Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 29 дек 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что выбираем, евро интеграцию или таможенный союз?
Визовая политика России: http://en.wikipedia.org/wiki/File%3AEU_visa_lists.png Кто хотел в США, Японию, Канаду, Австралию?
Мoim friends and relatives как-то больше нравится второй вариант.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 29 дек 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression писал(а): Что выбираем, евро интеграцию или таможенный союз?
Визовая политика России: http://en.wikipedia.org/wiki/File%3AEU_visa_lists.png Кто хотел в США, Японию, Канаду, Австралию?
Мoim friends and relatives как-то больше нравится второй вариант. Вот такая у вас любовь к Нэньке..лишь бы дали возможность свалить подальше.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 29 дек 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Villoresi писал(а): Last Impression писал(а): Что выбираем, евро интеграцию или таможенный союз?
Мoim friends and relatives как-то больше нравится второй вариант. Вот такая у вас любовь к Нэньке..лишь бы дали возможность свалить подальше. Нуачё! Может как большинство свалит, там и неплохо станет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 30 дек 2013, 00:02 |
|
|
Last Impression писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=BTDIL81vKXA#t=23 марш против януковища в Донецке - и на первом плане "совок" из СССР пенcия моей тёти 900 гривен - кг колбасы из "кожи животных", вкусовых добавок, антибиотиков, нитратов , крахмала и другоgо ужаса - от 57 до 75 гривен т.е. 6 до 9 долларов за гк. 1 кг = 430 грамм т.е. этот "тихий убийца" типа здешней "болонии" - стоит столько же или даже дороже в Украине. Iндюшатина, что нужна деткам маленьким - $10 za кг ! творог на рынках с крахмалом и мелом и ещё что-то - бaбки говорят: "покупай у меня я не подмешиваю ничего"  - нет молока домашнего - перекупщики приеzшают в селo и скупают все, сливают все вместе т.е. нет молока от "домашней коровки", как ето було ранше - Все рынки забиты перекупшиками . ЖЕСТЬ ! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 11 янв 2014, 01:21 |
|
|
Все что принадлежало России до Союза должно вернуться в Россию - иначе проблемы не решатся - это по национальному уровню. По экономическому - вообще ховайся. Бедная Украина, да и российская глубинка недалеко ушла. И вообще, почему блин так много страданий везде? Почему людям нет места на этой большой земле, где еду Волмарты выбрасывают в помойку тоннами????
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 11 янв 2014, 03:12 |
|
|
V G писал(а): Все что принадлежало России до Союза должно вернуться в Россию - иначе проблемы не решатся - это по национальному уровню. По экономическому - вообще ховайся. Бедная Украина, да и российская глубинка недалеко ушла. И вообще, почему блин так много страданий везде? Почему людям нет места на этой большой земле, где еду Волмарты выбрасывают в помойку тоннами???? ? 
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 11 янв 2014, 11:26 |
|
|
Цитата: V G писал(а): Все что принадлежало России до Союза должно вернуться в Россию - иначе проблемы не решатся - это по национальному уровню. По экономическому - вообще ховайся. Бедная Украина, да и российская глубинка недалеко ушла. И вообще, почему блин так много страданий везде? Почему людям нет места на этой большой земле, где еду Волмарты выбрасывают в помойку тоннами???? ?  Вы зачем разжигаете здесь вражду между русскими и украинцами своей истерией??? В теме Украина Вы тоже отметились с подобным заявлением.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 13 янв 2014, 22:07 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: V G писал(а):
Все что принадлежало России до Союза должно вернуться в Россию - иначе проблемы не решатся - это по национальному уровню. По экономическому - вообще ховайся. Бедная Украина, да и российская глубинка недалеко ушла. И вообще, почему блин так много страданий везде? Почему людям нет места на этой большой земле, где еду Волмарты выбрасывают в помойку тоннами????
? :ugeek: :?: :?: :?: Вы зачем разжигаете здесь вражду между русскими и украинцами своей истерией??? В теме Украина Вы тоже отметились с подобным заявлением. Все очень просто - я так думаю, и выражаю свое мнение. Все что принадлежало России до Союза должно быть возвращено России. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 00:16 |
|
|
Это у Вас веский аргумент.  Куда уж нам против сковородки переть - не доросли-с мы ещё до таких баталий. Постою в сторонке, покурю - может ещё чё умные люди скажут. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
V G писал(а): Все что принадлежало России до Союза должно вернуться в Россию Финляндия с Польшей, например, да?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 08:13 |
|
|
V G, вы только им не говорите. Пока. Пусть сюрприз будет 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 14:05 |
|
|
Ой, девочки, я сегодня в печали... Прямо обидно за Украину до слёз. Вот полюбуйтесь - вывесили портрет главного фашиста Бендеры на здании мэрии Киева. Танцуют на могилах наших дедов и отцов, погибших в годы ВОВ............... Рвутся к власти фашисты...............
http://uagolos.com/portret-bandery-vyvi ... kyjivrady/
Комменты тоже почитайте.
Если кто помнит, я писала о моей соседке-еврейке Фане, которая за эту фашисткую Свободу выступает. Так что вы думаете - удалила она меня из друзей на фейсбуке. Не поддерживала я ее посты, а высказывала свое мнение - не понравилось ей, видите ли. Портила всю фашистскую картину. Тьфу! Чтоб вы провалились, фашисты-зверюги!!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 14:16 |
|
|
а у этой соседки- еврейки не сожгли в конц. лагере никого что ли? странная она. чтобы еврей поддержал фашистов- уму непостижимо
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 14:18 |
|
|
Interpreter писал(а): Если кто помнит, я писала о моей соседке-еврейке Фане, которая за эту фашисткую Свободу выступает. Так что вы думаете - удалила она меня из друзей на фейсбуке. Не поддерживала я ее посты, а высказывала свое мнение - не понравилось ей, видите ли. Портила всю фашистскую картину. Тьфу! Чтоб вы провалились, фашисты-зверюги!!!!
Я помню историю про вашу соседку. Ну и хорошо, что она самоудалилась. Я свою знакомую из ЖЖ сама удалила и сейчас намного приятнее заходить туда без нацистских постов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 14 янв 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
А что Богдан Хмельницкий чем-то лучше?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|