Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я вот думаю, что страшного будет, если Украина все-таки расколется, часть отойдет России, часть как какое-то государство Европе? Сорри за тупой вопрос, но если половину колбасит в одну сторону, а половину в другую, почему не решить проблему таким образом?

Не исключён и такой сценарий, к сожалению. Такие прецеденты в истории были.

Даже на на нашем форуме заметно, насколько стороны непримиримы и как сложно им найти компромисс. А некоторые просто впадают в экстаз, и не надо им никакого компромисса.

Если бы оппозиция сама искала пути компромисса, что, в сущности и есть политика, то тогда есть шанс, что и электорат подхватит, а так как мы видим сейчас - все предложения правительства отвергаются на корню - куда это ведёт, кроме как к разделению страны? Вообще, думаю, что разделение страны - зло, но уж всяко не хуже, чем гражданская война. Вот ещё не совсем понимаю - почему не прекратят беспорядки. Видимо, правительству это надо? Зачем?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
[qВот ещё не совсем понимаю - почему не прекратят беспорядки. Видимо, правительству это надо? Зачем?

Вот хороший вопрос! если уж началось насилие - не так важно в этот момент кто прав, кто виноват, важно насилие остановить и не дать разгореться конфликту, все-таки безопасность людей прежде всего.
Почему же они этого не сделают? или я чего-то не понимаю... :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:47 
Богиня
Богиня

В Раду внесен законопроект об отмене "законов 16 января"

http://news.liga.net/news/politics/9678 ... nvarya.htm

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вандалы сожгли мост влюбленных в Киеве...
Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных, который находится возле Мариинского парка и стадиона «Динамо». Сторонники оппозиции бросили на мост горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. Деревянные доски почти полностью сгорели.

Возле Моста влюбленных — традиционного места для объяснений в любви и предложений руки и сердца — 7 мая прошлого года была открыта скульптура «Луиджи и Мокрина». Статуя любви, где двое пожилых людей, нежно обнявшись, не могут оторваться друг от друга, имеет реальную основу. Они полюбили друг друга во время Великой Отечественной войны. Эта же война и разлучила их на десятилетия. Расставшись в 1945 году, они встретились только в 2004 году в программе «Жди меня» на канале «Интер».
http://news.rambler.ru/232

Сволочи!!!!! Уроды!!!!! Этот мост был дипломной работой Патона.
Скорее бы вас там всех перестреляли вместе с вашими сотниками и лидерами. Даже не надо арестовывать и тюрьмы забивать этой мразью, чтобы потом на наши их деньги же и содержать. Будут потом кичиться, что политический в'язень.

Мост для меня последняя капля девы............ Фашисты проклятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Езжайте на свою западную и там снесите хоть все до одного исторические памятники и живите в своих схронах.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:51 
Prosto Nik писал(а):
Denise_ писал(а):
Я вот думаю, что страшного будет, если Украина все-таки расколется, часть отойдет России, часть как какое-то государство Европе? Сорри за тупой вопрос, но если половину колбасит в одну сторону, а половину в другую, почему не решить проблему таким образом?

Даже на на нашем форуме заметно, насколько стороны непримиримы и как сложно им найти компромисс. А некоторые просто впадают в экстаз, и не надо им никакого компромисса.

Если бы оппозиция сама искала пути компромисса, что, в сущности и есть политика, то тогда есть шанс, что и электорат подхватит, а так как мы видим сейчас - все предложения правительства отвергаются на корню - куда это ведёт, кроме как к разделению страны? Вообще, думаю, что разделение страны - зло, но уж всяко не хуже, чем гражданская война. Вот ещё не совсем понимаю - почему не прекратят беспорядки. Видимо, правительству это надо? Зачем?

Ситуаци патовая - требования, которые выставила оппозиция, напрмер вернуть Конституции 2004, не приемлимы для Бандюковича и Ко (нынешнюю Конституцию они переписали под себя), так как пойдут они всей компанией в тюрьму/ Даже если уйдет он с поста сейчас, то все равно вернут нормальную Конституцию и в этом случает - "а в тюрьме сейчас макароны!". Единственный для него выход это переманить на свою сторону оппозиционеров, что он и делает, но как мы знаем это опять будет временно - уж сильно они народ достали/

А вот раскол это спасение для Яныка

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):
Мне кажется еще быстрее визы давать должны?

С какой радости? Выше шанс, что не вернутся и попросят убежища.

Мамы мне кажется под особую категорию попадают...в итоге все равно почти все по воссоединению их привозят

А, ну наверное да.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:53 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/1245530-echo/

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Ну перестаньте вы эту панику разводить, людей пугать. Не расколется.
Он даже заклятые враги - фанаты Шахтера, Карпат, Днепра, Металлиста, Динамо, Черноморца, Зари и Волыни и других клубов объеденились - заключили мир и вместе шины жгут на Грушевского. Это должно небо на землю упасть, такого в этой стране еще не было.

Ну шины пожечь и разгромить чего это завсегда. А вот раскол давно надвигается. Я впрочем не возражаю. Пусть бандеровцы в собственном соку варятся.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 11:59 
Богиня
Богиня

Скорее бы вас там всех перестреляли вместе с вашими сотниками и лидерами. Даже не надо арестовывать и тюрьмы забивать этой мразью, чтобы потом на наши их деньги же и содержать. Будут потом кичиться, что политический в'язень.

Мост для меня последняя капля девы............ Фашисты проклятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Езжайте на свою западную и там снесите хоть все до одного исторические памятники и живите в своих схронах.[/quote]

Запад и восток-абсолютно разные по ментальности,ценностям,языку...Восток страны никогда не примет ценностей галичан...бандера,шухевич(именно так,с маленькой буквы)-для нас фашисты,убивавшие наших дедов и прадедов...Назвать братом того,кто до сих пор превозносит преступления гитлеровских приспешников,-язык не повернется...Вандалы с запада,громящие сегодня города,это просто выплеснувшаяся ненависть,которая у них передается из поколения в поколение..Удерживать эти две абсолютно разные части общества в рамках одной страны можно либо силой и страхом,либо просто полюбовно разойтись....

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Denise_ писал(а):

Вчера с подругой беседовала по телефону (здесь она) С нейтральной темы перешла на Украину - весь народ поднимается! Я соответственно парировала, что не весь и пошло поехало. Спокойный выдержанный человек впал в полный экстаз! Мне пришлось бросить трубку плюс у меня поднялось давление! Причем позиция такова - кто бы ни пришел к власти, хуже не будет. Кто должен прийти понятия не имеет, ни одной фамилии не помнит, ну есть же оппозиция! Все.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:01 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Yulkk писал(а):
Ну перестаньте вы эту панику разводить, людей пугать. Не расколется.
Он даже заклятые враги - фанаты Шахтера, Карпат, Днепра, Металлиста, Динамо, Черноморца, Зари и Волыни и других клубов объеденились - заключили мир и вместе шины жгут на Грушевского. Это должно небо на землю упасть, такого в этой стране еще не было.

Ну шины пожечь и разгромить чего это завсегда. А вот раскол давно надвигается. Я впрочем не возражаю. Пусть бандеровцы в собственном соку варятся.

Ну вобще-то речь не о шинах, а вы только их и увидели.
Мои симпатии на стороне майдана, но это не значит, что я поддерживаю все что там происходит

Последний раз редактировалось Yulkk 26 янв 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Вандалы сожгли мост влюбленных в Киеве...
Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных, который находится возле Мариинского парка и стадиона «Динамо». Сторонники оппозиции бросили на мост горящие автомобильные шины, чтобы правоохранители не смогли зайти в обход митингующим на улице Грушевского и Европейской площади. Деревянные доски почти полностью сгорели.

Возле Моста влюбленных — традиционного места для объяснений в любви и предложений руки и сердца — 7 мая прошлого года была открыта скульптура «Луиджи и Мокрина». Статуя любви, где двое пожилых людей, нежно обнявшись, не могут оторваться друг от друга, имеет реальную основу. Они полюбили друг друга во время Великой Отечественной войны. Эта же война и разлучила их на десятилетия. Расставшись в 1945 году, они встретились только в 2004 году в программе «Жди меня» на канале «Интер».
http://news.rambler.ru/232

Мост для меня последняя капля девы............ Фашисты проклятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Езжайте на свою западную и там снесите хоть все до одного исторические памятники и живите в своих схронах.

девочки,вы на полном серьезе считаете рамблер.ру хорошим источником для освещения новостей в Украине? :dum :bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Із пожежних шлангів водою поливали пікетувальників держадміністрації у Дніпропетровську.

Активісти намагалися підійти ближче до будівлі, частково розібрали паркан навколо установи, підпалили траву та намагалися проникнути в середину ОДА. Після того, як міліція почала поливати людей водою, в зворотній бік полетіли шматки льоду. Зчинилася штовханина, під час якої мітингувальники висмикнули двох міліціонерів із охорони і після того, як забрали у них кийки та шоломи, відпустили назад. Зараз там задимлення ,й час від часу чутно гучні удари. За попередніми даними, постраждало двоє мітингувальників та один оператор телеканалу. Подробиці дивіться у наступних випусках «Часу новин

http://5.ua/suspil-stvo/70409-IZ-POZHEZ ... OPETROVSKU

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
девочки,вы на полном серьезе считаете рамблер.ру хорошим источником для освещения новостей в Украине? :dum :bigeyes

В украинских источниках явно видны симптомы информационной войны. Там две (или сколько там) стороны и каждая представляет события в своём свете. Российские источники - сторонние. Пытаемся смотреть со стороны. Девы постили bbc, я тоже их читаю, но там мало инфа обновляется.

пысы. Я на украинские источники не хожу - я не знаю языка.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я смотрю Евроньюс, смотрю ВВС и украинские новости , мы с мамой считаем российские новости освещают объективнее и правдивее всех, показывая и негатив и позитив с двух сторон, а вот Евроньюс откровенно врет, -там ахинея и идет промывание мозгов населению Европы

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно