|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, что розовенький еще носят? А, я думала он давно и безнадежно канул в лету вместе с шуткой киркорова о розовенькой кохтачке. Находятся же еще смелые девушки, выйти в розовеньком в люди!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:27 |
|
|
Роза , уверена пинковые Угги сделают их день 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:29 |
|
|
ALIEN писал(а): а, что розовенький еще носят? А, я думала он давно и безнадежно канул в лету вместе с шуткой киркорова о розовенькой кохтачке. Назло Киркорову не сдадимся! А если серьёзно, то носят..По крайней мере те кому он реально идёт, и кто умеет подбирать правильный его оттенок, ну и комбинировать с другой одеждой в своём образе. Чтобы не было много розового! Дозировано это должно быть.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:33 |
|
|
Или эти - все же более нарядненькие : 
Последний раз редактировалось ladanza 19 дек 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:33 |
|
|
ladanza писал(а): Роза , уверена пинковые Угги сделают их день  нет, такие "розовые-вырви глаз" угги я оставляю подросткам Я уже в том возрасте когда предпочитают более спокойные оттенки.....
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:38 |
|
|
А я себе заказала фиолетовые мини угги под штанишки фиолетовые , с серой курткой - мне под полтинник уже 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:45 |
|
|
fatcat писал(а): ALIEN писал(а): а, что розовенький еще носят? А, я думала он давно и безнадежно канул в лету вместе с шуткой киркорова о розовенькой кохтачке. Находятся же еще смелые девушки, выйти в розовеньком в люди! Непонятна связь между Киркоровым и тем что носят в Америке...  Девы , что с вами сегодня ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Подарки должны быть заслуженными, иначе это просто поощрение плохого поведения.
+1 во всяком случае относительно дорогие и из года в год Просто для своего собственного удовольствия лучше дарить "сувенирный" недорогой уровень подарков
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:46 |
|
|
MiaMia писал(а): ... мужу нравится ,как я одеваюсь,и ему нравиться покупать одежку мне,которые его предыдщие америнаские тетки не смогли надеть,ни в силу зашоренности,ни изза фигуры(в основном платья). но его настолько достали его родственники,что он частенько уже бится того что ему нравится. ... Мия, без обид, да? Я если что на твоей стороне:-) Тебе не кажется что муж к тебе как куколке относится - покупать одежки и наряжать для себя ему нравится, но когда выход "в семью" то он начинается дергаться "пойдет ли эта сумочка к моему платью" то есть впишется ли Мия в мое окружение? Я понимаю что деревня, и привязаны к месту жительства и все такое, но как информация к размышлению - когда есть своя жизнь, работа, друзья отдельные от мужниных, то невозможно к человеку (с работой, друзьями, задельями вне дома) уже относиться как к аксессуару... Тебе самой то такая объектизация как, нормально? А что касается семей вообще, свекровей и прочих бабушек в частности, мне бы, как и большинству на форуме видно, не пришло в голову одеваться секси. Если идти в аут с мужем и его братом, я бы приоделась - платье, вырез, сапоги, все что душенька изволит  . А туда где пожилые тетки, да и дядьки (если они будут на мои бубсы смотрет;  - як!!!), я бы приглушилась, без особой рационализации - просто, там секси не в тему. Серое твое платье я бы приукрасила кристмасовской бижутерией ( у меня есть самовязаные бусы, красное с серебром) или платком "деревенским" и вперед - и conversation piece есть, и не мозолить глаза "матриархам," и весело! Но у меня ин-лоз попроще, может у вас там все более формально раз муж в костюме идет... А темка веселая получилась, ставь еще фото 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Подарки должны быть заслуженными, иначе это просто поощрение плохого поведения.
+1 во всяком случае относительно дорогие и из года в год Просто для своего собственного удовольствия лучше дарить "сувенирный" недорогой уровень подарков  как вы себе представляете их должны "заслуживать"? Поинты в течение года набирать? особенно родственники, которых видишь полтора раза в году? сувенирныи уровень подарков-это то что после праздников идет прямиком в гудвил? на те, боже, что нам не гоже? лучше уж ничего не дарить. Не, я согласна с Опенбук- хочешь дарить- дари от души и не ожидаи ничего взамен.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:57 |
|
|
ALIEN писал(а): а, что розовенький еще носят? А, я думала он давно и безнадежно канул в лету вместе с шуткой киркорова о розовенькой кохтачке. Находятся же еще смелые девушки, выйти в розовеньком в люди! А чтобы и не выйти? Кто такой Киркоров чтобы к нему прислушиваться? И мин, реалли  ? Про то что он сказал - без понятия, утеряла связь с Родиной Редко наверное кто надевает полностью розовые брюки оттенка бабблгам или большой пушистый розовый свитер ( меня был такой в 17 лет, я его носила с малиновыми велюровыми леггинсами  ), если речь о розовом как об основном цвете, то вот например - мне нравится [never mind - link not working] А если смотреть на оттенки розового, то в гардеробе навскидку имеются блузка оффисная цвета пыльная роза, "лососевые" капри, летняя ситцевая блузочка разбавленного малинового (розовый?) с белой вышивкой.
Вложения: |

pink.gif [ 43 байт | Просмотров: 675 ]
|
Последний раз редактировалось Limon 19 дек 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 12:58 |
|
|
Во-во надо эти валенки розовые со стразами надеть и платок нарядный "розы в лопухах" и бусы красные http://www.youtube.com/watch?v=teDq80-0e9k
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
La_Mer писал(а): MiaMia писал(а): скорее форум считает, чтоя раз я на аватарке в купальнике..то я кажд день так и выгляжу...... у меня же платье из таргета есть,но оно оч серое для Хмас пати) Можно надеть красные колготки  редко можно встретить (правильное) употребление этого глагола, он почти устаревший уже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Pink Panther писал(а): mrv71 писал(а): Подарки должны быть заслуженными, иначе это просто поощрение плохого поведения.
+1 во всяком случае относительно дорогие и из года в год Просто для своего собственного удовольствия лучше дарить "сувенирный" недорогой уровень подарков  как вы себе представляете их должны "заслуживать"? Поинты в течение года набирать? особенно родственники, которых видишь полтора раза в году? сувенирныи уровень подарков-это то что после праздников идет прямиком в гудвил? на те, боже, что нам не гоже? лучше уж ничего не дарить. Не, я согласна с Опенбук- хочешь дарить- дари от души и не ожидаи ничего взамен. Неожиданный разворот событий с поинтами Да, можно и поинты в виде СПАСИБО один раз в году в виде открытки на тот же Кристмас В противном случае можно превратиться в "дойную корову" - имхо Суверирный уровень подарка - это не значит, что это сразу же в Гудвил просто чтоб он был "необязывающим" по цене и нужным в хозяйстве Меня, например, обязывают дорогие подарки Но видимо другие люди проще к этому относятся
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Традиция обмена подарками.вопрос! Добавлено: 19 дек 2013, 13:07 |
|
|
Limon писал(а): Кто такой Киркоров чтобы к нему прислушиваться? И мин, реалли :dum ? Про то что он сказал - без понятия, утеряла связь с Родиной Редко наверное кто надевает полностью розовые брюки оттенка бабблгам или большой пушистый розовый свитер ( меня был такой в 17 лет, я его носила с малиновыми велюровыми леггинсами  ), если речь о розовом как об основном цвете, то вот например - мне нравится [never mind - link not working] А если смотреть на оттенки розового, то в гардеробе навскидку имеются блузка оффисная цвета пыльная роза, "лососевые" капри, летняя ситцевая блузочка разбавленного малинового (розовый?) с белой вышивкой. Девки , вы сегодня что вообще чувство юмора потеряли ?  Мы от американцев челов ожидаем понимания шуток и сарказма , Аха , шас , тут нашим не доходит с первого раза Лимон , вы пятая уже сегодня 
Последний раз редактировалось ladanza 19 дек 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|