Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зайцев бояться -счастья не видать
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:10 
я не знаю замечали ли вы но самое большое удовольствие ето любить кого-то до одурения ( больше чем получать любовь) С мужчинои ето бывает, бывает временно, бывает безответно. А с ребенком ето инстинктивно взаимно, чем бы они не пахли и как бы не плакали, все равно их прижимаешь и взлетаешь на седьмое небо :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Вы понимаете что это обидно?
 Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
еи! лузер и никчемныи человек- твоя отсебятина.
...Я лишь сказала что "жить для себя"- самое бессмысленное занятие.

ммм...это не одно и то же как бы? :g_chewingum

Mash писал(а):
Почему то наличие ребенка по совковым традициям приравнивается к недостаткам для шанса наити мужчину..

можно что угодно говорить о том, что разницы нет, но это все слова. По статистике же большинства как мужчин, так и женщин не хотят чужих детей, женщины проще соглашаются на степов, потому что обычно дети все-таки в основном с их мамой, но даже при таком условии и для женщины дети избранника - это минус, ты сама писала, что не согласилась бы встречаться с детным и выходить за него замуж. А уж что говорить про мужчину, и ведь это уже должен быть не просто мужчина, а именно подходящий на роль отца, хороший воспитатель и вообще он должен полюбить ребенка, как своего.

Mash писал(а):
А смысл жизни б продолжении жизни. В том чтобы отдать будушим поколениям все самое хорошее что у нас есть.

ну вот опять...вроде только что выяснили, что у всех смысл разный, не? "Отдать все самое хорошее будущим поколениям" - звучит как лозунг из старых времен, реалии жизни таковы, что скоро ничего хорошего уже и не останется передавать. И без открытий человечество загнется быстро, не все когда занимаются научной работой думают о том, дадут ли за это Нобелевку, а просто горят идеей сделать мир лучше и делают это. (Боже, я так подумала - о чем мы вообще спорим, от же ввязалась-то я, я вообще спорить не люблю.) Ладно, тогда картинка, и я в люлю

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:14 
lucky bride"[quote="lucky bride писал(а):
Moory1 писал(а):
[ А о вещи которую никогда не пробовал осознанно отказаться нельзя. .

Ну почему - я сало никогда не пробовала и даже не собираюсь. Аж передергивает от одной мысли. У некоторых также и с детьми - ну не хочется и все.

А инстинкты такая вещь - могут и не проснуться. Знаю одну девушку - месяц назад родила, она уже на 4 день искала няню - сказала, что не собирается менять свою жизнь из-за ребенка. Ребенок сейчас с няней.

может у нее послеродовая депрессия. Не такая уж редкая вешь. Кто не хочет не рожает ни под каким соусом[/quote]

Она изначально только кошечек и собачек любила. Родила из-за мужа.[/quote]

ну не надо было. Я ж не отрицаю что ето бывает. И по отношению к мужу нечестно. Зачем вообше врать и себе и ему, теперь еше и ребенку.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Месяц не срок. Вы погодите еще сумасшедшая мамашка получится

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:21 
я тебе скажу так ю: нет ето не одно и тоже, можно всю жизнь пилить ногти, быть бесполезным по жизни и очень счастливым. :c_laugh Я не говорила что такие люди несчастны. Можно наделать кучу бесполезных открытии и помереть гордым и счастливым. :c_laugh
А можно быть тупои и сравнивать матереи с кроликами. Вы своеи маме которая ,наверное, самое основное в жизни что сделала- вас вырастила, так и говорите "ну и что, кролики тоже рожают". Если да, то все понятно. А ведь если вы ее спросите в чем ее смысл жизни- она вам скажет да в том чтоб у вас все было хорошо. С днем матери вас, прошедшим :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
с ребенком ето инстинктивно взаимно, чем бы они не пахли и как бы не плакали, все равно их прижимаешь и взлетаешь на седьмое небо :c_laugh

я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, но эта безмерная любовь имеет свою такую же сильную отрицательную сторону, и чем сильнее любовь, тем сильнее у нее обратная сторона. Сама же писала, что нет ничего хуже, чем если страдает твой малыш. А жизнь - она такая, часто сложная, ребенок - это твое сердце, которое бегает отдельно от тебя, и ты вовсе не в силах его уберечь от неприятностей. Так что я никогда не осуждала и не осуждаю Чф, есть конечно среди них детоненавистнки - чайлхейтеры, отвратительные озлобленные люди, но это другое, а в оновном ЧФ это просто люди, которые слишком ответственные, что ли... Они мне симпатичны, хотя бы потому что любят детей и задумываются наперед, а не просто бездумно рожают по 10 штук и потом им на детей пополам. В моем понимании именно последние - эгоисты.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маш начала обзываться "тупой", значит нормальные аргументы закончились :b_wink

всем спокойной ночи, приятных снов

маш, приятно было побеседовать, тебя тоже с праздничком, я правда не считаю его каким-то особо важным, но за поздравление спасибо

Последний раз редактировалось Yu 12 май 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:29 
Yu писал(а):
Mash писал(а):
с ребенком ето инстинктивно взаимно, чем бы они не пахли и как бы не плакали, все равно их прижимаешь и взлетаешь на седьмое небо :c_laugh

я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, но эта безмерная любовь имеет свою такую же сильную отрицательную сторону, и чем сильнее любовь, тем сильнее у нее обратная сторона. Сама же писала, что нет ничего хуже, чем если страдает твой малыш. А жизнь - она такая, часто сложная, ребенок - это твое сердце, которое бегает отдельно от тебя, и ты вовсе не в силах его уберечь от неприятностей. Так что я никогда не осуждала и не осуждаю Чф, есть конечно среди них детоненавистнки - чайлхейтеры, отвратительные озлобленные люди, но это другое, а в оновном ЧФ это просто люди, которые слишком ответственные, что ли... Они мне симпатичны, хотя бы потому что любят детей и задумываются наперед, а не просто бездумно рожают по 10 штук и потом им на детей пополам. В моем понимании именно последние - эгоисты.

у тебя ненависть к нам, многодетным, я понимаю. Мы и безответственные и так вообше не может быть чтоб "всем внимания хватало". Может. и все они бегают как отдельные сердца, и всех их любишь, и даже 10 можно любить, и от нишеты ето не зависит. роди уже второго и поимешь что все только даблз :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:30 
Yu писал(а):
маш начала обзываться "тупой", значит нормальные аргументы закончились :b_wink

мне за твою маму стало обидно. Ведь смысл ее жизни в тебе. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 01:33 
никакои особои ответственности ч ф не испытывают, никаких детеи "любить" не могут. если б любили, хотели б своего. они относятся спокоино, как я к кошечкам, могу погладить но в дом шерсть не хочу

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже тему не признала сразу.
Мури, у тебя обида уже прошла? Теперь у тебя фобия зайцев и хомяков?

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Ну с чего??? Я понимаю, когда женщина хочет ребенка, но не может его иметь - это несчастье, конечно. Но если она не хочет - почему она не счастливая или счастье у нее не такое?? Почему принимаешь геев и не можешь принять, что есть на свете child free женщины? Что за навязывание шаблонов?? А бездетных ты всегда гнобишь :m_yes а сейчас взялась еще и за тех, кто оказывается сразу не бросается рожать по молодости, а ждет своего человека.

Всегда смешно, когда Маш начинает вещать о совковости. :c_laugh Натурально бабка на лавочке, шипящая проходящим мимо "пустоцвет", "никому не нужная", "муж бросил". Машуня, очнись :b_wink Есть разные люди и разные представления о жизни.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 06:57 
У кого что болит тот о том и говорит :c_laugh о чем бы разговор не шел у Маш сводится к детям. И ей кажется, что хотят задеть детьми. И это понятно, трое детей.
Маш, очень вас уважаю за это, видно что деток обожаете, но не цеплйтесь ко всем думая, что никто деьей не любит.
Маш, речь была в самом начале что а надо ли переступать через себя, выходить замуж без любви, а только пот.что все выходят, рожать детей пот.что все рожают и делать карьеру, пот.что все делают. В общем както так.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня детей нет, вполне счастлива.

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 07:08 
user[f] писал(а):
У меня детей нет, вполне счастлива.

видно по аватаре :c_laugh

Страница 21 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно