Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Подразделение Беркута то самое вчера вернулось домой в Севастополь. Встречали как героев-защитников. Россия заявляет что город они не сдадут. То есть все-таки могут войну спровоцировать? Я просто в шоке к чему призывают Уж не знаю насколько серьезно можно относится к Жириновскому и его выступлению но нагло он заявляет, типо отряды отправят в Харьков и даже того, кто будет возглавлять показали - милое такое личико  http://www.youtube.com/watch?v=J5fSocfk ... e=youtu.be
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 фев 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 09:42 |
|
|
Я не воспринимаю Жирика всерьез
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 09:45 |
|
|
фотки хорошего кач-ва из Межгорья
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimed ... y_rl.shtml
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я не воспринимаю Жирика всерьез Я тоже, но как говорится, что у пьяного (Жириновского) на языке, то у трезвого (=Путина) на уме 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 09:47 |
|
|
Denise_ писал(а): cosmopolit писал(а): Подразделение Беркута то самое вчера вернулось домой в Севастополь. Встречали как героев-защитников. Россия заявляет что город они не сдадут. То есть все-таки могут войну спровоцировать? Я просто в шоке к чему призывают Инфа с сайта гор администрации Севастополь очень специфичный город - Флорида российских военных пенсионеров. Они хотят российскую военную пенсию получать без заморочек. Статус of the russian enclave -самый жуткий сценарий для горожан. Естественно лизинги "не сдадим Севастополь" и "город русской славы" с размахиванием красными тряпками. Они думают что Пу вернет им Ссср. Русских военных обектов в Крыму до фига. На юбк полно ведомственных русских санаториев на земле которая стоит очень дорого.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 09:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Цитата: С завтрашнего дня мы начнем убирать Киев, разные баррикады убирать. Но, конечно, это должно быть по договоренностям с гражданами, которые их строили. Шаг за шагом мы будем двигаться, ведь пришло время собирать камни", - сказал Макеенко. будут разбирать баррикады и убирать http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?m ... 97&lang=ru Я запостила в другой теме Но напишу тут Мои родиьели вернулись в Киев Доехали без проблем В городе сейчас спокойно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 10:00 |
|
|
Все равно пока аккуратно нужно - и с той и с той сторны кучи провокаторов и урок всяких - пока всех переловят, нужно осторожно по улицам ходить
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обана впрочем Гепа "гибкий гусь" http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?k ... 96&lang=ru
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 10:06 |
|
|
про тело грит мне ничего не известно А и правда где янык делся?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 10:08 |
|
|
Denise_ писал(а): про тело грит мне ничего не известно А и правда где янык делся? По вчерашним данным - в Харькове.
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 10:15 |
|
|
Цитата: Оперативна інформація з Харкова : схоже, Кернес повернувся до Харкова вже з підготовленим планом. Усі ключові фігури в місті так і залишилися на місцях. Через підконтрольні місцеві телеканали, як і раніше , триває потік брудної брехні. Городянам оголосили , що на площі зібралися приїжджі бандерівці. Хочуть стравити харків'ян з харків'янами .
Про це повідомляє у Фейсбуку відомий науковець-історик, публіцист Андрій Плахонін.
!Знову масова колорадська " антифашистська " вакханалія слобожанських неофашистів . Схоже , планується розігнати мітинг харківських майданівців нібито силами самих городян , а потім Кернес і Добкін , нібито непричетні до подій , покажуть себе Києву як єдині фігури , що представляють думку харків'ян, і здатні утримати ситуацію в місті хоч під якимось контролем. На це Кернес прямо вказував у своєму інтерв'ю в аеропорту. Їм з допою відступати нікуди.
У Авакова залишився годину-дві щоб довести , що він міністр внутрішніх справ!», - написав Андрій Плахонін. Извиняюсь за украинский - не нашла на русском. Хоть бя люди не повелись http://zik.ua/ua/news/2014/02/23/kernes ... zhi_463996
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 10:17 |
|
|
нашла на русском Цитата: Оперативная информация из Харькова: Похоже, Кернес вернулся в Харьков уже с подготовленным планом. Все ключевые фигуры в городе так и остались на местах. Через подконтрольные местные телеканалы, как и раньше, продолжается поток грязной лжи. Горожанам объявили, что на на площади собрались приезжие бандеровцы. Хотят стравить харьковчан с харьковчанами. Снова массовая колорадская "антифашистская" вакханалия слобожанских неофашистов. Похоже, планируется разогнать митинг харьковских майдановцев якобы силами самих горожан, а потом Кернес и Добкин, якобы непричастные к событиям, покажут себя Киеву как единственные фигуры, представляющие мнение харьковчан, и способные удержать ситуацию в городе хоть под каким-нибудь контролем. На это Кернес прямо указывал в своем интервью в аэропорту. Им с Допой отступать некуда. https://www.facebook.com/plakhonin
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 10:19 |
|
|
zebcircalo писал(а): Denise_ писал(а): А и правда где янык делся?
По вчерашним данным - в Харькове. А как же тогда его самолет не выпускали из Донецка? Самолет без него пытался улететь?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знаете что я сеичас вспомнила? Помните казусы с Яныком, как венок на него свалился, или как на инагурации перед его носом дверь входная закрылась, ведь ето деиствительно знак был, что типа куда ти дурак лезеш.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан -Украина 2014 - информационная тема Добавлено: 23 фев 2014, 11:01 |
|
|
кошмар просто
http://argumentua.com/stati/konets-oplo ... -banditizm
|
|
 |
|
 |
|