|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AllaDan писал(а): Хороший совет. Я и забыла про кредит репорт. Если долг на Фортуну есть, надо ехать в банк и выяснять как его дали без вашего согласия, а также написать это в письменной форме, сказав, что вас обманyли, вы думали, что вас спрашивают что-то другое и вас не поставили в известность, что будет долг. Давно это было? Этим летом. Июнь-июль
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
фортуна, вы можете посмотреть по своей криндитке (у вас есть свой аккаунт на ту криедитку которой пользуетесь?) за эти летттние месяцы и сделать расчпечатку (или от руки сокопировать если нет ксерокса ищо до похода в банку с вопросами например, видно что начиная с 5 июня покупался бензин по дороге в кали, пончики в сакраменто, вода в волмарте кали и т.д. т.е. доказатильстваа атсуцвия в канзиасе  (боже как блейк так пост пишет)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:06 |
|
|
 А я подумала, что с Примулой случилось, в темноте, что ли, печатает
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:10 |
|
|
AllaDan писал(а): прочитала? Стираю Не успела
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:25 |
|
|
Amalia писал(а): когда есть большое желание найдешь способы +1000 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но вы одна сама по себе красивая молода девушка, которую вообщем то все хотят . А автор зрелая престарелая женщина, запуганная жизнью и абьюзером мужем, с ребенком , которому тоже надо строить жизнь, что то кушать и где то спать.
Большая разница!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:27 |
|
|
Amalia писал(а): fortunaxx писал(а): Amalia писал(а): [ А мне кажется автор вообще никуда не уедит. Только одни разговоры будут.Потому что жопу поднять страшно. изменения ,всегда страшно . Кто то их боиться а кто то нет. как многие наши форумчанки. Плохо и херого а переехать в падлу... Сидят и ноютогодами как плохо и деревня... Есть разные варианты ухода от мужа. Если человек в городе, подружки есть, может даже работа, то уйти легче. Мне чтобы уйти надо менять штат, друзей нет, работы тут тоже нет никакой. Оно труднее отсюда сорваться. Мне до Кали доехать 3 дня ушло на машине летом деньги на гостиницы, бензин. Это не так что взял документы и ушел в большом городе. Я уходила от мужа у меня было где 600$ в кармане . Была машина , я собиралась в гостиницу как позвонила и подруга и позвала к себе . у меня была работа за 8$в росс и я ее потеряла когда мой муж, на следующей же день после ухода украл забрал машину т к знал где подруга живет. Хотя я ее спрятал в другом квартале он ее тем не менее нашёл .и написал мне мерзкое сообщение мол , ну что а машинки то нет , потому что я ее забрал , я— хозяин. Тогда я позвонила на работу и сказала что уволняюсь и к машины нет. На след же день поехала в сан фран на автобусе , ночевала в хостеле за 18$в день и каждый жэнь искала работу . У меня в сан франк не было никого но было очень сильное желание остаться и найти работу и я ее нашла , и еще потом около 3 мес дела в хостеле и дделовых гостиницах пока не нашла комнату . У меня не было кредитной истории и квартиру я снять не могла. А комнату ооказалось найти не так легко . Все очень дорого 1400—1600$без мебели. Мне нужна была не долекоо от работы ,дешевле и с мебелью. Фартуна, когда есть большое желание найдешь способы,поверь моему опыту.  Амалия умничка какая, сильная  И как ты выкрутилась в итоге с квартирой и без кредита? Неужели нельзя было с мужа взять машину? Муж подонок какой 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Да, но вы одна сама по себе красивая молода девушка, которую вообщем то все хотят . А автор зрелая престарелая женщина, запуганная жизнью и абьюзером мужем, с ребенком , которому тоже надо строить жизнь, что то кушать и где то спать.
Большая разница! 10 лет разницы это престарелая и девушка. нуну Опен ты себя тоже к престарелым относишь?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не советуйте болонке вести себя как доберман, ее проглотят , не оставив и косточки!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, дА!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, дА! Ок я где то между престарелой женщиной и молодой девушкой тогда, это кто? о это наверное престарелая девушка 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, я тебе открою секрет: ты тоже престарелая женщина с ребенком! Ты бы взяла своего сына и пошла бы в никуда под мост ? В ночлежку? С котомкой? Не думаю! Есть большая разница в женщине бед детей и в женщине с ребенком! Это пропасть между ними! То что может сделать одна бездетная женщина , на под силу и не допустимо женщине , ответственной за ребенка!!!!!!
Просто недопустимо !!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, я тебе открою секрет: ты тоже престарелая женщина с ребенком! Ты бы взяла своего сына и пошла бы в никуда под мост ? В ночлежку? С котомкой? Не думаю! Есть большая разница в женщине бед детей и в женщине с ребенком! Это пропасть между ними! То что может сделать одна бездетная женщина , на под силу и не допустимо женщине , ответственной за ребенка!!!!!!
Просто недопустимо !!! я с котомкой бы не пошла даже без ребенка. но когда случай критический то лучше уйти и как раз с ребенком легче тк можно попросить шелтор, вызвав полицию или они попросят из дома абьюзера. А у автора ребенку уже 18 лет, он ей поможет. Мой тоже уже не ребенок- работает, свои деньги.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я читаю некоторые советы у меня шевелится волосы на затылке! Как можно так безответственно писать и рекомендовать женщине такие вещи!?
Вы сидите в теплом доме , за пазухой зажиточного мужа , и абсолютно не несете ответственности за судьбу и просто за физическую жизнь автора и ее сына!!!!!
Автор, я надеюсь у вас хватит ума фильтровать базар и делать все по законам Америки, штата, воспользоваться адвокатом , врачами и тд.
Вы уде на портачили выйдя за муж и приехав к ненавистному абьюзеру. Так теперь возьмите себя в руки и попытайтесь сделать лимонад или кислого лимона !
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Соломка #3 , но как бы в жо.. не попасть ??? Добавлено: 18 янв 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не лично к Алисиковой! Жто ко всем 159 страниц советов.
|
|
 |
|
 |
|