|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 10:20 |
|
|
Не удержалась - купила bailando Энрикино.  Сразу вспомнилась Испания . Ресторан Ла квадра, как мы там зажигали в Калелье. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 10:38 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не удержалась - купила bailando Энрикино.  Сразу вспомнилась Испания . Ресторан Ла квадра, как мы там зажигали в Калелье.  Том правда классная песня!??  Я от нее балдею уже два месяца, как только услышала! Они на Latin Awards победили!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Гудля, ну зачем ты мужика спрашиваешь сколько стоил ужин , чай он не обеднеет 180 баксов иногда за ужин заплатить. Если ты свой вклад в счет вносить не собираешься , то и спрашивать не вижу смысла. Или ты это спесьяльно для форума поинтересовалась ?  1. интересно. 2. показываю заботу.  Сказал, что купил 6 бутылок рислинга мне. (это мускат вообще-то). Дал 1 домой попробовать. Мне не понравилось вино, я сказала,что очень сладкое. Говорит, что вино не дешевое,и мол, обычно сладкое бывает дешевое(я не знала об этом). Сказал, что надо купить Пино Гриджио, чтобы разбавлять переслащеный Мускат.  Какую заботу?  забота это если бы предложила часть счета оплатить. Будь хай классом, как ты любишь повторять тут, и больше не спрашивай.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly писал(а): Какую заботу?  забота это если бы предложила часть счета оплатить. Будь хай классом, как ты любишь повторять тут, и больше не спрашивай. Ниче, ты, Сияющая, в мужиках не понимаешь.  Есть категория мужчин не бедных, разговоры о тратах с которыми очень сближают. С моим мужем лучше даже не заикаться относительно счета. Но встречались и такие, которые с удовольствием обсуждали счет, хотя ни о каком моем участии в оплате и речи быть не могло. Потом, самое главное, что уяснила Гудли и постоянно практикует,- никаких пауз и молчания,- воздух должен быть заполнен ее голосом,- тогда мужчина чувствует себя центром внимания. Вот поетому так и липнут мужики к Гудле, что умеет она показать, что мужчина ей интересен и важен. Ето с мужем после 10 лет совместного проживания хорошо помолчать, т.к. в большинстве случаеv и слов не надо,- все понятно по выражению лица. А вот, когда обхаживаешь мужчину,- постоянные разговоры необходимы. Главное уяснить, какая тема ему милее,- деньги, музон или волатильность рынка.  То, что новый кадр Гудли любит поговорить о деньгах, она с первой встречи уяснила. Так что, конкретно с ним, все правильно делает. И правильно, что снедь принимает,- ему ето приятно. Мужчине с женщиной должно быть приятно, а каким образом, потрахом или принятием его заботы,- зависит только от характера отношений. Жрать только потом дома не стоит. ИМХО, конечно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что такое волатильность?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркин, Будьте любезны, исправьте цитату про трусы. У меня уже нервов нет отбиваться от психических.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Биркин, Будьте любезны, исправьте цитату про трусы. У меня уже нервов нет отбиваться от психических. Gde? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Birkin777 24 июл 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:31 |
|
|
А что Биркин опять натворила? Где пост с трусами? Опен, без шуток- тебе нужно отдохнуть. Нервы вообще никуда не годятся. (У меня тоже, но у меня новопасситик и куча другого))
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): openbook2 писал(а): Биркин, Будьте любезны, исправьте цитату про трусы. У меня уже нервов нет отбиваться от психических. Gde?  Nashla. Done.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня голова болит после вчерашнего шороха. Всю ночь не спала. Курицу стала готовить в 3:47 утра.
Биркин спасибо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что Биркин опять натворила? Где пост с трусами? Опен, без шуток- тебе нужно отдохнуть. Нервы вообще никуда не годятся. (У меня тоже, но у меня новопасситик и куча другого)) Что значит опять?! Когда я чего творила? "Сижу, никого не трогаю, примус починяю"(c) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:37 |
|
|
А что за шорох? А я тоже в 3 утра баклажаны готовила, но я на джет лэг, мне можно)))
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Моя холостая жизнь. Добавлено: 24 июл 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |