|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 01 ноя 2013, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
приятельница разводит немцев..ее дама рожала 5 раз...недавно ее стерилизовали..так никогден скажешь,что рожала. помню встречала догиню..у нее было вымя..но она кормила
а вот моя любимая порода собак, собаки мойе прияетльницы из Ростова
Вложения: |

getImage.jpg [ 65.01 КБ | Просмотров: 800 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
zebcircalo писал(а): Aster454. Я не специалист по бульдожкам, но вот по пуделям точно знаю - ничего нигде не отвисает, даже у несколько-раз-рожавших сук. Всё подтягивается и приходит в норму, причем достаточно быстро.  Ой, я только пост увидела. zebcircalo, Мия - спасибо! Девы, мы сегодня забрали Берту домой. Полтора месяца она там была. Выглядит плохо. Ну как плохо - то что сиськи пока висят - это понятно, потому что слоники уже едят сами, а она их всё еще подкармливала. Заводчики говорят что через пару недель всё должно прийти в норму - думаю что вряд ли будет совсем как раньше, но какая разница? Ну и шерсть в маленьких проплешинах - видно что в дитёв она вложилась будь здоров. Теперь будем её восстанавливать. Помимо обычной еды - бутербродик с пинат баттер очень хорошо для этого дела. И масло растительное (в идеале оливковое, но это как пойдёт) в корм добавлять. Ну и все её любимые огурчики-яблочки. Наконец-то псинка моя дома.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 06:29 |
|
|
Астерочик с возвращением дочи, давай ей еще рыбий жир с едой и сырое яйцо каждое утро - у нее через месяц вся шерсть восстановится, не одной собаке так восстановили, особенно после родов!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 06:30 |
|
|
Латеш, спасибо за рецепт! Обязательно так и сделаем. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 06:47 |
|
|
Aster, я Вам посоветую из своего опыта и опыта других пуделистов. Есть прекрасные натуральные витамины для кожи и шерсти собак. http://www.drsfostersmith.com/product/p ... atid=26297
Я не сторонник жиров и сырых яиц - собака может дать расстройство стула, особенно при частом употреблении, что, в свою очередь, не улучшит состояние шерсти. Вам решать.
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 06:54 |
|
|
zebcircalo писал(а): Aster, я Вам посоветую из своего опыта и опыта других пуделистов. Есть прекрасные натуральные витамины для кожи и шерсти собак. http://www.drsfostersmith.com/product/p ... atid=26297
Я не сторонник жиров и сырых яиц - собака может дать расстройство стула, особенно при частом употреблении, что, в свою очередь, не улучшит состояние шерсти. Вам решать. В понедельник прогуляемся в зоомагазин - посмотрим какие витамины есть в наших краях для шерсти. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
у клиена 2 собаки,су-ки, я спросила его были ли уних щенки(собаки дворняги типа овчрки) он сказал мнет,они стерилизованы. уних у обоих висит оч сильно вымя..как складки..... потому ч то они толстые... мало двигаются... вот я с ними стала гулять 3 р внеделю по часу,бегаю ...так они похудели прилично и подтянулись животы.. так что надо собаку "бегать" и она после родов быстрее придет в форму.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 09:51 |
|
|
MiaMia писал(а): у клиена 2 собаки,су-ки, я спросила его были ли уних щенки(собаки дворняги типа овчрки) он сказал мнет,они стерилизованы. уних у обоих висит оч сильно вымя..как складки..... потому ч то они толстые... мало двигаются... вот я с ними стала гулять 3 р внеделю по часу,бегаю ...так они похудели прилично и подтянулись животы.. так что надо собаку "бегать" и она после родов быстрее придет в форму. Это да. Тем более что бегать она обожает. И у нас тут для этого есть все условия. В дюнах, у моря мы ей всегда забеги устраиваем с мячиками! Бегает (скорее летает) как торпеда. 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 10:00 |
|
|
Булька в зал не ходит,диет у нее нет)а мыщцы всегда при ней)порода!

021120131275-tile.jpg [ 219.34 КБ | Просмотров: 862 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 10:25 |
|
|
в Америке у большинства собак дисплазии,проблемы с суставами.я разводила азиатов..чеготока они не делали,и прыгали через 2 метровые барьеры и бегали по буму, и дрались.... не хромали,не вывихивали ничего...все заживало "как на собаке" а вот Булька... травма колена(оч распространенное явление тут)...на фото видно, что она держит задн лапу на пальцах...правда когд играет, бегает, то наступает на все 4 без проблем.боли нет...операцию делатьне буду..хотя все американцы оч возмущены тем чтоя против операц вмешателства...".ну дохтур же сказал"..!

DSC01518-vert.jpg [ 325.6 КБ | Просмотров: 856 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 11:32 |
|
|
Мия, твоя Булька - моя давняя любовь. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
zebcircalo писал(а): Aster, я Вам посоветую из своего опыта и опыта других пуделистов. Есть прекрасные натуральные витамины для кожи и шерсти собак. http://www.drsfostersmith.com/product/p ... atid=26297
Я не сторонник жиров и сырых яиц - собака может дать расстройство стула, особенно при частом употреблении, что, в свою очередь, не улучшит состояние шерсти. Вам решать. А для котов нет? С моего лезет, как с паршивой овцы. Еду хорошую покупаю, кршачью травку ращу. А все равно шерсть та и лезет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Девочки, у кого собаки? Во сколько содержание собаки обходится, медицинское, я имею ввиду ( глисты, клеши и тд) Давно хочу собаку хаски, но мед биллы пугают, Рентген, чекап- цена, как для человека.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 14:04 |
|
|
user[f] писал(а): А для котов нет? С моего лезет, как с паршивой овцы..... Кошатники подскажут как быть. Эти витамины и для котов хороши. К сожалению кошачьего опыта не имею. Потому - не могу подсказать по делу. Собаки-то сами едят их, а вот коты - тут уж умудриться нужно. Если кот длинношерстный - надо вычёсывать пуходёркой. Опять таки, не знаю как часто. Короткошерстный - похоже, что витаминов не хватает. user[f] писал(а): Девочки, у кого собаки? Во сколько содержание собаки обходится, медицинское, я имею ввиду ( глисты, клеши и тд) ........ Напишу первая. Недорого обходятся. Не поняла, зачем Вам ренгены и чек-апы. Возможно, что никогда не держали собаку и переживаете, тогда всё равно не пойму зачем рентгены. Выход всегда можно найти. Например, вет на пенсии. Глисты - 1 раз в полгода или до прививок. Эпидемиологическая ситуация с энтеритами/чумой - слава Богу - не такая "чумовая" как в Украине. Клещи + блохи: для хаски подойдет и противоблошинный ошейник (почитайте в интернете). Я в Украине пользовалась на короткошерстных собаках - работает отлично. Здесь недорогая фирма HARTZ. Я пользуюсь их каплями (масляными) раз в месяц. Совсем недорого. Прививки можно делать в low cost vaccination clinic - те же самые вакцины, что делает самый дорогой ветеринар. Меня "проконсультировали" до приезда, что мне 1 прививка на 1 собаку обойдется в 100$. До сих пор вспоминаю..Спасибо. 18-20$ цена прививки. Я сейчас пытаюсь найти выход на самостоятельное вакцинирование (кроме бешенства, конечно). Спрашивайте ещё. ну и давайте подождем наших героев по 100 долларов, их ответы.
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть 23) Добавлено: 02 ноя 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Мне наша собачья докторица категорически не рекомендовала HARTZ. Говорит, что он очень токсичный по сравнению с Франтлайн. Я не дохтур, в деталях таких не особо разбираюсь, но доверяю нашей докторице. Так что за что купила, за то и продаю
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|