|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Anais писал(а): А помнится мы на ваши яйца утиные с фотографии тоже всем форумом бекали  . А вам вкусно было. вообще-то это не мои были яйца, а филиппинские. ТОись как бы и не в тему, не? не так уж оно мне было вкусно, но съедобно. Лапы в тарелке на вид гораздо непривычнее, чем обычные на вид яйца. Just kidding 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 10:30 |
|
|
К селедке не подхожу близки с детства Не понимаю этого блюда Воняет, выглядит жутко и скользкая "Культурой" я не вышла видимо 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 10:32 |
|
|
Doll писал(а): Серинак, не факт насчет детей: мой младший четко ел русскую еду в России и отказывался от нее тут. И только недавно запросил борща. Не у меня все борщ едят Как же без него? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 10:40 |
|
|
DianaS писал(а): Мой муж из русской кухни ест только борщ и пельмени. А такие всеми нами любимые блюда как сельдь под шубой, икра, салат оливье, соленая рыба -на дух не переносит. Мне трудно понять как это может казаться невкусным. Ну и ладно, мне больше достанется. Мой муж тоже не есть икру и соленную рыбу, для него странно, как можно это есть, сырую рыбу и икру  а мне странно как это может не нравиться, но я с детства это все ем, а он первый раз попробовал, когда я купила. Любит оливье и блины 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 10:44 |
|
|
Да русская кухня не особо от американской отличается Хлеб, супы, мясо- все то же самое
Это ж не азиатская!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 11:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да русская кухня не особо от американской отличается Хлеб, супы, мясо- все то же самое
Это ж не азиатская! Не не едят, оливье - страшное месиво для них, с тонной майонеза Котлеты должны быть гамбургером. А свекла с майонезом вообще смерть фашистам. Селедка под шубой жизни не хватит объяснить что в ней вкусного, так как комбинация яблок свеклы рыбы майонеза опять же инфаркт американского сердца 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 11:49 |
|
|
У меня "Оливье" уже сам готовит и режет мелко-мелко, даже лучше, чем я. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): К селедке не подхожу близки с детства Не понимаю этого блюда Воняет, выглядит жутко и скользкая "Культурой" я не вышла видимо   охххх, а какая оnа вкусная, если малосольная мммммм Помню в России ее в железных банках продавалi, тут в Бруклине брала, неа соленая жутко, не попалась хорошей.  а я селедку и сама солила/мариновала, блин, слюньки потекли -))) пошла свой сквош есть 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 12:26 |
|
|
Rita7 писал(а): nyk2009 писал(а): Да русская кухня не особо от американской отличается Хлеб, супы, мясо- все то же самое
Это ж не азиатская! Не не едят, оливье - страшное месиво для них, с тонной майонеза Котлеты должны быть гамбургером. А свекла с майонезом вообще смерть фашистам. Селедка под шубой жизни не хватит объяснить что в ней вкусного, так как комбинация яблок свеклы рыбы майонеза опять же инфаркт американского сердца  Странно! Я когда приношу на вечеринки типа рождество, даже чужие малые дети едят и просят добавки Проверено много раз
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аналогично, помнишь мы на НГ на фейсбуке с девочками болтали, когда я тазик оливье фотку поставила -) все писали, что оливье идет на ура, вкл. тебя. Ношу его на 25-35+ чел компании, улетает на ура, называю гурмей евро потэйтоу салад. Помню у нас немного разные рецепты, но суть одна.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 13:06 |
|
|
Я тоже оливье делаю на все вечеринки, всем нравиться.Селедку под шубой правда ни разу не делала, боюсь не оценят, только продукты переведу и время потрачу и буду потом сама неделю есть 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): nyk2009 писал(а): Да русская кухня не особо от американской отличается Хлеб, супы, мясо- все то же самое
Это ж не азиатская! Не не едят, оливье - страшное месиво для них, с тонной майонеза Котлеты должны быть гамбургером. А свекла с майонезом вообще смерть фашистам. Селедка под шубой жизни не хватит объяснить что в ней вкусного, так как комбинация яблок свеклы рыбы майонеза опять же инфаркт американского сердца  не кладут в селедку под шубой яблоки 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ха...яблоки и селедка, впервые слышу -)))
моя вторая бабушка всегда, даже в праздники сидела на диетах и столы делала на праздники почти диетичные, так вот ее коронный салат был яблока, морковка, курица, все мелко резанное и 50% подсол масла и 50% сметаны. Все плевались и ели -)))))
Девочки, а АДжИКА вам знакома? Моя "диетичная" бабушка покупала помидоры, снимала шкурки в кипятке и в мясорубку с чесноком,а потом туда соль, черн. перец. Такое дело подавалось на треугольных тостах черного хлеба, вкусно. я делаю, и сразу много, замораживаю, бабушка их закатывала. Мы аджику любим очень во многое блюда класть.
Знаате такое?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 мушшшш зовет ро томайто сос
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 19 фев 2015, 19:35 |
|
|
небось про хреновину говоришь, Ami ? Помидора с чесноком и хреном через мясорубку. Аджика она другая, много чего в ней намешано, кавказская кухня или какая еще южная. То, что в магазинах продавалось с таким названием, мне было очнеь не вкусно, а вот ХРЕНОВИНА! 
|
|
 |
|
 |
|