|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): Jessica_ писал(а): ...запостите свое примерное меню на неделю и я вам скажу что не хдоровое я на неделю меню не составляю, я же писала что ем что хочу на данный момент и слушаю своего организма... если я на праздник колбаску ем, то это совсем не значит ,что я ее ем кажлый день... ну вот это уже не здоровое, если вы на здоровом питании, вы просто к ней не притронитесь, не пот.что это вредно, а потому что это несъедобное - ну как зажаренная корка до черноты, к примеру. ну ,тогда большая половина форума должна скоро умереть ...одна вы к колбаске не прикасаетесь кстати когда я приезжаю в Беларусь, где колбасных изделий навалом ,я их избегаю ....я не так часто это ем ,раз в полгода ,на пати
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:48 |
|
|
Panna писал(а): ну ,тогда большая половина форума должна скоро умереть ...одна вы к колбаске не прикасаетесь кстати когда я приезжаю в Беларусь, где колбасных изделий навалом ,я их избегаю ....я не так часто это ем ,раз в полгода ,на пати при чем тут "умереть", и " половина форума", мы говорили конкретно о вас и про здоровое питание 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Почему постоянно возникают темы-соревнования "кто красивее?" У нас ведь тут разговорный форум. При чем тут возраст, красота( в принципе). Это как бы второстепенное. Рассказывайте свои истории, делитесь своим жизненным опытом-- и там увидится всё: и красота, и возраст, и харизма ,и популярность, и класс, и интеллигентность. Нет! Как связать 2 слова не может вместе, как рассказать нЕчего интересненького о себе,как похвалиться тоже нЕчем, то сразу : " А я молодая, а тебе- 50 лет" (Амалия, это я не тебе) Меня всегда по-ра-жает эта реакция. И пошло.... "А давай фото свое показывай"... "А вон Маша- красавица!" Да при чем тут "молодая-старая-красавица- маленькая- худенькая- толстенькая- страшненькая"??? У нас тут скорее литературное соревнование. Соревнование ума. Мы все тут равны в начинаниях. Не так ли? Вы такие тут смешныеь. дак тыж сама начала про то, что у кого дети малы еще те страшные!!!! Конечно народ обиделся Что это за разговоры?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): ну ,тогда большая половина форума должна скоро умереть ...одна вы к колбаске не прикасаетесь кстати когда я приезжаю в Беларусь, где колбасных изделий навалом ,я их избегаю ....я не так часто это ем ,раз в полгода ,на пати при чем тут "умереть", и " половина форума", мы говорили конкретно о вас и про здоровое питание  а при чем здесь и я...идите и покажите мои поучения,что вы читали, что я должна иметь кучу болезней при моей худобе пo ваших словах...типун вам на язык, ученая! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:56 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 янв 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 20:58 |
|
|
Panna писал(а): Jessica_ писал(а): Panna писал(а): ну ,тогда большая половина форума должна скоро умереть ...одна вы к колбаске не прикасаетесь кстати когда я приезжаю в Беларусь, где колбасных изделий навалом ,я их избегаю ....я не так часто это ем ,раз в полгода ,на пати при чем тут "умереть", и " половина форума", мы говорили конкретно о вас и про здоровое питание  а при чем здесь и я...идите и покажите мои поучения,что вы читали, что я должна иметь кучу болезней при моей худобе пo ваших словах...типун вам на язык, ученая! rent  Панна, вы как всегда перевернете все шиворот навыворот, хотя прекрасно меня поняли 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 21:01 |
|
|
Amalia писал(а): Goodly1 писал(а): Амелия, мериться возрастом не честно. Давай носами мериться будем- у кого красивее, та и красавица. How about that? ...... . Носами со мной мерится смысла нет , [b]потому как может мой нос и длиннее твоего ..... вот и поговорили 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 21:06 |
|
|
Jessica_ писал(а):  Панна, вы как всегда перевернете все шиворот навыворот, хотя прекрасно меня поняли  иди и лучше не приходи ,начала меряться со мной едой и здоровьем, идиотство!  еще где-то мое меню вычитала ,как будто я его постила  ...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 21:18 |
|
|
Мой муж спокойно, пойдет и купит мне прибамбасы. Даже не в случае, когда мне плохо и нет ничего. Идет в магаз, спрашивает чего надо. Я думаю, что надо и сообщаю. Даже про запас, пусть купит. Биг дил. Простые и не стеснительные.  Это одино из положительных кач-в, которое меня очень устраивает. Ну надо мне лифон, хожу, смотрю в отделе, он рядом. Тоже устраивает.  Не часто случается, шоплюсь практически одна, но бывает вместе. Проблем в этом не вижу. Мне это даже нравится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 21:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): [дак тыж сама начала про то, что у кого дети малы еще те страшные!!!! Конечно народ обиделся Что это за разговоры? Чьи дети? Говори от своего лица, а не от "лица народа".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 21:34 |
|
|
Panna писал(а): иди и лучше не приходи ,начала меряться со мной едой и здоровьем, идиотство! еще где-то мое меню вычитала ,как будто я его постила ruk ... ок, я тогда тоже буду ТЫкать где я сказала , что ты постила -очечки одень Это я начала меряться? одно сообщение, а ты раскочегарилась как печУрка, ну давай кочегарь дальше 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 21:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): nyk2009 писал(а): [дак тыж сама начала про то, что у кого дети малы еще те страшные!!!! Конечно народ обиделся Что это за разговоры? Чьи дети? Говори от своего лица, а не от "лица народа". А ты про кого писала? Про себя?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 21:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): Амелия, мериться возрастом не честно. Давай носами мериться будем- у кого красивее, та и красавица. How about that? По росту ты меня победила. Ты, 180 см кажется? Или 175? А вот носами я победю. Такчто не зазнавайся больно.  Гудля что у тебя там за нос? Нука давай выставляй носопырку, можно без лица, заинтриговала прям.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello Уже в который раз вижу, что мужики(не парни совсем 20ти) ходят со своими девами...трусы выбирают.  Ладнооооо, в магазине типа Виктории Сикрет -) Ито не совсем понимаю прикола. Когда одето на деве что т красивое, здорово, кексуально во время самого дела....а в магазине то чего? Смотрю иногда горы переворашивают, когда сейл, выбирают вместе. Забавно. А если стремные трусы покупать, какой интерес мужчине? Ходила сегодня за стремняком -) (для джима "аля грэнни" удобное без прибамбахов короче). Одна пара рядом, потом в другом угле другая, мужчины активно помогают...хм.."а вот нашел твой размер"... В России тоже так парни/мужчины или то наше американское? Все тему не читала, но по тому что я вижу тут по своим американским подругам это у ним прикол такой своих бойфрендов/мужей по моллам водить. Шоппинг только вместе. Даже вижу всей семьёй шопятс очень часто. Фамили фан такой.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: какой интерес мужчине? Добавлено: 07 янв 2015, 22:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Panna писал(а): иди и лучше не приходи ,начала меряться со мной едой и здоровьем, идиотство! еще где-то мое меню вычитала ,как будто я его постила ruk ... ок, я тогда тоже буду ТЫкать где я сказала , что ты постила -очечки одень Это я начала меряться? одно сообщение, а ты раскочегарилась как печУрка, ну давай кочегарь дальше  Ну, конечно, ДОрия не любит на ты...напомигпешь мне подругу моей свекрови, когда та умерла-на извещение о смерти ее первые слова были, что свекровь прожила только 86, а она в 90 еще живет... :все-равно до 100 не дожила...
|
|
 |
|
 |
|