|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cristiana писал(а): Doll писал(а): ...но по "дедкам": те, кто везет намного младше себя невест, на что рассчитывают? На любовь шоли? Я когда ещё в поиске была , читала мужские форумы , чтобы так сказать "знать врага в лицо"  Там мужчины советовали друг другу выбирать молодых , мол сейчас ты ей помогаешь , а как она на ноги встанет , будет тебя вышедшего на пенсию содержать. Ага, врачей и адвокатов советуют. Я угораю на том АМ форуме. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 08:00 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): [ Doll, ты меня не знаешь. Нас много.  Вот как раз именно это я и знаю))) И знаю, почему. Проехали. У мя кристал болл встроенный)))  кристал болл встроенный ... а куда он в тебе встроеный? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Китя, проехали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 08:14 |
|
|
Доллка и Китти. Аааай!!! А зачем ты меня в свой шар засунула?! Я тебя боюсь, аааа ... !!! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 08:36 |
|
|
Amalia писал(а): ой ,: а вы небось из святых  нет, я не из святых, и никогда не буду. Но, как это ни странно звучит, стараюсь жить по совести. И убеждена в том- что посеешь- то и пожнешь. Старомодно и заезженно- но так и есть. А что вас удивляет? Вы же здесь по тур. визе,был у вас вроде выбор, а все равно выбрали " козла". Так что помешало?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 08:46 |
|
|
Doll писал(а): Cristiana писал(а): Doll писал(а): ...но по "дедкам": те, кто везет намного младше себя невест, на что рассчитывают? На любовь шоли? Я когда ещё в поиске была , читала мужские форумы , чтобы так сказать "знать врага в лицо"  Там мужчины советовали друг другу выбирать молодых , мол сейчас ты ей помогаешь , а как она на ноги встанет , будет тебя вышедшего на пенсию содержать. Ага, врачей и адвокатов советуют. Я угораю на том АМ форуме.  Девы, ну вы ей-богу как маленькие. В любом браке присутствует какой-никакой расчёт. Ищем хороших, добрых, да что-бы зарабатывали. Что бы потом, нам любимым жилось хорошо. А для того что бы найти такого прынца - мы худеем, делаем причёски и хорошо выглядим. Ты мне - я тебе, так сказать. А мужичёнки-то, на сайте-то этом, всё по честному хотят - я ей помогу, а потом она мне. Всё по честному. Как и в обычной семье, как и везде. Все друг другу помогают. А мы с нашим русским менталитетом всё нахаляву хотим....
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 08:58 |
|
|
чета я почитала-почитала и поняла, почему презирают " почтовых".. Пошла я отсюда, от почтовых 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
LG1 писал(а): Zenat писал(а): nu tak ya ne soglasnaya: French is yazyk lyubvi  Ну, умелому языку слова не нужны...  если только старый солдат, и не знает слов.. любви
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): serinak писал(а): очень хорошее выражение "every language is a creation of God.. a big russian linguist once said - italian language is nice talking to womens.. spanish to God ..french to a friend and german to the enemy but by russian language u can talk with all of these we mentioned" А вы говорите русские  Карл V, вообще-то, сказал. Он не был русским лингвистом. Король просто. аа, ну ладно.. а что бедняжу заставило упражняться в английском-то? Кстсти, тоже был big, в своем, королевском роде.. И ето... он че, мог по-русски talk with all of these we mentioned"?? преклонясь просто ... вапше. Giant
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 09:31 |
|
|
[quote="Doll"]Если уж привозить для временного пользования, то как раз наших кавказцев: они по-русски шпрехают (не то, что латинос).[quote] они уже нет, разве что возрастные. Но ет опять те же грабли budut - деды http://news.mail.ru/inregions/center/50 ... /13912889/
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 09:40 |
|
|
 big russian linguist prosto а вот чему и пришли - на родном (?) ему удобнее было с женшинами
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 09:43 |
|
|
Трудно в нашем случае ответить на поставленный вопрос в теме "почему? " Муж мой по крайней мере счастливой семьи хотел . Все остальное --жизненные обстоятельства от которых никто не застрахован .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 09:48 |
|
|
а вот когда легализуют зоофилию, мона будет петсов привозить не багажом, а по визе http://www.smi.ru/news/txt/?id=20&da_id=202686
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 09:51 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, ну вы ей-богу как маленькие. В любом браке присутствует какой-никакой расчёт. Ищем хороших, добрых, да что-бы зарабатывали. Что бы потом, нам любимым жилось хорошо. А мужичёнки-то, на сайте-то этом, всё по честному хотят - я ей помогу, а потом она мне. ....
Чебурашка:" Гена! Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня" Простой арифметический подсчет - Медикэр сиделка на старости будет стоить 18 баксов в час. И только памперс сменить, спинку в душе пошоркать и никаких утех. А вывезенная из-за окияна "сиделка" даже 2 долларов в час не стоит. И будет три-в-одном -ткачиха, повариха, сватья баба Бабариха  Ну а если поставил не на ту лошадку- урон всеравно несоизмеримо мал, по сравнению с тем, сколько бы пришлось тратить на не "три-в-одном", а на три разных.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 03 авг 2013, 09:59 |
|
|
мной честно было сказано: кто детю памперсы не меняет, получает...то же... взад
|
|
 |
|
 |
|