Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:35 
Да ты им всем хрень несла. Зачем мужчинам говорить что ещё кто-то есть. Я с такими играми закончила лет в 20. А ты в 50 их грузишь своей правдой.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Слав госп!
Просто интерсено. А что, прямо так стоит сам по себе? Разве им не хреново от напряжения, если не используется по назначению? Звездец. :c_laugh

И лучезарны вечера...
:o_smokin

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Все же влияние других людей сказывается на нас. Все люди разные.

Вот и говорю клиенту, что "не буду дейтится, это меня опустошает". Буду писать книгу.

Пора заняться делами мне. (мужчины же меня только отвлекают).

Гудля
да наоборот же: нужно продолжать дейтиться только для другой цели: чтоб написать книгу обо всех этих типажах которых дейтишь. Так с холодной головой и без особых ожиданий получится гораздо лучше, вот увидишь сама. Когда ты изменишь цель дейтинга, его качество изменится.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Весь день стоит. Как бы хрустальный.И лучезарны вечера...

:lol: :ruk

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и сколько можно изобретать велосипед?
Есть любовь- так нету денег, деньги есть- так нет любви.
Все уже сказано до нас.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Bielita писал(а):
Goodly писал(а):

Сланец:

- Did you grab him by his penis? :bigeyes

(кому чего,а шелудивому-баня :h_angry )

.

:lol:
Гудли, тебя держат за дурочка. Чес слово. Уже не понимать издевок! Гже ж твой ум?

Опять не поняла в чем ты меня обвиняешь?
Я написала вам тут,чтобы посмеялись, как посмеялась я. Прямо взорвалась смехом в машине. Я обожаю сланцино чувство юмора. Все за это ему готова простить.
Он вообще оч. серьезный дяденька,но юмор.... :c_laugh и,конечно, не хочет ,чтобы я с кем-то спала кроме него.

в следующий раз ему когда он загнет такое в ответ на серьезный разговор, ответь ему

not now pls , there will be other times for salty jokes. Right now I am sad and confused and I really count on your support and understanding. we are friends, aren't we?

что нибудь такого плана. стучись до человеческого в нем. Нефиг идиотскими шутками прикрываться

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 03:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие шутки, он просто ее и за женщину то не считает потому как ноги вытер уже. Мужики знают что и кому можно говорить- не волнуйтесь. КАк Г этого не понимает, а говорит вумная. :none Умные обычно не болтливые а ты как помело-рассказывать посторонним старикам про собственный сексуальные похождения..Ой... :rent

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 07:42 
Ka-mila писал(а):
Какие шутки, он просто ее и за женщину то не считает потому как ноги вытер уже. Мужики знают что и кому можно говорить- не волнуйтесь. КАк Г этого не понимает, а говорит вумная. :none Умные обычно не болтливые а ты как помело-рассказывать посторонним старикам про собственный сексуальные похождения..Ой... :rent

Он об неё "вытер ноги" а сам рогами еле в дверь проходит - так устроит ? Ну чтоб тему закруглить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

в следующий раз ему когда он загнет такое в ответ на серьезный разговор, ответь ему

not now pls , there will be other times for salty jokes. Right now I am sad and confused and I really count on your support and understanding. we are friends, aren't we?

что нибудь такого плана. стучись до человеческого в нем. Нефиг идиотскими шутками прикрываться

Мури, я по-английски умею разговаривать, but thank you. Мой обширный дейтинг тому хорошее подтверждение. :a_plain

Ты не понимаешь,кажется,ситуацию нашего общения со сланцем. Мы гораздо ближе с ним ментально,нежели как ты это видишь.
Его реакция была именно такая, какую мне нужно было. (мне нужна была эмоциональная разрядка)

Если бы я сказала сланцу фразу,что ты привела выше, он бы упал в обморок от шока , и подумал бы,что у меня слетела крыша и написал бы "Sorry, I can't help it". :angel

И правда...

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Какие шутки, он просто ее и за женщину то не считает потому как ноги вытер уже. Мужики знают что и кому можно говорить- не волнуйтесь. КАк Г этого не понимает, а говорит вумная. :none

Неправда. Сланец очень меня уважает,любит(не говорит правда ), дорожит, дрожит, идеализирует... и никого у него нет.(вернее,даже не ищет,уверена). Я же вижу его глаза. Он только жениться не хочет.
В принципе, я тоже не хочу за него замуж. Это какой-то абсурд- замуж за сланца.
У нас идеальные свидание, намытые,начищеные,надушеные. Мы даже не ходим есть,т к тогда и потная станешь, и рот едой пахнуть будет, уставшая будешь и от полного живота дышать будет трудно.
Кадр зато всегда НАКОРМИТЬ всех хочет. Это не правильно! (для любви).

По мне,если поели, то- в разные спальни на боковую лучше идти. Секс уже... пфффф..... после ужина...
Нее,не надо лучше. (с отрыжкой потому что будет от переполненого желудка)

Ka-mila писал(а):
Умные обычно не болтливые а ты как помело-рассказывать посторонним старикам про собственный сексуальные похождения..Ой... :rent

Я,.. после 3 браков,... уже что хочу, сколько хочу,то и говорЮ! Не нравится? Пусть не слушают!

Но практика показывает, что очень нравится и слушают только "айда ушел" уши распустили, все им надо, во все дырки нос хотят сунуть. И-----ждууут ведь не дождутся, что снова расскажу. :be

Они мне не мужья же.Все я нормально рассказываю.

Всем одно и тоже: " Встречаюсь с мужчинами.Да. Но секса,мол, нет. Типа- лучший- это "ты".
(по секрету)- Я люблю экстрим. :s_thumbup Это мои игры. :angel

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ка-Мила, вот знаешь, я тебе скажу такую вещь.
Есть "старики",от которых голову теряешь, а есть молодые (женщины),которые никому не нужны. Ну,и мужчины тоже.

Обобщение- молодой/старый - это огромное заблуждение. Хотя, всем это известно и без меня.

Впрочем, приходит возраст и люди правда становятся старыми... Но не о них сейчас речь. Дабы они тоже счастливчики,что им выпадает судьба быть долго в этой жизни. (заменила)
:angel

Это я вообще сказала.... "в общем" .

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля если мужик в ответ на твою просьбу отнестись к твоим проблемам серьезно, решит что ты сошла с ума и скажет что не будет тебя слушать, он намеренно и жестко отдаляет тебя от себя , дает тебе понять чтоб ты никогда ни на что не рассчитывала
Не обматывай себя, нет там ни любви, ни симпатии, ни малейшей привязанности и интереса. Твои "замечательные" отношения - даже меньше чем приятельские, приятелям хоть интересно время вместе проводить, в кино сходить, в биллиард поиграть. Пообедать вместе. А ты перевоз носишь факт что он хочет с тобой иметь секс ( причем не так часто как ты хочешь с ним встречаться) и то что он занимается сексом чистым.
Не обязательно есть до секса, можно и после. А можно как делают нормальные пары, поужинать , вернуться домой, посидеть на веранде посмотреть тв и ночью пойти спать и потом заняться сексом. Он же тебе ни разу не предложил ночевать остаться и после секса напрямую говорит что хочет спать. Типа сваливай. А как он тебя отправлял после траха а сам ужинать шел? Это просто говорит что ему с тобой не хочется время проводить.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 13:02 
Moory1 писал(а):
Гудля если мужик в ответ на твою просьбу отнестись к твоим проблемам серьезно, решит что ты сошла с ума и скажет что не будет тебя слушать, он намеренно и жестко отдаляет тебя от себя , дает тебе понять чтоб ты никогда ни на что не рассчитывала
Не обматывай себя, нет там ни любви, ни симпатии, ни малейшей привязанности и интереса. Твои "замечательные" отношения - даже меньше чем приятельские, приятелям хоть интересно время вместе проводить, в кино сходить, в биллиард поиграть. Пообедать вместе. А ты перевоз носишь факт что он хочет с тобой иметь секс ( причем не так часто как ты хочешь с ним встречаться) и то что он занимается сексом чистым.
Не обязательно есть до секса, можно и после. А можно как делают нормальные пары, поужинать , вернуться домой, посидеть на веранде посмотреть тв и ночью пойти спать и потом заняться сексом. Он же тебе ни разу не предложил ночевать остаться и после секса напрямую говорит что хочет спать. Типа сваливай. А как он тебя отправлял после траха а сам ужинать шел? Это просто говорит что ему с тобой не хочется время проводить.

А может у них общая страсть ... К сексу или к друг другу или все вместе. Нафиг им время на бильярд и ТВ терять :c_laugh нормальные пары едят и едят и ТВ смотрят и секс такой же ленивый на 5 минут и потом отрыжка на 5 минут друг другу в рот. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 14:18 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
А может у них общая страсть ... К сексу или к друг другу или все вместе. Нафиг им время на бильярд и ТВ терять :c_laugh нормальные пары едят и едят и ТВ смотрят и секс такой же ленивый на 5 минут и потом отрыжка на 5 минут друг другу в рот. :c_laugh

:c_laugh Indeed! Когда у человека к тебе страсть, он тебя утром встречает, чтобы на работу отвезти, в обед приходит к тебе на работу, чтобы отвезти тебя в ресторан вместе пообедать, вечером встречает с работы, чтобы отвезти поужинать и сходить куда-то вместе, и потом провести вместе время (и никакими виаграми не пользуется, и нет никаких отрыжек-они только у стариков, наверное, вследствие замедленного метаболизма). И так каждый день, и не надоедаешь ты, и не устает он от тебя. И помогает, и к врачу отвозит и сам с тобой идет всюду, куда нужно, и подарки дарит, и отдыхать предпочитает вместе с тобой. Слишком много этого человека становится в твоей жизни? Пожалуй, да, но раз уж мы тут заговорили о страсти....
А тут этого сранца днем с огнем не сыскать, и после сеанса быстрой любви под зад коленкой. "Дорожит он, дрожит, идеализирует"-аха, боготворит.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2014, 14:46 
EtoYa писал(а):
Betty123 писал(а):

:c_laugh Indeed! Когда у человека к тебе страсть, он тебя утром встречает, чтобы на работу отвезти, в обед приходит к тебе на работу, чтобы отвезти тебя в ресторан вместе пообедать, вечером встречает с работы, чтобы отвезти поужинать и сходить куда-то вместе, и потом провести вместе время (и никакими виаграми не пользуется, и нет никаких отрыжек-они только у стариков, наверное, вследствие замедленного метаболизма). И так каждый день, и не надоедаешь ты, и не устает он от тебя. И помогает, и к врачу отвозит и сам с тобой идет всюду, куда нужно, и подарки дарит, и отдыхать предпочитает вместе с тобой. Слишком много этого человека становится в твоей жизни? Пожалуй, да, но раз уж мы тут заговорили о страсти....
А тут этого сранца днем с огнем не сыскать, и после сеанса быстрой любви под зад коленкой. "Дорожит он, дрожит, идеализирует"-аха, боготворит.

Нет все что ты описала, это не страсть. Это совместная жизнь. :c_laugh А страсть когда мужчину/женщину все время хочется. И надо делать перерывы. Он же дурак, женится не хочет, потому что придётся денежку делить между детьми и женой. Он не хочет её приближать да и зачем? Но секса с ней хочет и судя по всему взаимно. :c_laugh

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно