Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 15:54 |
|
|
СВОЕГО ребенка, СВОЮ маму, СВОЮ собаку, а уж потом всех остальных.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 15:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Вот Эльза, когда тебе дадут нобелевствую премию за новые открытия в нервной системе кроликов, тогда будем говорить. А пока это ОБС и гринписовский бред. Тут ваши братья собаку защищали, мол за утку нельзя усыплять собаку. Зато тетку которая собаку объюзила готовы хоть сегодня забить))) Вот он Гуманизм и двойные стандарты во всех красе. А по большому счету огрниченность. Не вижу в своих постах ничего, за что была обязана словить хамства Где конкретно хамство, гринписовский бред - это хамство? Или то, что премию не дадут. На да, сейчас зеленые очень много стали зарабатывать и писать околонаучные статьи и снимать фильмы, прапагандирующие веганство. Одушевление коров и кроликов и тд. Ты уж, извини, я тебе лично хамить не хотела и не потому, что ты модер, а по другим причинам. Я вот читаю все это и не понимаю, откуда у людей столько ненависти к себе подобным. Уже готовы ребенка растерзать, который на их ярд забежал поиграть... Маньяки какието И сколько эпитетов и орущие дети, и ползающие незнаю кто. Но это хорошо, этот топик, пусть все знают ху из ху.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 15:57 |
|
|
Мне нравится ответ.  только все равно людей нужно спасать в первую очередь. потому что мы люди. но не дай Бой никому таких ситуаций и диллемм
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 15:59 |
|
|
Мне надоел этот гипотетический ребенок... Ребенка тоже надо учить. Получается, вы хотите, чтобы моя собака была умнее вашего ребенка. Естественно, надо следить за взаимодействием собаки и ребенка и при необходимости ребенка защитить. Но если ребенок попробует выковырять собачке глазик или тягать кота за хвост, то получит по первое число.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сидит, наверное, эта Иванченко на этом форуме и еще дискутирует. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 17:58 |
|
|
А за какую казнь петиция?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса 79! Это уже не важно, за какую петицию, какую казнь, кому, за что и кто обвиняемый. Все уже почти решено путем голосования. Форуму требуется "хлеба и зрелищ". А Вы с такими мелочами:-) Прям-таки почти срываете казнь на главной площади:-)
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Kisa-79 писал(а): А за какую казнь петиция? Уже две петиции. Первая за собаку, она убила утку на бэкярде и ее мэр города приговорил к эфтаназии. А вторая петиция, чтобы девицу наказали как следует. Она щенка положила в полиэтиленовый пакет, завязала его и из машины выбросила об стену. У собачки травма черепа и она ослепла.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 19:45 |
|
|
fortunaxx писал(а): Пример с пожаром ничего не доказывает. Спасти из пожра одного собаку или ребенка. Раз ребенка значит собака всего-лишь пет. Постановка вопроса уже ставит петов в невыгодные условия. А если этот же вопрос поставить о маме и ребенке. Спасти можно только одного. Ну как? Кто будет всего лишь мама или всего-лишь ребенок? Я буду спасать всех. Вот так надо ставить вопрос для любителей своих собак. Рискуя своей жизнью буду вытаскивать всех и даже если я там умру я сделаю все, чтобы вытащить мою собаку из огня и маму и ребенка. Ну собачница то сама сравнила с комодом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 01 ноя 2014, 19:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Andromeda писал(а): Этот топик хорошо показывает, что чрезмерная любовь к кошечкам - от отсутствия детей. Что значит чрезмерная? И что значит непременно от отсутствия детей? А любители животных с детьми? Их куда? Неизрасходованные запасы привязанности, возможно? Недоудовлетворённый материнский (родительский) инстинкт - скорее всего. Потребность заботиться о ком-то. Просто тупо жалость. Когда люди не могут просто перешагнуть через приползшую к ним на порог больную зверушку. Про то, что у собак/кошек только инстинкты, это устаревшие сведения. Они испытывают эмоции, и не только они, даже козочки/овечки реагируют на хозяев выбросом в кровь гормонов как при влюблённости. Согласна. Поэтому у хорошего хозяина они обучены.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 02 ноя 2014, 17:38 |
|
|
Простой вопрос на логическое мышление: из собаки может вырасти Эйнштейн, Солженицын, Менделеев или Леонардо да Винчи? Животное может написать Мону Лизу или расшифровать геном? А вот ребенок может вырасти и таким. Не понимаю, как вообще можно на одну доску ставить существо с высшей нервной деятельностью и животное. И да, одержимые люди пугают. Правильно кто-то выше заметил - у такого человека собака может быть хуже пистолета... особенно при такой ненависти к чужим детям... 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 02 ноя 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Thumbellina писал(а): Не понимаю, как вообще можно на одну доску ставить существо с высшей нервной деятельностью и животное. Ага, точно. Какая там высшая нервная деятельность у собак! У них же коры головного мозга нет, так, только спинной мозг или примитивная нервная трубка, как у кольчатых червей и некоторых на форуме, которые с гуглом не дружат. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 02 ноя 2014, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Thumbellina писал(а): Простой вопрос на логическое мышление: из собаки может вырасти Эйнштейн, Солженицын, Менделеев или Леонардо да Винчи? Животное может написать Мону Лизу или расшифровать геном? А вот ребенок может вырасти и таким. Любовь бескорыстна. Но ищущим выгоды этого не понять.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 03 ноя 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эйнштейн, Солженицын, Менделеев или Леонардо да Винчи...Все эти персонажи выросли из ребенка. Но и Гитлер вырос не из щенка...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Петиция. He just being the dog Добавлено: 03 ноя 2014, 09:40 |
|
|
Не понимаю, а зачем эти темы объединять? Дети - сами по себе, собаки - сами по себе. Любовь к детям никак не препятствует любви к собакам. Множество семей с детьми имеет собак-кошек. Лично я тоже считаю, что это очень важно для развития ребёнка - любить и оберегать беззащитное подчинённое существо. Абсолютное большинство людей не выпадают из адеквата, не обожествляют и не очеловечивают собак. Но всё же любят их. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|