|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
C возвращением! Мы тут тебя чехвостили почем зря (за глаза таксскать) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 08:29 |
|
|
Goodly писал(а): Занята весь день буду делами. Пока только приехала, кофе сделала, по пути заехала в магазин, купила викторию и кильку-хамсу сырую какую-то. Сейчас варю. Воняяяет..... по-бомжовски. Помните, как на родине варили кильку -мойву с раст. маслом, луком, лаврушкой. В охотку иногда А потом это надо будет есть?  Или просто сварить достаточно? Кажется, завтракать я уже не хочу. Надо будет в ужин зайти перечитать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой да ладно, нормально Клюква пишет, есть такие у нее "ошипки" которые явные, не то что не знает как слово написать, а просто как слышет так и пишет. Ну и что. Граммоотеи Задо забавно мысли излагает, читать смешно порой очень (смешно - в хорошем смысле) Вон писала тут про Сарочку, забавно так Клюковка, не бери и в голову. Падумашь Тут на форуме есть писарь, вот кого уж точно ну никак не возможно прочитать, при всем желании:) Там такооое, я вообще мысль теряю когда стараюсь прочесть И ниче. Живет ник и здравствует 
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 мар 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Умная Эльза писал(а): Goodly писал(а): Занята весь день буду делами. Пока только приехала, кофе сделала, по пути заехала в магазин, купила викторию и кильку-хамсу сырую какую-то. Сейчас варю. Воняяяет..... по-бомжовски. Помните, как на родине варили кильку -мойву с раст. маслом, луком, лаврушкой. В охотку иногда А потом это надо будет есть?  Или просто сварить достаточно? Кажется, завтракать я уже не хочу. Надо будет в ужин зайти перечитать.  Можно кошке предложить. Вопрос, согласится ли она?  А может Гудли сланцу экзотический ужин кашеварит. Обзавет кильку как-нибудь поэкзотичней и подаст, ему что, он кильку не знает
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 08:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): А может Гудли сланцу экзотический ужин кашеварит. Обзавет кильку как-нибудь поэкзотичней и подаст, ему что, он кильку не знает КилькА-а-ля-рюс. Да мы давно уже говорим ей все, что от сланца надо избавляцца. Наконец-то! Молодец, Гудли! Решила отомстить напоследок 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 09:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): КилькА-а-ля-рюс. (уже назад явилась). Получила knowledge. Килька(хамса) свареная в оч. небольшом кол-ве воды с раст. маслом, луком,перцем, лаврушкой- это иммитация рыбных консервов в масле.Есть надо холодным это блюдо. Уже начала. Ничо так. Говорю же, в охотку. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 09:07 |
|
|
fatcat писал(а): Я не думаю что Гудле удастся скормить сланцу вонючую кильку, разве что у него нос будет заложен, а вот самой нажраться перед свиданкой - ему никакая Виагра не поможет. А если проделать это несколько раз, у него выработается комплекс нестоячки и он станет бояться женщин. И уйдет из большого секса навсегда...  Как сказал классик - так не доставайся же ты никому! Вот это будет месть так месть!  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 09:19 |
|
|
Гудли, пригласи его на холодец! Прям при нём покидай в кастрюльку всякий ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост и начинай варить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гудли, пригласи его на холодец! Прям при нём покидай в кастрюльку всякий ухо-горло-нос-сиськи-письки-хвост и начинай варить. и нохи что бы из кострюли торчали, свинячьи ноги! с копытцами 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 09:29 |
|
|
Вы все про сланца? Как же форум без него жить-то будет,если" я его брошу"? Сланец мне всю неделю не звонит сам. Бросил ,наверное....... Шутю. Такие не бросают. Они вообще не начинают,считай. Я вот думаю про него,прокручиваю "кино" назад- с какого перепугу он передо мной нарисовался? Четко помню начало. Все знаки были- против. Пришла в кофе-кафе, встретились в дверях. Вместе "за ручку(двери входной) схватились".Я опоздала,естесственно. Сл...... тоже опоздал.... В Старбаксе не было кофе!для нас.(не было электричества в тот именно момент) Дальше, я назначила встречу в ресторане, и пришла в другой ресторан сама на свидание,страшно разозлилась,что меня кинули.. В общем,все через ж.. ,но всё все еще теплится. Уже довольно долго,через час по чайной ложке. Что сланец делает неделями- мне неведомо. Может дейтится,встречается? Не знаю.Меня не колышет. Пусть. Если он больше не проявится,например, я только скажу:"Скатертью дорога." Ни звонить, ни писать...-ничего не буду, а только вздохну с облегчением. А,так почему же я с ним стала? Если бы он тогда не стащил с себя штаны и не продемонстрировал себя "Is it good?"  , когда я "упала просто в обмарок" после длительной нехватки секса(не оч. хороший секс с х-мужем, время перед разводом, развод, россия,..).наверное, я бы и не стала бы с ним. Но я просто обомлела тогда!!! В смысле, мгновенно пронеслось в голове:" А почему бы и нет?" Но в тот вечер я таки вырвалась... (конечно, секс не главное в отношениях, а отношения- есть главное. Дабы секс надоедает, приедается, становится рутиной, неинтересным, нужны допинги в виде ругачек,интриг,расставаний.... , а это -так сложно,т к вот чуть-чуть переборщил-переиграл и -наступает отторжение, безразличие. Когда отношения идут хорошо- это намного легче(завлекать отношениями) , чем если - завлекать мужчину сексом. Это я сбилась немного,сорри, перешла на "завлекать"... Со сл. я не завлекала его, хотя его послушать- то да. Он говорит:"А зачем ты тогда кофту с вырезом таким надела?". 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 09:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ой да ладно, нормально Клюква пишет, есть такие у нее "ошипки" которые явные, не то что не знает как слово написать, а просто как слышет так и пишет. Ну и что. Граммоотеи
Задо забавно мысли излагает, читать смешно порой очень (смешно - в хорошем смысле)
Вон писала тут про Сарочку, забавно так
Клюковка, не бери и в голову. Падумашь
Да она и не берет. Просто хочет быть звездой! Начиталась РУЛОВ, вот и использует их на вас тут.. ""Ах, вы таааак?" -вот и не придУ я больше к вам!" Крэнбери, ты -ЗВЕЗДА!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Умная Эльза писал(а): КилькА-а-ля-рюс. (уже назад явилась). Получила knowledge. Килька(хамса) свареная в оч. небольшом кол-ве воды с раст. маслом, луком,перцем, лаврушкой- это иммитация рыбных консервов в масле.Есть надо холодным это блюдо. Уже начала. Ничо так. Говорю же, в охотку.  Килька плавает в томате Ей в томате хорошо! Ну а я, ядрена матерь, Места в жизни не нашел! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 09:46 |
|
|
The Cranberries писал(а): Камила знаете что , пиСШите сами , блесните своей грамотностью и образованием , а я свалю из этой темы , лучше с своими дейтами потреплюсь и то польза . не хотелось подымать эту тему на первые страницы :g_bye Ой, спасибо, что подняла тему на первые страницу. Хошь, я тебе ее подарю? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 10:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня куча веселых и казусных историй , но не хочется писать , стала забывать русский и не хочется пазориться. А так как подругам рассказываю , смеются .
Крэнбери, даёшь английский язык! (и я заодно подтянусь за тобой,а то у меня "комплекс иностранки". Прям тут на форуме себя ущербной чувствую с вами всеми, в одиночестве)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 10:23 |
|
|
Moory1 писал(а): Сланцу с гудлей скучно поэтому ему с ней ни есть, ни болтать не охота . если с человеком говорить не о сём то два часа в ресторане - пытка. Это со мной скучно??  Нда уж... А вам со мной скучно тут? Так так и любому, как вам. (это я вообще говорю) Уж чего-чего, а болтовня и интриги- моя коронка.  Деньги вот зарабатывать не умею,увы. Все депрессивные становятся здоровыми со мной на раз, сволочи. "Скучно..." Moory1 писал(а): он бы перетерпнл если б дорожит сексом, но ему нужен секс толко вообще без заморочек, т е не особо нужен. любой напряг или неудобство -и он легко откажется
Да. Потому что старый, потому что привык к своей рутине: 3 дома, куча детей,куча внуков.(построил себе "многообразие") И боится сделать шаг в сторону. Ключевое слово- боится. Moory1 писал(а): а гудля поверила и привязалась и уговаривает себя мутью какой то. мол я его для секса держу. Ой,прям " привязалась и поверилааааа.... Просто все идет как идет. И пока я сама не знаю,что мне надо лучше,... пусть будет так. (я так решила для себя)... Остановить, бросить- не проблема. Moory1 писал(а): для секса встречаются те у кого все налажено, есть тыл, есть свой надежный постоянный мужик с которым секса нет или мало. для секса встречаются с 30 летними а то и 20 летними а не с пескоструями с осд Это ты на себя,что ли ,намекаешь? А мне,стало быть, коли я 100К,как ты, не делаю и сексом не заниматься что ли вообще??? Ржу!!!
|
|
 |
|
 |
|