|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 13:12 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 13:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 13:14 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 13:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 13:16 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 13:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 13:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 15:35 |
|
|
xxx: Знакомые хотят открыть салон красоты для собак. Уже ржачно. Но, блин, это не все. Советовались по поводу названия... "Doggy style shop" xxx: Из-за смеха так и не смог собраться и сказать им, что в этом названии не так )))
xxx: Зимбабве откроет российским компаниям доступ к своим недрам yyy: А чем богата Зимбабве? xxx: Не тупи, очевидно недрами xxx: или, политкоректно, афроглубинами
Утром хорошо просыпается только сахарный песок мимо чашки.
Говорил и буду говорить: доллар — исключительно нестабильная валюта. Все скачет и скачет верх. В то время как рубль уже несколько сотен лет стабильно = 100 копейкам
xxx: Уже выпустили шестой айфон, а у меня еще и первого нет. xxx: Куплю потом сразу двадцатый.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 18 окт 2014, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
lightlife писал(а): [ Напоследок - шедевры перевода с китайского на инглиш (китайцы вообще на все языки переводят "шедеврально", бьют рекорды по чувству юмора..или по безграмотности...) http://www.strongmindbraveheart.com/chi ... ons-fails/ Ааааааааааааааааа  Бедная утка! №18...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 20 окт 2014, 05:33 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 20 окт 2014, 05:33 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 20 окт 2014, 05:47 |
|
|
Почти по Ильфу и Петрову Эллочка с шиком провезла стулья по Варсонофьевскому переулку. Мужа дома не было. Впрочем, он скоро явился, таща с собой портфель-сундук. -- Классный юзерпик, -- отчетливо сказала Эллочка. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. -- Здравствуй, Еленочка, а это что такое? Откуда стулья? -- Пазитиф! -- Нет, в самом деле? -- Гламурно! -- Да. Стулья хорошие. -- Готично! -- Подарил кто-нибудь? -- Ужоснах! -- Как?! Неужели ты купила? На какие же средства? Неужели на хозяйственные? Ведь я тебе тысячу раз говорил... -- Эрнестуля! Выпей йаду! -- Ну, как же так можно делать?! Ведь нам же есть нечего будет! -- Фтопку!.. -- Но ведь это возмутительно! Ты живешь не по средствам! -- В газенваген! -- Да, да. Вы живете не по средствам... -- Где модератор? -- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей... -- Выпей йаду! -- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею... -- Ханжа, убей себя!.. Эрнест Павлович замолчал. -- Вот что, -- сказал он наконец, -- так жить нельзя. -- Помой хобат, воняет, -- возразила Эллочка, садясь на новый стул. -- Нам надо разойтись. -- В Бобруйск, жывотное! - Мы не сходимся характерами. Я... -- Низачот, парниша. -- Сколько раз я просил не называть меня парнишей! -- Оффтопик! -- И откуда у тебя этот идиотский жаргон?! -- Афтар, учи албанский! -- О черт! -- крикнул инженер. -- Готично! -- Давай разойдемся мирно. -- Фтему! -- Ты мне ничего не докажешь! Этот спор... -- Каменты рулят. -- Нет, это совершенно невыносимо. Твои доводы не могут меня удержать от того шага, который я вынужден сделать. Я сейчас же иду за ломовиком. -- Жжош! -- Мебель мы делим поровну. -- Ужоснах! -- Ты будешь получать сто рублей в месяц. Даже сто двадцать. Комната останется у тебя. Живи, как тебе хочется, а я так не могу... -- Слив защитан, -- сказала Эллочка презрительно. -- А я перееду к Ивану Алексеевичу. -- Ахтунг! -- Он уехал на дачу и оставил мне на лето всю свою квартиру. Ключ у меня... Только мебели нет. -- Ахуеть, дайте две! Эрнест Павлович через пять минут вернулся с дворником. -- Ну, гардероб я не возьму, он тебе нужнее, а вот письменный стол, уж будь так добра... И один этот стул возьмите, дворник. Я возьму один из этих двух стульев. Я думаю, что имею на это право?.. Эрнест Павлович связал свои вещи в большой узел, завернул сапоги в газету и повернулся к дверям. -- Картинки не грузятся, -- сказала Эллочка граммофонным голосом. -- До свиданья, Елена. Он ждал, что жена хоть в этом случае воздержится от обычных металлических словечек. Эллочка также почувствовала всю важность минуты. Она напряглась и стала искать подходящие для разлуки слова. Они быстро нашлись. -- Киса, ты с какова горада? Инженер лавиной скатился по лестнице.
ЯПлакал
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 20 окт 2014, 05:49 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 20 окт 2014, 06:33 |
|
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 20 окт 2014, 07:51 |
|
|
— У вас больной вид. — Это отравление. — Чем? — Реальностью.
Уважаемые плохие люди, берегите людей хороших: помните - вы живёте за их счёт!
- Как правильно: "гомосексуал" или "гомосексуалист"? - Правильно: "гетеросексуал".
Если взять из квитанции графу "капитальный ремонт" и умножить сумму из неё на количество квартир в нашем подъезде, то возникает закономерный вопрос: - А где, собственно, дубовый паркет, витражные окна и швейцар в ливрее, приветливо распахивающий входную дверь?
|
|
 |
|
 |
|