Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Когда мужчина начинает дарить дорогие подарки
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему женщина сейчас вкалывает больше мужчин? С
Вы про домашнее хозяйство? Я не могу с этим согласится. В семьях моих знакомых загружены обычно поровну.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:34 
Admin

Мури, вот не надо Ляля только! Да детей родил но они ваще то НИКУДА после родов не деваются, а ваще то до 18-21 года очень даже при мамах! И в случае развода дети зачастую остаются с мамами! Где те русские папы я ваще молчу- **** гады ненавижу!

И дом на тетках и готовка и дети и стирка и продукты и еще 100К пойди за работай и мастерс и тд и да, таблетку выпил это одно, а Сайд эффекты от тех таблеток кто расхлебывает???

Вам может период и не мешает а многие по 5 дней в лежку и от них это НЕ ЗАВИСИТ! Природа так им подфартила! Плюс еще НЕДЕЛЮ ДО ПЕРИОДА многих плющит и колбасит!

Еще одна фиминистка завелась тут! Тьфу!!!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:36 
Admin

Moory1 писал(а):
Вы про домашнее хозяйство? Я не могу с этим согласится. В семьях моих знакомых загружены обычно поровну.

Особенно в России! Не смешите! И детей грудью тоже поровну? И 9 мес беременности тоже поравну!!!

НЕТ НИКАКОГО РАВЕНСТВА ПОЛОВ И НЕ НАДО ЕГО ИЗ ПАЛЬЦА СОСАТЬ!

Аж бесят такие про мужики!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:40 
Admin

Yozhig писал(а):
Че на Маш наехали, не понимаю.. :f_eyebrows

Нобелевки не сразу дают кстати, а как результат многолетней работы, ну если только совсем переворот в науке, поэтому лауреатам в основном около 60. Так что молодежи там мало, хоть мужиков, хоть теток.

А вот вам список СЕО женщин
http://www.catalyst.org/knowledge/women ... rtune-1000

Несмотря на то, что "стеклянный потолок" все еще существует, и будет существовать, это прогресс.

Так что это ваш личный выбор, кто сидит на шее, кто берет больше и кидает дальше - главное, чтобы нравилось и не было "мучительно больно" как классик сказал
Феминизм не феминизм, это все определения, а определения ограничивают :angel

Ну пошла , посмотрела на этот список теток СЕО и что????

Из форуне 500 компаний только 26!!!!!! женщин!!! 26!!!! Это 5%, а 95% мужики ну что сильно теток продвинули??? Аж бегом!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:42 
Admin

Вот если бы таких как Мури повывести в мире то может жизнь женщин бы и облегчилась и от них не требовали я и швец я и жнец я и лошадь я и бык и там коней останавливать!!

С ума общество сошло! Мужиков научили что женщина уже сильнее мужика и что там такое период какой то или там роды какие то? Биг дил!

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Почему вкалывает больше:
Во-первых, потому что у женщины зарплата меньше как правило
во-вторых, потому что эта ежедневная незаметная дом. работа большая часть лежит на женских плечах, даже сейчас в СШа многие готовят своему мужу, не говоря уж о РФ, где это норма.
в-третьих, беременность, роды и главное взращивание ребенка до сих пор большей частью на женщине "традиционно".
Вобщем, женщина пашет больше и часто бесплатно. А местное государство не может даже декрет какой-никакой женищне дать, бо им денег жалко.Moory1

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть равенство и есть тождество. Конечно мы разные. Но возможность обеспечить себе нормальную жизнь в условиях современной экономики у нас совершенно одинаковы. У нас один и тот же интеллектуальный потенциал, выносливость даде выше а физическая сила никакой роли не играет на рынке труда уде много лет.
Возможность выносить и выкормить ребенка не обуза а привилегия. Нам просто повезло что мы можем практически в одиночку сами принять это решение. У мужчин такого выбора нет а обязательства по истечении полутора лет, а кто не хочет кормить и десяти месяцев - абсолютно те же

Но хорошо, я вам уступаю. В течение того времени пока женщина носит и кормит она имеет право на дополнительную заботу. Остальные 70 лет жизни уж пожалуйста не давите на жалость :) Ящики таскать бревна валить и за мамонтом гоняться вас никто не заставляет вас просят в кондиционированном помещении за компьютером посидеть. Не говорите что вам нужна защита и поддержка потому что вы слабая. Говорите уж прямо - я ленивая и тупая

Речь не конкретно про Вас, пример

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Yozhig писал(а):
Че на Маш наехали, не понимаю.. :f_eyebrows

Нобелевки не сразу дают кстати, а как результат многолетней работы, ну если только совсем переворот в науке, поэтому лауреатам в основном около 60. Так что молодежи там мало, хоть мужиков, хоть теток.

А вот вам список СЕО женщин
http://www.catalyst.org/knowledge/women ... rtune-1000

Несмотря на то, что "стеклянный потолок" все еще существует, и будет существовать, это прогресс.

Так что это ваш личный выбор, кто сидит на шее, кто берет больше и кидает дальше - главное, чтобы нравилось и не было "мучительно больно" как классик сказал
Феминизм не феминизм, это все определения, а определения ограничивают :angel

Ну пошла , посмотрела на этот список теток СЕО и что????

Из форуне 500 компаний только 26!!!!!! женщин!!! 26!!!! Это 5%, а 95% мужики ну что сильно теток продвинули??? Аж бегом!

Так я говорю не смотря на !! Прогресс поэтому
А раньше вообще ни фига не было. Представьте возможно ли было черной Урсуле Бернс куда пробиться ..

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю кто пашет больше. Я этого не вижу. По кружкам разводят по очереди, по выходным грилят газоны стригут мужья, за продуктами семьи вместе. Стирают и пылесосят у кого мейдов нет тоже по очереди. Мусорные баки выталкивают мужчины. Готовят тоже мужья часто
Это кто женат. Разведенным с детьми каждый за своим хозяйством смотрит.

Последний раз редактировалось Moory1 16 окт 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
физическая сила никакой роли не играет на рынке труда уде много лет.

Да, конечно, не играет. На тех же мед. сестер посмотрите, как они пациентов ворочают, на Физикал Терапевтов И др. мед. персонал. Люди спины срывают на раз-два.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б у вас не было мужа детей вы б не стирали бы не убирали не готовили? Мужчины живущие одни или с детьми этим не занимаются? Это нормальный ритуал как чистить зубы.
Я не про Россию и не про Саудию. Хотя мой первый муж все время пока мы были вместе с первой ночи после роддома сам вставал к сыну, и стирать помогал и продукты были на нем и не он один так. Я про Америку. Я не знаю здесь семей где работают оба а хозяйство все на женщинах.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Есть равенство и есть тождество. Конечно мы разные. Но возможность обеспечить себе нормальную жизнь в условиях современной экономики у нас совершенно одинаковы. У нас один и тот же интеллектуальный потенциал, выносливость даде выше а физическая сила никакой роли не играет на рынке труда уде много лет.
Возможность выносить и выкормить ребенка не обуза а привилегия. Нам просто повезло что мы можем практически в одиночку сами принять это решение. У мужчин такого выбора нет а обязательства по истечении полутора лет, а кто не хочет кормить и десяти месяцев - абсолютно те же

Но хорошо, я вам уступаю. В течение того времени пока женщина носит и кормит она имеет право на дополнительную заботу. Остальные 70 лет жизни уж пожалуйста не давите на жалость :) Ящики таскать бревна валить и за мамонтом гоняться вас никто не заставляет вас просят в кондиционированном помещении за компьютером посидеть. Не говорите что вам нужна защита и поддержка потому что вы слабая. Говорите уж прямо - я ленивая и тупая

Речь не конкретно про Вас, пример

Вот это иллюзия в которую верят многие женщины! У мужчин и женщин разные возможности. И дело тут не в интеллекте, физической силе или лени. Дело во власти и в том, что она работает против женщин.
Вот статистика - женщины с высшими оценками зарабатывают как мужчины-посредственности http://thinkprogress.org/economy/2014/0 ... e-gap-gpa/
И это только обычных наемных работников рассматривают, а если о владельцах бизнесов говорить так там мужчин большинство.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если исходить из физической силы с тем де успехом все мелкие мексиканские азиатские мужики должны требовать помощи и защиты. От крепких славянских женщин в том числе :lol:
Я со статистикой не спорю. Возможности одинаковые. Пользуются ими не все. Плюс процессы в обществе пошли всего пятьдесят лет назад. И с того времени прогресс очевидный и постоянный

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Вот если бы таких как Мури повывести в мире то может жизнь женщин бы и облегчилась и от них не требовали я и швец я и жнец я и лошадь я и бык и там коней останавливать!!

С ума общество сошло! Мужиков научили что женщина уже сильнее мужика и что там такое период какой то или там роды какие то? Биг дил!

А это чтобы было удобнее пользоваться женщинами. И еще им внушили, что у нас "равенство".

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ! И gender gap, и glass ceiling существует, и поэтому надо гордиться, а не опускать тех представительниц, которые чего то добились!

Нам труднее физиологически чисто объективно, и надо бороться не за то равноправие, чтобы шпалы таскать наравне, а за то, что женщины по интеллекту равны мужчинам, а не какие то ущербные способные только обеды варить да детей рожать. Дайте женщине условия - тогда в списке форбса будет 50/50

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно