|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо говорить, надо! Они дергаются, не слушают, злятся, а в подкорке все равно остается. Пусть сейчас пофыркают, чем потом жизнь испортят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Может, фильмы какие-то есть на эту тему, в смысле художественные - не образовательные. Самим смотреть, когда дети дома, глядишь и заинтересуются.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:01 |
|
|
Есть очень хороший документальный фильм "Девственность".... у кого дочери посоветуйте им посмотреть!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:07 |
|
|
Panna писал(а): Blake писал(а): alisikova писал(а): Очен панрафился пинжак! Особенная покрой - проста супер! мне тоже пиджак понравился А вот интересна, чей ето пинжак (хто дизайнер имеецца в виду)? И хде бы такой тоже взять (такого покроя хотя бы) за подъемные деньхи?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121974
Вот сразу нашла про женщину гудлиного возраста. Ну любо дорого посмотреть! Не супер модно, ничего особенного, но шарм и выдержка. Прикольная дама, мне понравилось, и как одевается, и как пишет. Прическа классная, я все типа такой добиваюсь. Но! - где же моя российская парикмахер!!!! Сколько здесь живу - никогда не удавалось мне так хорошо постричься, как в России она меня стригла Как она упомянула в тексте - свободная. Это здорово. Лишь бы здоровье было. Хотя, такие люди, даже когда болеют, остаются примерно такими же. Это своего рода талант. этой женщине 57 лет ,причем она не очень хорошо выглядит для своео возраста...я бы дала больше 60...невысокая,прическа совсем выщипана под ежика ,не надо ей так стрелки очерчивать и опускать их вниз...ГУдля моложе, выше, я бы не стала на ее месте копировать стиль этой женщины ,живя во Флpоиде- она носит много черного и серого, разбаляет платочками, для флориды неинтересно...и потом между 40 летней и 50 летней женщиноц цeлая жизнь .также я бы не сравнивала 50 и 55 летнюю , как процесс старения ускоряется,ну а тем более, как у нас на форуме любят сравниввть 30 с 50 -ми, матерей с дочерями...
Последний раз редактировалось Panna 20 июн 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Есть очень хороший документальный фильм "Девственность".... у кого дочери посоветуйте им посмотреть! О, вспомнила - девы, отличная лекция о наркотиках! Марина Грибанова говорит с подростками на их языке, очень занимательно, все обьясняет, я сама заслушалась! https://www.youtube.com/watch?v=0y6_RZqOCjY Послушайте сами, это правда интересно. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:13 |
|
|
goroshek писал(а): :c_laugh Они никто этих разговоров не любят! Но наше родительское дело пугать и объяснять. Объяснять, как можно себе всю жизнь испортить, если с умом к этому делу не подходить. Про презервативы и про все остальное. Не знаю, у нас эти разговоры особого отторжения не вызывали. Mom, you are giving me THE Talk, again Всегда лучше перебдеть:) У кого какие проблемы, у меня совсем противоположные 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:14 |
|
|
Panna писал(а): Joie писал(а): openbook2 писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121974
Вот сразу нашла про женщину гудлиного возраста. Ну любо дорого посмотреть! Не супер модно, ничего особенного, но шарм и выдержка. Прикольная дама, мне понравилось, и как одевается, и как пишет. Прическа классная, я все типа такой добиваюсь. Но! - где же моя российская парикмахер!!!! Сколько здесь живу - никогда не удавалось мне так хорошо постричься, как в России она меня стригла Как она упомянула в тексте - свободная. Это здорово. Лишь бы здоровье было. Хотя, такие люди, даже когда болеют, остаются примерно такими же. Это своего рода талант. этой женщине 57 лет ,причем она не очень хорошо выглядит для своео возраста...я бы дала больше 60...невысокая...ГУдля моложе, выше, я бы не стала на ее месте копировать стиль этой женщины ,живя во Флpоиде- она носит много черного и серого, разбаляет платочками, для флориды неинтересно...и потом между 40 летней и 50 летней женщиноц цeлая жизнь .также я бы не сравнивала 50 и 55 летнюю , как процесс старения ускоряется,ну а тем более, как у нас на форуме любят сравниввть 30 с 50 -ми, матерей с дочерями... Ой, не говори! Чем дальше, тем страшнее.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последняя ссылка, которую Опенбук дала, там женщина симпатично одевается, но ей, простите за 70. Даже не за 60, как Панна любезно написала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Последняя ссылка, которую Опенбук дала, там женщина симпатично одевается, но ей, простите за 70. Даже не за 60, как Панна любезно написала. Мне эта дама не понравилась совсем внешне. Настрой ее понравился, стиль написания понравился. Но ее образ состарившегося подростка не вдохновляет. В элегантном возрасте надо стремиться к элегантности. Впрочем в таком виде она вполне гармонирует с галопированием по похоронной конторе с фотоаппаратом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, там пожилая женщина , как я поняла живет в Индии и там работает. Да наверное ей ближе к 70. Но мне она понравилась и как одевается и как вообще от нее энергия позитивная исходит.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:30 |
|
|
Стареть тоже можно  красиво! Ведь каждая женщина знает все свои тиещинки, и может их скрыть и подчеркнуть свои достоинства! Дело совсем не в возрасте! Конечно очень страшно сознавать что уходит молодость и красота, но все в голове! Нет ничего более пошлого и вульгарного чем молодящаяся бсбушка! Надо одеваться и выглядеть соответственно возрасту! Всегда восхищалась в етом плане Быстрицкой и Аросевой!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На несколько минут фотку знакомой женщины поставлю, ей 67 лет. Выглядит изумительно, мужчины оглядываются вслед. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apparently, психбольница переехала в ремонт :( Everybody welcome to participate in craziness! ПятницО!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:06 |
|
|
Девы, сорри. На какой странице надо смотреть женсчину которй лук обсуждаем. Памажите, не могу всё листать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|