|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ОК, конкретные ответы. Этот мужик мне не нравится, во всех смыслах, для меня такие люди слишком мутные, закрытые, неискренние, подозрительные.
Я бы такого мужа для свой дочери НЕ хотела, Хотя конечно же, очень хочу чтоб она вышла замуж и была у нее нормальная стандартная семья, муж дети внуки. Вот ЭТО ПРАВДА, Чего я хочу- и в ближайшей и в дальней перспективе. Где здесь растекание по древу, куда уж конкретнее?
как его будут звать, кем будет работать,сколько детей у них будет и где будут ждить?- откуда я знаю, Артемида?
Мое отношение- очень ясное и понятное, я уже давно готова к такому событию и деньги для этого специально держала, ибо понимаю, что сама она никогда не встанет на ноги крепко, ей нужна опора, такой вот папик, который все финансы и материльную часть возьмет на себя, ничего особенного в этом нет, всегда находтся мужики, готовые содержать и лелеять такую нежную розу- мимозу как моя дочь, она ведь милая, тихая, никогда не ругается,не скандали Но надо найти такого, чтоб САМ твердо стоял на ногах, вот об этом я мечтала А она нашла совесм противоположное, такой же мечтатель и брехун кроме всего прочего. НА бизнесмена ну никак не похож. Тем более успешного русского, Чтоб там быть успешным, надо таким волчарой быть- а тут паяц какой-то, все улыбочки да смехуечки, от на актера он тянет, легкого жанра- но ведь не актер же.
Да, любовь ее я пыталась покупать, но пролетела, для меня она потеряна навсегда- скорее весго правда, и я с этим смирилась. Карма. Никуда не денешься. Может быть я и правда этого заслуживаю. Если раскручивать начинать назад, еще до ее рождения, то я сама очень много ошибок наделала. А Бог наказывает именно так- через самое болючее. Все справедливо.
Циня, тебе лечиться надо. Роза твоя практически уже донна Роза только что без бабла. Если бы твоей розе была суждена такая жизнь, то она бы уже ее проживала. Спустись на землю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:41 |
|
|
Цыня, как же быть? Ты же ненавидишь Рембо, а вот опять ему на шею твоя дочка сажает своего русского мужа. Без работы, без денег. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:43 |
|
|
cinnamon писал(а): [ но она никогда не будет жить с реднеком реднечьим стилем жизни Это просто исключено.
. почему же вы ВСЕ присосались к этому " реднеку"? Оставьте его в покое и живите своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:45 |
|
|
Иэрни писал(а): Твоей дочке пора взрослеть. Она вернется. Не руби мосты с завещаниями, но твердо держи свою линию по их отплытию в самостоятельную жизнь.
вряд ли. Это уже не трещина, это уже пропасть. И мосты сожжены. И завещание я поменяю, вернее бенефишери. Ничего ей не оставлю. Вон в России две сестры у меня, им отдам, они меня сейчас так поддерживают, пишут звонят, если б не они- я бы точно чокнулась. И весной к ним поеду, может рядом с ними жилье куплю и с ними буду и доживать, Мало ли одиноких баб на земле, зато у них есть племянники, сестры,,,
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): cinnamon писал(а): [ но она никогда не будет жить с реднеком реднечьим стилем жизни Это просто исключено.
. почему же вы ВСЕ присосались к этому " реднеку"? Оставьте его в покое и живите своей жизнью. Ничего с ним не случится, с этим реднеком. Деньги халявные так и так. Не убавится с него. Пусть берут(Синеман с дочерью) сколько смогут. Ему благотворительность зачтется. Угу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): Синамон, ты меня особо не жалуешь, как я поняла,(It's OK. Ты же не знаешь меня) Я все же тебе скажу. Посмотри ,оглянись . Кто был твой муж? Кто есть твой муж? Видишь? (кто) Вспомнила? (кто был) Вот дочери повторяют путь матери.  (в основном) Такой же муж, как у тебя, будет хорошо делать match и с твоей дочерью. Хорошо это звучит, не хорошо...- это не важно. Так, в основном, всегда случается в жизни. зюсю. Я понимаю, матери хотят, чтобы у дочери был муж мультимиллиардер, и ,мол, она этого достойна. Увы. Яблоко от яблони далеко не катится. И кто знает? Вот будет жить дочь твоя в твоем городке в Миссури, будет ее русский муж, которому она нужна, ездить на траке,.. домик,может купят, дети родятся, дай Бог,... и- знаешь, Ирина, это и есть счастье. Неужто ты и правде мечтаешь о типО, Билгейтсе для свое дочери-певицы? Я,кстати, тоже пою и на пианино даже играю. И что? Пусть дочь живет рядом с тобой, в твоем городке! (если это возможно)Первый раз соглашусь с Гудлей  Я тоже согласна с Googly. Не апельсин девочка совсем, хочет быть, но тоже яблоко как и мама. а вообще Ирина, с Днем Рождения Вас. Вы умная женщина, и дочь еще осознает как не права была. желаю вам здоровья и удачи. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): почему же вы ВСЕ присосались к этому " реднеку"? Оставьте его в покое и живите своей жизнью.
ну допустим я имею право присосаться- я его жена. Законная, ты чего так бесишься я не пойму? Рэмбо не идиот, он сам себя не обидит, успокойся, у него то самого больеш всех денег, и тоже в кубышку собирает,а живет как бомж Мы с ним одинаково чокнутые, реднеки- деньги собираем в чулках, а живем как нищие И Что? кого это.. волнеут? -а дети пусть сами зарабатывают, Это наша жизнь- а то ихняя
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Иэрни писал(а): Твоей дочке пора взрослеть. Она вернется. Не руби мосты с завещаниями, но твердо держи свою линию по их отплытию в самостоятельную жизнь.
вряд ли. Это уже не трещина, это уже пропасть. И мосты сожжены. И завещание я поменяю, вернее бенефишери. Ничего ей не оставлю. Вон в России две сестры у меня, им отдам, они меня сейчас так поддерживают, пишут звонят, если б не они- я бы точно чокнулась. И весной к ним поеду, может рядом с ними жилье куплю и с ними буду и доживать, Мало ли одиноких баб на земле, зато у них есть племянники, сестры,,, cinamon, мне кажется, вы пишете все это не для нас, а для дочери, про смену бенефициаров и прочее (что, скорее всего, никогда не сделаете). она ведь читает вас здесь, правда?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): nyk2009 писал(а): Что он ей подсыпал?
А что у него за член такой особенный? Не такой как у всех - у всех нормальных? Член тут не причем. Одиночество,невостребованность, желание,чтобы мужчина был рядом.. Уже дети нужны. Инстинкт берет свое. Я бы сказала, пусть женятся и поселяются в Синеманом городке. .. Я конечно звиняюсь Но вы ее дочку видели? Очень яркая девушка Уж одиночество ей не грозит ни как. Могла привести кого угодно хоть из своего ресторана/ бара. Уж большенство было б лучше, моложе, без детей и экс и с статусом и работой. Это что так сложно сделать? Тут уж практически любой встречный был бы лучше. у нее то совсем планка то низкая! А где пишут что дочка и ее жених вообще то хотят там жить? И у дон Жуана этого тож наверняка не входит в планы какой то Мизури.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 янв 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
cinnamon писал(а): Goodly1 писал(а): Неужто ты и правде мечтаешь о типО, Билгейтсе для свое дочери-певицы?
b] а разве у меня муж миллионер? - у меня муж реднек, и я реднечка, а моя дочь другая, я не знаю, как от яблони могли родиться апельсины, но она никогда не будет жить с реднеком реднечьим стилем жизни Это просто исключено. И миссури она ненавидит, а любит НЙорк. Пусть и живет там, просто теперь мы уже окончательно с ней разойдемся, просто чужие люди. очень чужие, Космически чужие, Ничего страшного, пример Гурченко рулит и вдохновляет А она таки для меня авторитет. Она же смогла - и я смогу. Ну ты же видишь, что Нью Йорк ее не принимает, сории. Не ее это- Нью Йорк. Миссури, возможно, как раз- ее. Подожди. Приедет к тебе , в МО, и все любить тут будет. Кто-то раньше понимает, кому-то больше времени требуется. Ругайся-не ругайся... это-не важно. Приедет дочь твоя к тебе в городок жить. Увидишь. И это хорошо ведь. И тебе- хорошо.  Внучата...,будешь няньчиться. Как только дочь начнет с мужем ругаться(они же поженятся?)- к тебе примчится жаловаться. Вот и будет у вас лад.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Goodly1 писал(а): Iamthecat писал(а): cinnamon писал(а): [ но она никогда не будет жить с реднеком реднечьим стилем жизни Это просто исключено.
. почему же вы ВСЕ присосались к этому " реднеку"? Оставьте его в покое и живите своей жизнью. Ничего с ним не случится, с этим реднеком. Деньги халявные так и так. Не убавится с него. Пусть берут(Синеман с дочерью) сколько смогут. Ему благотворительность зачтется. Угу.  не приносят счастия и покоя в семью эти халявные деньги. Тока все грызуться из-за них. И уважения нет друг к другу. И таких же халявщиков притягивают. не в коня корм.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:54 |
|
|
MirageN писал(а): [. она ведь читает вас здесь, правда? ты что! конечно нет! никогда она этот форум не читает, он для нее слишком,....эээкак бы помягче сказать, приземленный, прозаичный 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): [
не приносят счастия и покоя в семью эти халявные деньги. Тока все грызуться из-за них. И уважения нет друг к другу. И таких же халявщиков притягивают. не в коня корм. согласна. пока мы с ней были нищими в украине до 2000 года- она меня любила и была семья у нас а теперь два гоблина
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Это уже не трещина, это уже пропасть. И мосты сожжены.
И завещание я поменяю, вернее бенефишери. Ничего ей не оставлю, Денех не оставлю Сожжены мосты Раз миня не любишшш Фиг получишь ты. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: продолжение следует Добавлено: 12 янв 2015, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Uralochka писал(а): cinnamon писал(а): спасибо за совет насчет таблеток- не нужно,я прекрасно справляюсь без них у меня вобще на любое лекарство аллергия, будет только хуже
а насчет дочки и денег- я думала об этом, на деле это будет только потакание ее капризам,ведь 5000 это как раз достаточно, другие 5000 будут именно чтоб валяться на кровати еще пару мес- это еще зачем? в чем же тогда будет ей наука? а то разбитое сердце, что я изза нее имею, ни за какие деньги не восстановишь, к сожалению
тут же не только в покое дело, - тут же одна мысль о таком жутком разочаровании,что единственынй ребенок вырос таким предателем и эгоистом бездушным- вот КАК С ЭТИМ ЖИТЬ?!!!! какие таблетки тут помогут? Таблетки помогают и при гораздо более тяжелых ситуациях. Мне помогают. Ну а вам самой решать. Можно думать, что вы справляетесь сами, но пока я вижу просто истерики одна за другой. Я понимаю это чувство. И мне в таких случаях помогают вышеназванные таблетки. Вы говорите, какая наука? Да поздно уже учить, да и себе дороже. Я бы дала денег и отпустила с миром. Сделала бы это прежде всего для себя и своего спокойствия. Деньги это не больше, чем бумажки, на которые можно купить комфорт и удовольствия. Сами по себе они не имеют цены. Ну так и купите себе покой. Какая вам разница как Юля потратит их ? Чего воспитывать деву за 30? Уже не воспитаешь, только свои нервы кончаете да и все. я пока только до этого места дочитала, и хочу встрять, не знаю что там на сл страницах написано уралочка, ты сильная и последовательная, цыня - нет, у нее нет руля и кормчего уралочка ищет покоя и стабильности в жизни, а цыня - у нее весь смысл жизни в жертвенности, неважно кому: дочке, котам, памяти уралочка знает что ей нужно, а цыня даже не представляет, и даже думать не хочет сорри, цыня 
|
|
 |
|
 |
|