Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А что плохого в том, что они тусят друг у друга? Какая альтернатива? КофУ тут тоже пьют не дома часто. Мы уже писали про то, что американская привычка- нестись по улицам со стаканОм, а еще круче- с этим же стаканОм придти на работу и постоянно держать его в руке. Символ высокой работоспособности шоли. До обеда цедят кофе, после обеда- колу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 05:54 |
|
|
Doll писал(а): А что плохого в том, что они тусят друг у друга? Какая альтернатива? КофУ тут тоже пьют не дома часто. Мы уже писали про то, что американская привычка- нестись по улицам со стаканОм, а еще круче- с этим же стаканОм придти на работу и постоянно держать его в руке. Символ высокой работоспособности шоли. До обеда цедят кофе, после обеда- колу  Аха , попить кофею в кафешке за углом твоего дома или поехать попить коффею 10 км от хаты не совсем одно и тоже 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 05:56 |
|
|
Я ходила в американскую школу миссионерскую для изучения английского - там все со стаканами кофею также А потом гопцюцю на сцене и снова со стаканом кофею " Саншайнннннн" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:05 |
|
|
Меня абсолютно не волнует, до какого города и его население. Меньше всего мне хочется тусоваться в мегаполисе. Я про Штаты.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Меня абсолютно не волнует, до какого города и его население. . Вот в этом вся и соль! ИМХО. До какого именно города :) До Урюпинска, или до милионника. Ой не знаю я живу в пригороде,да природа и тишина хорошо,а вот от работ ,колледжей,молов мне 30-45 минут пиликать по светофорам и трафику.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я живу с кафешками и парками и ресторанами и деревьями и все доступно в двух шагах. Я думала это место будет перевалочным пунктом и не задержимся, а вот смотрю и думаю что будет трудно найти такое место где либо в Америке. В общем хвалю своё болото 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:33 |
|
|
читаем: ladanza писал(а): Вот чем Америка и не привлекает меня . Что в Европе , что даже здесь в Украине я просто абажаю пить кофе по утрам в викенд в кафешках . Вроде и дома такой же .Но не такой . Вот и сегодня вышла из дома , зашла в кафе , хлебанула капуччино и жизнь хороша и жить хорошо..... . дальше: Цитата: И самое ужасное , что мой АМ и все его американское семейство просто кайфуют от того , что тусят друг у друга по выкендам . Сегодня барбикю у моего АМ и купание в бассейне . А мне от всего этого становится страшно . ...laugh  ничего не понятно, вы в Украине, бывший американский муж и его семья в Америке и чего вам становится страшно, если вы разведены 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,Ладанза, непонятно.вы ж на украине. И какой муж? Или вы как Цыня , и дома и замужем 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:39 |
|
|
Не все мечтают пить кофе в кафешках, старбаксах и тому подобное, Мне, например, любовь к ним никогда не понять  , для того , чтобы попить эту черную жижу, бурду, еще для этого кудато тащиться:) обожаю пить чай дома, кофе редко, хотя мой муж тоже перед работой заезжает за чашкой кофе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Да,Ладанза, непонятно.вы ж на украине. И какой муж? Или вы как Цыня , и дома и замужем  Она пишет "бойфренд". Чукча- не читатель 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:43 |
|
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Да,Ладанза, непонятно.вы ж на украине. И какой муж? Или вы как Цыня , и дома и замужем  Она пишет "бойфренд". вернулась перечитала сообщение, где она пишет? там "мой АМ" потом она пишет "сегодня в Украине"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:49 |
|
|
А что это такое?
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tea писал(а): 30-45 мин нормально для коммьюта (имхо, опять же) Вы где во Флориде, если не секрет? Сарасота
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 08:02 |
|
|
тогда cold feet
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 07 июн 2014, 08:11 |
|
|
еще забыла Ладанзе написать , у нас , в Америке:), тут этих кафешек утыкано, от меня пешком 5 минут.
|
|
 |
|
 |
|