Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04 Сообщения: 5570 Откуда: USA
|
openbook2 писал(а): А что в винегрет надо было квашеную капусту класть? Лол а разве нет? у меня мама всегда немного клала ну у кого-то жрачка , а укого -то и нет 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02 Сообщения: 4376 Откуда: США
|
Doria писал(а): кстати позавчера гостей - американцы кормила винегретом - очень понрвилось - все съели я только капусты квашенной не стала класть Как ни странно американцы любят венигрет, но не понимают вкус оливье. А селедку под шубой не едят, опасаясь того что рыба там сырая, а сами при этом непрожаренные стейки трескают.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
lightlife писал(а): но не понимают вкус оливье. Правда? У меня всегда мое оливье на ура идет, но я карточку на бобы белые мелкие заменяю, курица вaреная breast 50%+ветчина с дели 50%..Огурцы малосоленые с дели из бочек, они у нас продаются по бак штука или из банок кошерные, яйца еще. Ну горошек, майонез 50% легкий хелманс и гречк-й огурт. Ну соли морской, перца по вкусу...Делаю под себя, но гребут все последние 4 года -)) остатков нет. 
Вложения: |

olivie.jpg [ 61.14 КБ | Просмотров: 737 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
lightlife писал(а): А селедку под шубой не едят, опасаясь того что рыба там сырая, а сами при этом непрожаренные стейки трескают. Замените селедку на копченый салмон! ВСЕ! -)))) он солен, как селедка, друг друга дополняют. Муж мой и друзья любят шубу с маринованныеми грибами вместо рыбы, да не совсем то но ускусно-соленые из банки грибы пройдут на ура OR CHICKEN  -))
Вложения: |

Winter.jpg [ 51.69 КБ | Просмотров: 707 ]
|
Последний раз редактировалось Ami 23 дек 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
openbook2 писал(а): А что в винегрет надо было квашеную капусту класть? Лол Я даже не в курсе была Переругались- теперь как всегда о жрачке   Да этих рецептов море, как и борщей -)) Но да, квашеная капуста зи маст -))) где т лук видела, я не лю лук сыроi в салатах, мою его всегда, а потом мариную в ускусе ябл, но приятнее тогда в салате, но то мои личн предпочтения. Кстати, муж квасит капусту с ананасами, надо рецепт его запостить/зафотать на фейсе, пока зима не кочилась -))) оч вкусно квасить капусту на ананасах и ускусе яблочном, она приятна не соленая, сладковатосоленоватая
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
Ами, так я не про борщ, я про винегрет: разве в винегрет кладут квашеную капусту?
В борщ я знаю что можно и квашеную, можно и свежую. Я кстати и так и так иногда делаю. Свежая правда больше нравится.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
openbook2 писал(а): Ами, так я не про борщ, я про винегрет: разве в винегрет кладут квашеную капусту?
. yes 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А мы вчера елку купили, сегодня наряжаем:)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2004, 11:21 Сообщения: 1243 Откуда: USA, VA
|
ginger12 писал(а): Tiger писал(а): Ее родную купила.. боюсь не доживет до нового года на кристмас сожру.. или раньше где?? имя сестра! онлайн?? Неа не онлаин..  . говорю же русскии магаз 5 мин от
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46 Сообщения: 2560
|
Tiger писал(а): Неа не онлаин..  . говорю же русскии магаз 5 мин от ну тогда съешь за меня грамм 200, медленно пжста 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Ами, так я не про борщ, я про винегрет: разве в винегрет кладут квашеную капусту?
. yes  Винегрет без квашеной капусты - не винегрет! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
ginger12 писал(а): Tiger писал(а): Неа не онлаин..  . говорю же русскии магаз 5 мин от ну тогда съешь за меня грамм 200, медленно пжста  food pоrn....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21 Сообщения: 8821
|
Книжка, в винегрете обязательна квашенная капуста (с морковкой)! Основной ингридиент вообще-то, это и не винегрет без нее. Я ее соленой обзываю. Это традиционный рецепт. В моей семье лука добавляют всегда, но я его ошпариваю или мариную, чтоб народ не пугать луковым духом из-зо рта. Огурчики обязательно маринованные, чтоб не сильно острые, в меру. Короче, это к маме надо ехать, сама не умею так.
Последний раз редактировалось бухгалтер 23 дек 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 18:04 Сообщения: 5570 Откуда: USA
|
ginger12 писал(а): Tiger писал(а): Неа не онлаин..  . говорю же русскии магаз 5 мин от ну тогда съешь за меня грамм 200, медленно пжста  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 23 дек 2013, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 30 май 2012, 11:38 Сообщения: 34248 Откуда: TX
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): А что в винегрет надо было квашеную капусту класть? Лол Я даже не в курсе была Переругались- теперь как всегда о жрачке   Да этих рецептов море, как и борщей -)) Но да, квашеная капуста зи маст -))) Exactly! Она кислинку дает, ни и texture, канешна........ На зубах похрустеть...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|