|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Rita7 писал(а): Да по глупости, всегда трава зеленее там где нас нет. А тут все поехали в эту Америку Ну че, дай тоже попробую. Че я лицом не вышла? Это как эстафета, ой в Америку... Дайка и я попробую, пофигу че за козёл там. Всегда хорошо там где родился  я не про материальное... Внушайте себе сколько хотите про чистый асфальт и цветочки. Вон там старушки фантики вырезают у кого то на фотке... ( про сколько это стоит молчу) фигня! Одно что язык не ваш уже стирает все прелести жизни. Хоть как вы на нем шпрехайте, не ваш это язык! И это дает дискомфорт по жизни. Не ваши праздники, не ваши детские воспоминания . Дома лучше  миру мир  Некоторым эммиграция вообще противопоказана, они живут прошлым где бы не были. Самое интересное, что и у себя на родине, также хвалят прошлое, а настоящее, язык не тот, цветочки не так пахнут, у колбасы не тот вкус, ... и название этому - ностальгия к когда деревья были большими.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:46 |
|
|
Katten2 писал(а): Там супермаркеты с русскими продуктами, где из динамиков орет русская попса. Там русские рестораны с русской кухней ( любимыми оливье, сервелатом и прочее) . Охх, щас будет гастрономический оргазм  Молочные реки, кисельные берега
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Жизнь одна, если страна не нравится, глупо себя мучать, собрал чюмадан и адьес, можно сколько угодно заламывать руки смысл, мужья ваши жертвы не оценят.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:49 |
|
|
Раз в Бруклине у русского супермаркета пара ругалась, у меня волосы дыбом встали, она фудстемпскую карточку забыла, мужик ее материл ты тупая п.да, иди нах, прое.ла карточку со своим еб.рем и так громко , на всю улицу я всегда этот пример сеструхе привожу, когда она зовет меня жить из сельского Ндж в ' цивилизацию'.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 12:57 |
|
|
Знание или стремление знать другой язык не стирает прелестей жизни, а если и стирает- то у тех, кто напрягается понимать. У изучающих, наоборот, включаются незадейственные мозговые полушария.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:02 |
|
|
user[f] писал(а): Раз в Бруклине у русского супермаркета пара ругалась, у меня волосы дыбом встали, она фудстемпскую карточку забыла, мужик ее материл ты тупая п.да, иди нах, прое.ла карточку со своим еб.рем и так громко , на всю улицу я всегда этот пример сеструхе привожу, когда она зовет меня жить из сельского Ндж в ' цивилизацию'. Так это не муж с женой были?! Зачем женщине карточка на чужого мужика и почему он её пи..ой называет?  У неё свой еб.рь есть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Знание или стремление знать другой язык не стирает прелестей жизни, а если и стирает- то у тех, кто напрягается понимать. У изучающих, наоборот, включаются незадейственные мозговые полушария. Лишь бы ранее задействованные не закрывались.  Чё наука-то говорит?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Lusy писал(а): Rita7 писал(а): Нет времени читать 28 страниц! Уехала бы сегодня  но есть много но...уверенна не хотят вернуться только те кто плохо жил... очень ошибочное мнение. Рита у вас детей нет видимо. по вашим постам ви вроде счастливы, замуж собираетесь. Нет? Замуж тоже от безнадеги и многочисленних No? А какая связь? Замуж и в названии темы? Я сказала, да уехала бы, ответила на вопрос темы слишком много обстоятельств у каждой из нас здесь... Опять же форум не то место где нужно открывать карты  в таком случае тоже самое можно сказать про тех кто уехать хочет не смогли стать здесь счастливими. у когото семья не удалась, у кото то нет жилья, ктото не смог иметь хотяби то что имел там, ктото не смог наити нормальную работу и не устраивает уровень жизни а у когото все вместе взятое. И замуж стремятся что би все исправить . Очень хорошо понимаю что трудно жить одной, сама живу хоть и не одна но самостоятельно я новерное очень резко написала но это правда. Извините если обидела.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:19 |
|
|
Останусь при своем мнении... Слишком много бегут в шелтор...а тут в е принцессы 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кмк от семьи все зависит. если счастливы в браке , то куда же кто поедит.
дети тоже. школы. чем дольше здесь живешь, ьем больше корней пускаешь и в определенное ыремя уже невозможно обрубить эти корни и уехать. а вот если долго живешьи корней нет>>> то нужно задуматься и возможно имеет смысл вернуться к корням на родину.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:30 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Раз в Бруклине у русского супермаркета пара ругалась, у меня волосы дыбом встали, она фудстемпскую карточку забыла, мужик ее материл ты тупая п.да, иди нах, прое.ла карточку со своим еб.рем и так громко , на всю улицу я всегда этот пример сеструхе привожу, когда она зовет меня жить из сельского Ндж в ' цивилизацию'. Так это не муж с женой были?! Зачем женщине карточка на чужого мужика и почему он её пи..ой называет?  У неё свой еб.рь есть. Кто их там разберет, но мужик был в розовых штанах:)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): а вот если долго живешьи корней нет>>> то нужно задуматься и возможно имеет смысл вернуться к корням на родину. ...чтобы обнаружить, что там все те же проблемы, от которых когда-то уехали, а вот многие корни позасыхали, и вы сами изменились и уже не прирастете обратно так, как было? Еще одна эмиграция, практически, так над своей психикой издеваться... ИМХО - уезжать надо в первые 2-3 года или никогда.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:33 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Раз в Бруклине у русского супермаркета пара ругалась, у меня волосы дыбом встали, она фудстемпскую карточку забыла, мужик ее материл ты тупая п.да, иди нах, прое.ла карточку со своим еб.рем и так громко , на всю улицу я всегда этот пример сеструхе привожу, когда она зовет меня жить из сельского Ндж в ' цивилизацию'. Так это не муж с женой были?! Зачем женщине карточка на чужого мужика и почему он её пи..ой называет?  У неё свой еб.рь есть. Кто их там разберет, но мужик был в розовых штанах:) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:35 |
|
|
openbook2 писал(а): кмк от семьи все зависит. если счастливы в браке , то куда же кто поедит.
дети тоже. школы. чем дольше здесь живешь, ьем больше корней пускаешь и в определенное ыремя уже невозможно обрубить эти корни и уехать. а вот если долго живешьи корней нет>>> то нужно задуматься и возможно имеет смысл вернуться к корням на родину. Книжка, там мы гораздо дольше жили и намного больше корней пустили, но уехали же.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 09 фев 2015, 13:35 |
|
|
openbook2 писал(а): кмк от семьи все зависит. если счастливы в браке , то куда же кто поедит.
дети тоже. школы. чем дольше здесь живешь, ьем больше корней пускаешь и в определенное ыремя уже невозможно обрубить эти корни и уехать. а вот если долго живешьи корней нет>>> то нужно задуматься и возможно имеет смысл вернуться к корням на родину. А также яснее понимаешь, что здесь жить нельзя
|
|
 |
|
 |
|