|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Ну как это несчастные 2 штуки?! А если потом детей нечем кормить и жить негде? Я не читала на сколько плохая ситуация . 2 штуки можно 2 недели всей семье жить ! На 2 К можно месяц семье жить
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:41 |
|
|
user[f] писал(а): чтобы расписаться, надо Вдвоем по месту жительства вашего или жениха ( так не везде) со свидетелем в назначенный день подать на marriage license ( форма одежды любая, заполните бланки ) в Нй можно жениться через 24 часа, лично в моем штате надо было ждать 72 часа. Потом, вам надо узнать где будет проходит церемония. В Нй сити холле там же , вроде с 1 свидетелем, в моем случае, церемония была в другом городе и свидетелей нужно было два. Как видете везде по-разному. Зависит от штата. А свадьбу играют когда захотят. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:42 |
|
|
но, как вы понимаете, для Мухосранска 2к это не деньги
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:43 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну как это несчастные 2 штуки?! А если потом детей нечем кормить и жить негде? Я не читала на сколько плохая ситуация . 2 штуки можно 2 недели всей семье жить ! Книжка, я вас люблю! Ситуация очень плохая. Форум замуж выйти в платье не разрешает. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу ничего плохого в том, что автор хочет иметь хоть какую-то память о своей свадьбе. Платье, туфли, прическа, макияж выйдут не так уж и дорого. Ну да, фотограф будет стоить столько то. Но это же не непод'емная сумма денег. Сколько там человек будет у неё на свадьбе? Зато потом будет память. И вроде как муж зарабатывает, не в нищету автор едет.
Автор, можно купить платье красивое в Macy's, например, если Вам именно свадебное не принципиально. И красиво, и потом ещё оденете.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:46 |
|
|
missviolette писал(а): openbook2 писал(а): Ну как это несчастные 2 штуки?! А если потом детей нечем кормить и жить негде? Я не читала на сколько плохая ситуация . 2 штуки можно 2 недели всей семье жить ! Книжка, я вас люблю! Ситуация очень плохая. Форум замуж выйти в платье не разрешает.  Полный фейспалм! 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:47 |
|
|
Amalia писал(а): [/b] Конечно уживетесь ... У вас выхода нет... Двое детей от разных мужиков  очередь из женихов к вам не станет . Если этот не женицо , будите мать одинока до 45 и про личную жизнь забудите. О! А после 45 уже встанет? Надо работать с тем что есть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:48 |
|
|
И обязательно, когда будете забирать marriage license Проверьте, чтобы не было ошибок в датах, фамилиях и тд А то процесс моежт надолго затянуться с исправлениями. После церемонии вам на руки или пришлют по почте брачный сертификат- официальный документ ( в 3 или 4 экземплярах) Подтверждающий законность вашего брака. Лучше его не терять Вот с этой бумажкой уже можно будет делать вам документы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:50 |
|
|
Свадьба нужна только для того чтобы сделать фотографии в платье, чтобы было потом на что посмотреть и детям показать? Так в чем проблема одеть в день росписи белое платье, и потом попросить кого-то занедорого по дружбе сфотографировать? Вон Ami рядом живёт, и фотографирует хорошо, может она не будет возражать. Или user[f], она вроде даже уже предложила что может пофотографировать. А медовый месяц можно перенести на весну.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:53 |
|
|
Erie писал(а): Свадьба нужна только для того чтобы сделать фотографии в платье, чтобы было потом на что посмотреть и детям показать? Так в чем проблема одеть в день росписи белое платье, и потом попросить кого-то занедорого по дружбе сфотографировать? Вон Ami рядом живёт, и фотографирует хорошо, может она не будет возражать. Или user[f], она вроде даже уже предложила что может пофотографировать. А медовый месяц можно перенести на весну. Хочется фотографий на фоне красивой природы I guess...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
user[f] писал(а): openbook2 писал(а): Ну как это несчастные 2 штуки?! А если потом детей нечем кормить и жить негде? Я не читала на сколько плохая ситуация . 2 штуки можно 2 недели всей семье жить ! На 2 К можно месяц семье жить а кто за визы, билеты, переезд 3х платит? У жениха наверно уже долгов выше крыши, небось думает приедет невеста и конец крупным расходам, мотаться туда-сюда за океан. Сюрпрайз!!! большие расходы начнутся по приезду, питание, вода, свет 3 рта прибавилось, одежка, обувь, шампуни, косметики, памперсы, детишки растут и у невесты тоже аппетит, гринкарты, школы, детсад, врачи, детишки болеют нередко, страховка мед. и машины, все только начинается, а невесте 2К не деньги. "Повезло" жениху. Девушка, вообще-то в америке вы из своего кармана свадьбу должны делать или ваши родители.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:57 |
|
|
Karishka писал(а): Хочется фотографий на фоне красивой природы I guess... Белое платье, белый снег. Вполне красиво.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:58 |
|
|
Мисс Вайолет, если делать свадьбу, то сразу, не стоит откладывать, т.к. потом она скорее всего и вовсе не состоится по ряду причин. Через три месяца Вам самой уже будет не до свадьбы, поверьте мне, и даже сам настрой уже не тот, да и бюджет на нее скорее всего придется увеличить. А сделать сразу самое оно! Платье посмотреть в Дэвид Брайдалс, снять хороший резорт на викенд, многие предлагают веддинг пэкидж, правда не знаю что туда входит. Там же есть услуги бэбиситтера, и салоны красоты всегда есть. Наверное надо будет только фотографа найти. Полторы-две тысячи не сыграют большой роли, а человеку - счастье, память на долгие годы и приятные воспоминания!  Можно конечно уже сейчас думать о школах-колледжах, ну а жить-то когда?!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:59 |
|
|
_____Alisa писал(а): но, как вы понимаете, для Мухосранска 2к это не деньги Если вы о моем Мухосранске, то деньги. Но это же свадьба. Праздник. И на ней будут присутствовать только двое (не считая наших детей). А в Москве, например, среднемесячная зарплата. Ну и что? Народ вон там квартиры продает, лишь бы свадьбу «как у людей» сыграть... Ну не было бы этих лишних двух косарей, я бы и не заикалась бы ни о чем. Хотя если бы их не было , я бы и в Москве осталась. Почему я говорила, что там был рай. Было любимое дело, были неплохие деньги, была родная какая-то атмосфера... Кроме шуток, девы я реально слушаю советы по поводу экономии! Это моя проблема, я не умею экономить и это признаю. Но усиленно работаю в этом направлении (вздох)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Странная свадьба) Добавлено: 14 янв 2015, 15:59 |
|
|
Девочки, тут возникло недопонимание. Миссвайолет надо расписаться как можно быстрее по приезду (Хм.. А не должно разве проийти 30дней со дня вьезда в страну)? Можжно красиво одеть и себя и деток. Это первый шаг для получения документов.
А уже весной сделать все красиво, в интересном месте, на природе , резорте, с платьем, рестораном и родственниками. До весны будет время все организовать и продумать, чем планировать в спешке. Упустить сто-то Вы же правда хотите свадьбу. Так она у вас будет.
|
|
 |
|
 |
|