - натур продакт)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:45 |
|
|
norma75 писал(а): Goodly1 писал(а): Раньше!!! американки не выглядели поголовно изрезанными пластиками, поголовно- с откаченными жирами, приклееными волосами (extension поголовно у всех!!!)..
серьезно???  вот блин а я обзавидовалась вся(( Я, конечно, сама патлатая, но американки в профилях... вай-вай-вай вкусные такие)) Но я-то - натур продакт) Норма странно вы как то пишете...
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Норма или фото старые или другая беда, на фото дедушка, а глянешь на возраст , а там 35  А зачем вы едете по тур визе? Столько денег угрохаете и не факт что кого то тут зацепите Переписывайтесь лучше дальше, что нибудь да выстрелит Вода камень точит П.С. визу больше что НЕ дадут чем дадут( несмотря на оставленного ребёнка и кв-ру с машиной) mamamia, приглашают два чела: в LA и в Новый Орлеан Первый на 100% готов купить билет из москвы туда-обратно Мой трабл: получить турвизу до июля и собственно, до Мск поездом - за свой счет И меня бы это устроило Вот только тот, что из НОрлеана - не хочет приглашать ребенка У меня сын-школьник(
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Норма странно вы как то пишете... почему?? Я ничего не знаю об американках (из тех, что в поиске) В профилях фото очень интересных и ярких женщин, особенно метисок-мулаток Вот и думаю, что такого американцам в них не хватает
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:49 |
|
|
norma75 писал(а): Но приглашение я просить ни в коем случае не буду Я не замужем, тут любому понятно, с какой целью лечу... Как это не будешь просить? Что же теперь женщине нельзя дружить с мужчиной чтоли? Ты имеешь работу,куда должна вернуться через 3 недели. Оставляешь ребенка в России. Просишь гостевую визу, чтобы... (надо придумать убедительную причину). У тебя есть друг(вот наши письма.В письмах никакой любви быть не должно, а только все по делу, про погоду.) А как еще??? Посмотреть на статую свободы, что ли? Нее... Это номер не пройдет. У тебя денег на такие развлекалки нет. Не убедительно совсем.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:52 |
|
|
pawn1 писал(а): меня мой муж сначала не заинтересовал совсем, но добивался и добился. Я ему уже 100 раз за 15 лет спасибо за это сказала  так что всё индивидуально  У вас же муж - не американец, что еще раз подтверждает правило.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:53 |
|
|
norma75 писал(а): mamamia писал(а): Норма странно вы как то пишете... почему?? Я ничего не знаю об американках (из тех, что в поиске) В профилях фото очень интересных и ярких женщин, особенно метисок-мулаток Вот и думаю, что такого американцам в них не хватает Странно потому что на Okcupid про который вы пишете есть нормальные, но их 1% из всей массы Остальные или с голым торсом (сразу в сад таких) или страшнючие или сайко А вы пишете что вам все красавцы на сайте Скорее всего тут другое...дейт оттуда и отсюда очень разные вещи Находясь уже в америке с доками, домом, машиной, работой по другому смотришь на мужчин, становишься очень переборчивой, А там, в России, наверное все красавцы ибо в ЮСА хочется попасть
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:56 |
|
|
Норма приглашения от мужчин я бы на вашем месте не светила-отказ гарантирован!
Лучше тур, или выставка какая, или фестиваль, конференция какая....шансов больше Не светите что едете с мужиками встречаться и поиглашений от них не делайте-откажут 100%
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:56 |
|
|
Все поголовно!!!! американки сейчас с титищами. 15 лет назад ни у единой этого не было. Сейчас- школьнице родители на ДР дарят титьки(операцию на №2 размер. Потом сама заработает, добавит до ДД) Сейчас все СЕКСИ! обязаны быть бабы тут. Все муклы, все с губищами, титищами, зубьями ,гривами, натренированные, носы обрезаные...и- САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ. Все свободно говорят по-английски, с мужиками вырасли в одной стране= единство на ментальном уровне. Куда там нам, русским за ними угнаться? Еще осталось о нас, русских понятие, что мы- дешевые. (только сейчас с подружкой по телефону трындели на эту тему "почему" трудно закадрить мужика сейчас). Да, еще где-то есть понятие, мол "русские- дешевые. Ну-как я с ней перепихнусь". Больше ничего. Поверьте. Увы. Поэтому, многие возвращаются в Россию назад. Тут ловить нечего, либо- только лузера. Либо- самой как-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Uralochka писал(а): Ох, что за бред, как е приглашения по тур визе. Да ей вообще ничего не дадут, если ее мужик холостой приглашать будет. Идет в тур агенство и покупает тур. И под тур просит визу. Если визу не дают, тур агенство берет немного денег, а остальное возвращает за несостоявшийся тур. Но я бы врагу не пожелала нелегальщины в Америке. Да не дай бог, как говорится. Вот уж то, что написано БРЕД так бред!!! Ты сама так делала? Почему уверена, что это "так"? Я хотела купить тур, но мне в тур агенстве сказали, что- " Ехайте со своим чистым паспортом-ка вы в Посольство сначала, получайте ВИЗУ. Вот дадут если, мы вам прям личный тур организуем, а шансов на ВИЗу у вас никаких нет. Мы и связываться не будем!!!" Мне мой лоер тогда сказал: " Езжай сама , покажи мои визитки и письма, скажи, если у них какие вопросы- пусть мне позвонят. Ничего не бойся. Говори ПРАВДУ. (я ехала искать универ для сына). Еще тут мне кто-то будет про тур ВИЗЫ в Америку рассказывать, особенно те, кто ни разу их не получали.... Хей, вы вроде тетя в возрасте, чего это вы со мной на ты?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): Норма или фото старые или другая беда, на фото дедушка, а глянешь на возраст , а там 35  А зачем вы едете по тур визе? Столько денег угрохаете и не факт что кого то тут зацепите Переписывайтесь лучше дальше, что нибудь да выстрелит Вода камень точит П.С. визу больше что НЕ дадут чем дадут( несмотря на оставленного ребёнка и кв-ру с машиной) Я соглашусь с тобой тут. Выкинется немереное кол-во денег. Да еще сейчас, когда доллар дорогой. Я-то ехала не на свои деньги тогда. Мне лоер и поездку за визой в Москву оплатил. И 3 тысячи долларов на билеты прислал. Норма! Не езжай ты в Америку за свои. Не стоит этого ни Америка, ни какой- либо мужичишка. Нет. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:00 |
|
|
Гудля откуда в тебе столько принижений о себе и о русских? Кто тебя так затюкал?
Запомни-мужики тоже не дураки, и смотрят не на сиси/писи А кто и смотрит, так зачем тебе такой?????
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: усталость от дэйтинга( Добавлено: 01 май 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Странно потому что на Okcupid про который вы пишете есть нормальные, но их 1% из всей массы Остальные или с голым торсом (сразу в сад таких) или страшнючие или сайко А вы пишете что вам все красавцы на сайте Скорее всего тут другое...дейт оттуда и отсюда очень разные вещи Находясь уже в америке с доками, домом, машиной, работой по другому смотришь на мужчин, становишься очень переборчивой, А там, в России, наверное все красавцы ибо в ЮСА хочется попасть ну не знаю, это на международных дэйтинговых сайтах какой-то хлам сидит На фото - лица даунов, больных булимией Особенно на russiancupid Там архи-трудно что-то стоящее отыскать На Okcupid (под зип-кодами мегаполисов-миллиоников) мне очень интересные мч пишут Вчера афро-американец писал -45 лет, в архи-классной форме, йогой увлекается, пресс выложен кубиками, тело безукоризненное,лицо - киношно-голливудское, дреды, 25 стран обьездил, невероятно интересный в общении, MD Только нафиг ему я, если он в LA, а я - в южно-российской провинции 
|
|
 |
|
 |
|