Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, сфоткай чек. Че-т не верится, чтоб такое за стольник продавалось.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, у нас гудвилы лучше чем у вас. Я себе сумку классную РЛ купила за 3$. А еще подсвечников набрала из настоящего брасса и меди.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Birkin777 писал(а): Nena писал(а): Doll писал(а): О! У Долки глаз -алмаз.. and crystall balls  Тут Вы девушка, ошибаетесь, они у нее стальные.  железные. точно :))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:08 |
|
|
Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Да. Эта фирма.Но какой там размер? Написано, что 1 пара. Ни размера- ничего. Кто-то купит???  Кто? Мои- другие, не с прозрачным каблуком, вы видели фото. Я тоже сейчас погуглила и нашла. Вот . Цена указана- 89. 95 долларов.(без налога). Я покупала в бутике. Они,думаю, накинули 3 доллара на ориджинэл прайс. 92 долл.у них. Ну и + налог. Получилось около 98 долл., как я сказала раньше. Что еще тут? Покупать такие босоножки он-лайн- риск. Они на узкую ногу(во-первых), с размерами там тоже чехорда. Я замучилась мерить разные размеры. Еще что? У нас во Флориде(это не Висконсин) сапоги не продаются. У нас круглое лето. Посему..... босоножки актуальны и на осенне-зимн. период. На них НЕТ уценки. Увы. Фирма "Onex". https://www.google.com/shopping/product ... OoEEKkrMCA
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:10 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, сфоткай чек. Че-т не верится, чтоб такое за стольник продавалось. Она 5 пар взяла! Ее долбоебу понравились, теперь будет их носить к нему на встречи пока он в ящик не сыграет!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:15 |
|
|
Goodly писал(а): Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Да. Эта фирма.Но какой там размер? Написано, что 1 пара. Ни размера- ничего. Кто-то купит???  Кто? Где падающая мышь Гудля какая же ты все таки ДЯРЕВНЯ непроходимая Сразу видно что ты никогда не шопилась в Инете Там есть функция select your size Такая функция всегда и везде при покупках онлайн Позор Джунглям. Каменный век бля 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Гудля, у нас гудвилы лучше чем у вас. Я себе сумку классную РЛ купила за 3$. А еще подсвечников набрала из настоящего брасса и меди. Давай пикчи. Себе чтоль походить по гудвилам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:18 |
|
|
Goodly писал(а): Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Да. Эта фирма.Но какой там размер? Написано, что 1 пара. Ни размера- ничего. Кто-то купит???  Кто? Мои- другие, не с прозрачным каблуком, вы видели фото. Я тоже сейчас погуглила и нашла. Вот . Цена указана- 89. 95 долларов.(без налога). Я покупала в бутике. Они,думаю, накинули 3 доллара на ориджинэл прайс. 92 долл.у них. Ну и + налог. Получилось около 98 долл., как я сказала раньше. Что еще тут? Покупать такие босоножки он-лайн- риск. Они на узкую ногу(во-первых), с размерами там тоже чехорда. Я замучилась мерить разные размеры. Еще что? У нас во Флориде(это не Висконсин) сапоги не продаются. У нас круглое лето. Посему..... босоножки актуальны и на осенне-зимн. период. На них НЕТ уценки. Увы. Фирма "Onex". https://www.google.com/shopping/product ... OoEEKkrMCA Гфудли, там ниже по страничке в Диллардсе 47$. А небесь в шуз фор лесс за 15. Гудли, пойми ты уже наконец, ни цена ни бренды, не показатель красоты, моды и прочее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:20 |
|
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): Helenni писал(а): http://www.shoenoww.com/womens-onex-venus-clear-lucite-p-10702/?zenid=ec8f3410acfae4d33e6fa818ad2b616f Да. Эта фирма.Но какой там размер? Написано, что 1 пара. Ни размера- ничего. Кто-то купит???  Кто? Где падающая мышь Гудля какая же ты все таки ДЯРЕВНЯ непроходимая Сразу видно что ты никогда не шопилась в Инете Там есть функция select your size Такая функция всегда и везде при покупках онлайн Позор Джунглям. Каменный век бля  Что ты какая всегда истеричная? Молодая, а уже вся дерганая.  Кто тебя так?... Иди ссылку открой и посмотри- какой размер в наличии. Только 1 размер- № 5. (больше ничего нет)
Потом, еще раз. Это не то,что я купила. Эта ссылка от фонаря.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:20 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, сфоткай чек. Че-т не верится, чтоб такое за стольник продавалось. Долл Ты че не знаешь какие она тут нам чеки показывает? В ее работу входит покупать своим старичкам, за которыми она ухаживает, продукты , вещи и др. Че они велят Эти чеки ,все замазанные фломастером,она нам в морду и сует Там одна сумма только будет видна Ни за что уплачено, ни где куплено там ты не увидишь
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:22 |
|
|
Bielita писал(а): Гфудли, там ниже по страничке в Диллардсе 47$. А небесь в шуз фор лесс за 15. А в гудвиле вообще за 2 бакса купить можно. Ни одна женщина в здравом уме такие шлепки не будет покупать за 100 и даже за 50.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:22 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Гудля, у нас гудвилы лучше чем у вас. Я себе сумку классную РЛ купила за 3$. А еще подсвечников набрала из настоящего брасса и меди. Давай пикчи. Себе чтоль походить по гудвилам. Кто ищет хорошие дилы, я в Маршалсе и тжмаксе набрала шортов, маек по 3-5 долларв, сарафанчик льняной синтии раул за 3, и еще многое, своего носки, шлепки и тоже прочее. Собираемся на вэкэйшн на моря.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:23 |
|
|
my-day писал(а): Doll писал(а): Гудля, сфоткай чек. Че-т не верится, чтоб такое за стольник продавалось. Долл Ты че не знаешь какие она тут нам чеки показывает? В ее работу входит покупать своим старичкам, за которыми она ухаживает, продукты , вещи и др. Че они велят Эти чеки ,все замазанные фломастером,она нам в морду и сует Там одна сумма только будет видна Ни за что уплачено, ни где куплено там ты не увидишь Или в гудвиле купила, или от умершей старушки перешло. Во всяком случае, выглядят шлепки именно так.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Гудля, ну у тебя хоть когда-нибудь новые туфли были? Ну невозможно за один раз так каблук ухойдакать! Да и подошву тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 27 авг 2014, 18:25 |
|
|
Bielita писал(а): Гфудли, там ниже по страничке в Диллардсе 47$. А небесь в шуз фор лесс за 15. Гудли, пойми ты уже наконец, ни цена ни бренды, не показатель красоты, моды и прочее.  Самая умная,что ли? Все я уже увидела. Еще раз! Я купила в бутике. Понравились и взяла. Цели не имела покупать. Также. В Диллардсе указаны 3 размера . Продают остатки. Может еще в каких магазах есть мой размер- не знаю... Это не реально- оббегать все магазины мира. Я.. гуляла... по бутикам... Увидела,померила,понравились, КУПИЛА! С вами поделилась, сфоткав босоножки. Вы тут начали все мне гуглить и говорить, что "а вот в Мейне" они по 55 долларов.... т к в Мейне зима уже наступила. 
|
|
 |
|
 |
|