Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:27 |
|
|
Heureuse писал(а): my-day писал(а): Goodly писал(а): А какая есть ты- такая и останешься. Не так ли? Гудля я думала ты порядочный тролль. Все с ног на голову перевернула в который раз и сухая пошла на работу  так я же вам всем уже 5 лет назад говорила что Гудля очень умная. а вы все упираетесь, не верите ну..с, флаг вам в руки, удочку в одно место, ну и электричку, какгрится, навстречу  И вам того же в то же место 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:30 |
|
|
Goodly писал(а): fatcat писал(а): Goodly писал(а): Потом, на детей надо зафайливать пока им нет 18 лет,чтобы они приехали быстро.Нужно ,чтобы муж подал на усыновление или чего-там. Если детям 18+, уже забрать -никак.
Так 18 или 21 все-таки?  18. В 19 лет файлить поздно. Проволочат до 21,.. и откажут. Детей файлят пока им нет 18 лет. Тогда приезжают(дети) в течении 6 мес. Меня клиентка уволит. Уехала. Неохота лазить в записях но где то на предыдущих страницах автор данного сериала говорила ,что не бросала детей одних в России до той поры ,пока они не получили высшее образование. Потом только уехала в Америку Тогда каим боком им было на тот момент 18 ? Давай Гудля придумывай че нить. Ждемс. Show must go on 
Последний раз редактировалось my-day 29 апр 2014, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
my-day писал(а): Могла бы детей привезти. Но тебе похоже это не надо было
Ты уж прости ее, подруга добрая: она же с тобой тогда незнакома была, не могла услышать твоего настойчивого совета (я верю что ей реально трудно было без твоего менторства  )
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:32 |
|
|
Вот оно вам надо- показания выбивать? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:36 |
|
|
Heureuse писал(а): my-day писал(а): Могла бы детей привезти. Но тебе похоже это не надо было
Ты уж прости ее, подруга добрая: она же с тобой тогда незнакома была, не могла услышать твоего настойчивого совета (я верю что ей реально трудно было без твоего менторства  ) А нафига ей советы. Хорошие мамочки первым делом думают как детей с собой забрать .Инфо обычно узнают не у меня а в USCIS 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:38 |
|
|
admin писал(а): Еще забыла добавить Express and New York company Да... Я все более по магазам для помоложе Не, мы тут не говорим что гесс Корс или экспресс для богатых- наоборот! Мы не богатые- мы мидл класс так что Багамы Томми нам не светят  Все это мои магазины. В нью йорк ко хорошие сейлы частенько 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
my-day писал(а): Heureuse писал(а): Ты уж прости ее, подруга добрая: она же с тобой тогда незнакома была, не могла услышать твоего настойчивого совета (я верю что ей реально трудно было без твоего менторства  ) А нафига ей советы. Хорошие мамочки первым делом думают как детей с собой забрать .Инфо обычно узнают не у меня а в USCIS вот и будь хорошей, what holds your back? (...правда тогда у тебя может не остаться времени навязываться с твоей высокой моралью каждому встречному  )
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:47 |
|
|
Heureuse писал(а): вот и будь хорошей, what holds your back? (...правда тогда у тебя может не остаться времени навязываться с твоей высокой моралью каждому встречному  ) Я так понимаю что тут только ты можешь навязываться со своей моралью. Ну что ж Go ahead! Если б внимательно читала, то дошло бы что все вырванное тобой было в контексте 
Последний раз редактировалось my-day 29 апр 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:48 |
|
|
Не буду рассуждать- какие мамочки хорошие, какие - ехидны. Не мое это дело. У всех свои ситуации и свои недостатки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:49 |
|
|
И магазины ВСЕ- хорошие! Все можно вернуть. Это вам не барахолка. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:54 |
|
|
ОДНАКО! ВНИМАНИЕ! Тема о мужчинах. Рулы все читали? Внимательно? Там чему учат? Одеваться надо ДОСТОЙНО, а не ОТСТОЙНО! Особенно на первую встречу. И, если надо- даже пластикой не пренебрегать. Читайте книгу полностью, а не вырванными и примерянными на себя абзацами!  P.S. Очень порадовала Феррари . Я знаю, что она молоденькая, но- вкус есть! Наши люди! Пишу просто так, от души, извини, Феррари , если комплимент неуместен.
Последний раз редактировалось Tamara1841 29 апр 2014, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 08:58 |
|
|
my-day писал(а): Goodly писал(а): fatcat писал(а): [ Так 18 или 21 все-таки?  18. В 19 лет файлить поздно. Проволочат до 21,.. и откажут. Детей файлят пока им нет 18 лет. Тогда приезжают(дети) в течении 6 мес. Меня клиентка уволит. Уехала. Дурдом. Могла бы детей привезти. Но тебе похоже это не надо было конечно не надо. детьми воспользовалась, точней тем что мальчик умный, через его знания уехала, считай обманула всех и своего ребенка в том числе, на чужом горбу в рай. Только глупый обман и расчет. Самое лучшее вложение для матери это дети. Сына бы лучше сюда перевезла с его то мозгами он бы тут бизнес открыл, миллионером стал а ты Гудля мама миллионера.. А из за своей глупости и жадности будешь чужие миллионерские зады мыть и благодарности не будет. Надо в детей вкладывать а не в х.и, извиняюсь. не понимаю как можно деток в 18 вот так бросить и уехать. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дамы, совсем чтоль ?  откуда вам знать что и как
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:01 |
|
|
Ты что? алисикова! Чур меня, чур! Не судите- и не судимы будете!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчины - 3 Добавлено: 29 апр 2014, 09:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): дамы, совсем чтоль ?  откуда вам знать что и как Откуда ж еще как не со слов Гудли. 
|
|
 |
|
 |
|