|
Автор |
Сообщение |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 05:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Военные дельфины были в СССР всегда.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 05:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): Чехия отказалась вводить санкции против России http://www.vestifinance.ru/articles/41031
26.03.2014 13:35 Парламент Чехии отказался вводить экономические санкции против России по распоряжению Евросоюза. Депутаты также отказались признать факт вхождения Крыма в состав России "аннексией", пишет газета Czech Today. Вообсце-то Евросоюз и не собирается вводить никакие акции, если Россия не нападет на Украину на Востоке. Обама уже стыдил стыдил, но пока никак.
_________________ Ставьте перед собой высокие цели, пусть стоят - красиво смотрятся! :)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 05:48 |
|
|
ladanza писал(а): Маша , твой ржачь во всех тема , где участвуют украинские люди , которые на грани войны , которую начнет ваш президент российский и ваша страна , как минимум выглядит нагло , как максимум , как ржачь душевнобольной . Лучше не пиши ничего и пройди мимо . Если не передергивать с причинно-следственными связями, то давно пора понять, что в бедах Украины не Россия виновата. За 23 года самостоятельной жизни так ничего и не смогли отладить: проели все, что от старшего брата осталось и сейчас опять задумки - помощь нужна, в ЕС без визы надо (зачем-то)...и т.д и т.п, 100 раз уже обсужденное. И грань войны - тоже не Россия начертила.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alotta писал(а): Dyshechka писал(а): Лицемеры и брехуны. Они за целостность стран. А как же Косово в котором даже не было референдума. поддерживают бандюков, которыет устраивают войны во всех страна. Лживое и бесполезное общество в котором нечего делать, я бы сама из него ушла на месте представителя России. Я думаю они ничего не потеряли- только время тратить сидеть смотреть на брехунов. Кто бы спросил Обаму и К, не помнит ли он, как его предки отжали Америку у индейцев, посгоняв тех в резервации. Вот вам и аннексия. А потом еще и воевали за свою независимость от Британской Империи - вот вам и сепаратизм. Вот уж предки Обамы точно ни у каких индейцев никаких земель не отжимали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 06:07 |
|
|
Glebz писал(а): Вот уж предки Обамы точно ни у каких индейцев никаких земель не отжимали. До 2007 он говорил что родился в Кении, потом передумал и теперь говорит что мол гавайский он парняга:))) Glebz прав, никто не знает чем занимались предки Обамы 
|
|
 |
|
 |
Ladyhawke
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 06:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: отжали Америку у индейцев, посгоняв тех в резервации. 150 миллионов индейцев убили, а оставшихся в резервации согнали.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 06:53 |
|
|
Эммануэль писал(а): Чехия отказалась вводить санкции против России http://www.vestifinance.ru/articles/41031
26.03.2014 13:35 Парламент Чехии отказался вводить экономические санкции против России по распоряжению Евросоюза. Депутаты также отказались признать факт вхождения Крыма в состав России "аннексией", пишет газета Czech Today. А ведь это страна, у которой СССР отобрал Пражскую весну в 1968. А некоторые украинцы все еще живут "голодоморами" и лишают будущего остальных...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 06:58 |
|
|
Olga-Olga писал(а): ladanza писал(а): Маша , твой ржачь во всех тема , где участвуют украинские люди , которые на грани войны , которую начнет ваш президент российский и ваша страна , как минимум выглядит нагло , как максимум , как ржачь душевнобольной . Лучше не пиши ничего и пройди мимо . Если не передергивать с причинно-следственными связями, то давно пора понять, что в бедах Украины не Россия виновата. За 23 года самостоятельной жизни так ничего и не смогли отладить: проели все, что от старшего брата осталось и сейчас опять задумки - помощь нужна, в ЕС без визы надо (зачем-то)...и т.д и т.п, 100 раз уже обсужденное. И грань войны - тоже не Россия начертила. Не будем вдаваться в подробности сути .... Но иметь истерический гогот , когда могут наши невинные дети , наши сыновья , мой сын отдать свои жизни за раздел территории , для меня признак неадеквата, как мин . При этом сама имеет троих сыновей . Так и вся "держава великая" , в лице ее " великих граждан " поддерживает "великого президента" , когда за этим стоят смерти наших детей ... Уроды зомбированные вместе со своим президентом великим ...
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 06:59 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане. Марисабелька, мне так понравилось, что я себе утащу в закрома, если вы не против.
|
|
 |
|
 |
Alotta
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 07:09 |
|
|
Glebz писал(а): Alotta писал(а): Dyshechka писал(а): Лицемеры и брехуны. Они за целостность стран. А как же Косово в котором даже не было референдума. поддерживают бандюков, которыет устраивают войны во всех страна. Лживое и бесполезное общество в котором нечего делать, я бы сама из него ушла на месте представителя России. Я думаю они ничего не потеряли- только время тратить сидеть смотреть на брехунов. Кто бы спросил Обаму и К, не помнит ли он, как его предки отжали Америку у индейцев, посгоняв тех в резервации. Вот вам и аннексия. А потом еще и воевали за свою независимость от Британской Империи - вот вам и сепаратизм. Вот уж предки Обамы точно ни у каких индейцев никаких земель не отжимали. Ага, они в то время в Африке по пальмам прыгали. Glebz, вы прекрасно поняли, о чем речь, не надо дурака валять.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Olga-Olga писал(а): ladanza писал(а): Маша , твой ржачь во всех тема , где участвуют украинские люди , которые на грани войны , которую начнет ваш президент российский и ваша страна , как минимум выглядит нагло , как максимум , как ржачь душевнобольной . Лучше не пиши ничего и пройди мимо . Если не передергивать с причинно-следственными связями, то давно пора понять, что в бедах Украины не Россия виновата. За 23 года самостоятельной жизни так ничего и не смогли отладить: проели все, что от старшего брата осталось и сейчас опять задумки - помощь нужна, в ЕС без визы надо (зачем-то)...и т.д и т.п, 100 раз уже обсужденное. И грань войны - тоже не Россия начертила. Не будем вдаваться в подробности сути .... Но иметь истерический гогот , когда могут наши невинные дети , наши сыновья , мой сын отдать свои жизни за раздел территории , для меня признак неадеквата, как мин . При этом сама имеет троих сыновей . Так и вся "держава великая" , в лице ее " великих граждан " поддерживает "великого президента" , когда за этим стоят смерти наших детей ... Уроды зомбированные вместе со своим президентом великим ... Ладанза ты не поддерживала все что сечас творится, не знаю, есть перебор конечно в постах многих, но смеется Маша (что понятно, это ее амплуа) а ты почему-то нормальных дев под это подписываешь. Я помню ты писала про сына. Очень надеюсь что ты его забрала (ты говорила ездила за ним в Киев) и он с тобой. Почему ты говоришь что сын может отдать жизнь за разделение? Прости если это личное проигнорь. Но просто ты сама написала вот я спрашиваю. Что хочет твой сын и что хочешь ты, ибо изначально я помню что у вас были разные позиции. ? КАКОГО ИСХОДА? Сказали что цены на газ для населения Киев уже поднял и оооочень прилично. Скоро начнется политика экономии бюджета. При чем драконовская экономия. Что, люди восточных областей украины этого ждали? Было хуже чем будет сейчас? На чем, на каких мотивациях людям "затягивать пояса"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 07:30 |
|
|
Last Impression, хочу сказать Вам лично большое спасибо! "Декабристы разбудили Герцена..." (с) Я более 20-лет была абсолютно далека от политики после чехарды и предательства, что устроили российские махновцы и хапуги... Но Ваши многочисленные темы сначала пробудили любопытство их количеством. Потом, я стала искать инфу об авторах статей, что Вы постили, их целях и мировоззрении, т.к. они всегда первичны, а факты уже потом подбираются (безавторные ролики вообще не в счет, т.к. это та же реклама, только политическая). Стала изучать историю. Открыла для себя много новых интересных личностей. Одного не могу понять: Вы ругали Януковича, олигархов, переживали за одиноких пенсионерав, которым нечего кушать и т.д. Теперь им стало еще хуже, у власти те же воры и олигархи, правда, разбавленные бандитами - вроде как, надо переживать, что Ваши герои не оправдали Ваших надежд... Вы же опять ругаетесь, позабыв о первичных благородных целях, только теперь на правителя соседнего государства ПС: Вы и Ваши единомышленники сделали все возможное, чтобы пробудить тех, кому политика была "до лампочки" и не только на форума, а и в своей стране тоже... По Вашей же логике, вы все - путинские титушки. Это было бы смешно, если бы не было так печально...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы заметили что их очень мало осталось на форуме. и они почти уже не выступают. эта Последнее впечатление и прочие гегемонцы. как вы думаете отчего бы? сидят поди в коныфузе и пытаются допетрить, шо цэ было и тому ли я дала..ох простите..за тех ли глотки драли, а главана что теперь со всем эти делать 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 07:48 |
|
|
ladanza писал(а): Уроды зомбированные вместе со своим президентом великим ... Вам уже пора мириться со своим американским женихом...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Тут можно про Украину. Первый пост читать обязательно. Добавлено: 27 мар 2014, 07:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): ladanza писал(а): Ладанза ты не поддерживала все что сечас творится, не знаю, есть перебор конечно в постах многих, но смеется Маша (что понятно, это ее амплуа) а ты почему-то нормальных дев под это подписываешь.
Я помню ты писала про сына. Очень надеюсь что ты его забрала (ты говорила ездила за ним в Киев) и он с тобой.
Почему ты говоришь что сын может отдать жизнь за разделение? Прости если это личное проигнорь. Но просто ты сама написала вот я спрашиваю.
Да , я не поддерживала украинскую оппозицю и новое временное правительство не поддерживаю сейчас . Но как можно матерям , русским матерям ликовать и восторгаться российким президентом , который пошел с оккупацией на соседнюю державу ? Боевые действия неизбежны . Потому что захватить Восток и Юг референдумом невозможно по юридическим причинам . Этот регион не является автономией . А без Юго - Востока Крым - тяжелый актив , который накуй никому не нужен . Вот почему его та к легко и сбрасывали и Хрущев и Ельцин . Сейчас татары готовятся к партизанской войне . Путин вы жидает время . Ему нужно сорвать выборы нового президента Украины . А сорвать выборы можно только началом боевых действий . А русский народ ликует Виват Великий Президент Великой страны . Девочки , скажите мне как можно восторгаться Президентом , который идет войной на соседнюю державу ?? Или чего то не понимаю ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|