|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Кохання без кордонiв. Новое укр шоу Добавлено: 16 ноя 2013, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Елена Демешко рассказала, почему отвергла Василя Борсука в шоу «Кохання без кордонів» http://www.gorod.cn.ua/news_49821.html "Как сложилась судьба других участниц телепроекта? Людмила на сегодняшний день строит отношения с женщиной. Она этого не скрывает. В социальной сети можно найти фото, где они вместе. Я, конечно, была удивлена такому повороту событий, но восприняла это спокойно. Думаю, что если Люда сделала такой выбор, то видимо ей так лучше. Я вижу, что она достаточно счастлива в этих отношениях. Поэтому я только рада за нее. После шоу Вася поддерживал отношения с Ией. Если меня не обманывает ни тот ни другой, то Ия на данный момент беременна от Васи. Но Васю, как я поняла, этот факт не особо радует. Он в состоянии определения своего отношения к этой ситуации. Я поддерживаю Ию, она молодая женщина и хочет ребенка."
|
|
 |
|
 |
|