|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой, Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру. М.Цветаева  Ага, а еще вы должны знать-" когда б вы знали , из какого сора растут стихи, не ведая стыда" А, Таня??? Вы вообще не в теме, я смотрю... Вот к чему это детям, избитым матерями, писать? Спасибо, мама, что побила? По поводу последней строчки есть черный юмор о надгробной надписи-ты ушла от нас так рано. И подпись-благодарные дети. Еще есть -хоронили тещу, порвали два баяна... Короче, стихи стихами, а жизнь как-то все больше проза.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:46 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): По-моему, это наоборот, чертам характера сейчас стали диагнозы ставить.  Думаю, это чтобы побольше им лекарств продать, хотя ведь все равно не лечится, но будут прописывать.  Врачам-то тоже нужно новые дома и дачи покупать...  Нет То лекарствами не лечиться Помимо лекарств есть психологи и психотерапевты. Но у наших там высмеиваются такие методы. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 02 мар 2015, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой, Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру. М.Цветаева  Ой, Тамара, спасибо ! Расстрогала до слез. Пошла я из этой темы, пока не раскисла (
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:47 |
|
|
У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 именно, что ето не расстроиство психики-шизофрения,параноия и т.п.Что более -менее удачно научились распознавать,а состояние вроде как близкому человеку надо напоганить так , чтобы смылся и дорогу забыл и номер телефона заодним... Ето надо постараться ..от души так сказать нагавнить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Tamara1841 писал(а): Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё — как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой, Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе… — Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем — что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! — Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто — слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность — Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру… — Послушайте! — Еще меня любите За то, что я умру. М.Цветаева  Ага, а еще вы должны знать-" когда б вы знали , из какого сора растут стихи, не ведая стыда" А, Таня??? Вы вообще не в теме, я смотрю... Вот к чему это детям, избитым матерями, писать? Спасибо, мама, что побила? По поводу последней строчки есть черный юмор о надгробной надписи-ты ушла от нас так рано. И подпись-благодарные дети. Еще есть -хоронили тещу, порвали два баяна... Короче, стихи стихами, а жизнь как-то все больше проза. Девчата, не ругайтесь, опыт у всех разный. Не принимайте на свой счет, это не издевка. Всем сочувствую , у кого это больная тема. У меня тоже больная, но в другую сторону
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:52 |
|
|
Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Сочувствие есть. Вы определитесь: если матери больные, их нечего упрекать и ненавидеть. Надо лечить или забить, если поздняк метаться. Если матери- здоровые, как лошади и садистки- тогда и спрос другой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:56 |
|
|
Вы видимо не уловили что нет ответа на сей вопрос. Ой да ладно вы вообще сквозь эти стихи как то мало уловили 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, ужас... Сочувствую. Очень сочувствую. Я, наверное, сволочь, но я бы с такой мамой не общалась бы. Однажды обрубила бы концы, и все. Нельзя так, просто нельзя так с людьми. Мне кажется, я не смогла бы любить, прощать, оправдывать, терпеть, просто исчезла бы для нее. Может быть мучилась бы сама от этого, но не общалась бы.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:58 |
|
|
Mash писал(а): Вы видимо не уловили что нет ответа на сей вопрос. Ой да ладно вы вообще сквозь эти стихи как то мало уловили  Все я уловила. Матери вот уже почти двадцать лет нету. Все сама.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Сочувствие есть. Вы определитесь: если матери больные, их нечего упрекать и ненавидеть. Надо лечить или забить, если поздняк метаться. Если матери- здоровые, как лошади и садистки- тогда и спрос другой.  Невозможно лечить больного человека, если он сам этого не хочет. Да и не болезнь это, это такая натура.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Она не балуется ей прописали, ей положено, надо так. Не обращайте внимания. Это как раз такой случай когда лучше уж таблеточки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Сочувствие есть. Вы определитесь: если матери больные, их нечего упрекать и ненавидеть. Надо лечить или забить, если поздняк метаться. Если матери- здоровые, как лошади и садистки- тогда и спрос другой.  Не всегда жизнь либо черное либо белое Иначе было б невероятно просто
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 18:00 |
|
|
lioness12 писал(а): Mash писал(а): У Тани сочувствия нет. Веллбутрин е мае  Да кроме шуток, емнип, она писала что амитриптилином балуется и мир для нее светлыми красками играет тогда. Емае.... Амитриптиллин- на ночь. От ночных головных болей, в малых дозах. Спится хорошо.
|
|
 |
|
 |
|