|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:10 |
|
|
Amalia писал(а): nyk2009 писал(а): Анистон вроди бы всегда говорила что детей хочет и не получается у нее С Питом они пытались Вроди бы она была беременной недавно? Или нет?  нверно уже не родит , ей за 40. Я не думаю что она родит Она уже все пробовала и не получается у нее Скорее усыновит, как многие другие А у Керри и кекс и город ( как ее звать в жизни не помню) Дети от сурогата, уже за 40 их сделала Хотя у нее 1 и саморожденный есть, уже взрослый Может Анистон тоже сурогата возмет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 июл 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:12 |
|
|
Katten2 писал(а): Ami писал(а): Katten2 писал(а): Ами, про тех, кто не может по здоровью ,мы не говорим . Я только о тех, кто лает по пусту и по ветру- непонятно для чего. Живете без детеи - живите , дело Ваше. Мы ж не заламываем руки с вопросами " Как Вы живете без счастья материнства?" Живете и ладно. Только потому, что вы были без детей, и знаете, как оно. А когда их нет, то интересно, простой интерес, основанный на собственном эгоизме и ет. Ами , дорогая , если Ваш вопрос деиствительно искреннии: "Как на такое люди решаются? "То ответ простои:"Каждому, каждому в лучшее вериться..."Все читают ужасы , однако почти каждыи думает, (или надеется) , что у нее будет по другому . Что ее младенчик будет всю ночь тихо спать в своеи кроватке, а любяшии муж подскакивать по первому плачу младенца , в то время как уставшая мамаша будет спать , отбросив копыта. И у некоторых деиствительно так и происходит. Люди читают, надеются... Ты так и думала? Я наоборот приехав из России была удивлена что мои и другие амер папаши такие involved
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А ты всегда боишься неизведанного? Странно. Я наоборот любитель приключений на свою жужу  Наверное, дети в дет. домах от таких ж "экспериментаторов" родились, ищущих на пяту точку приключений. Невозможно ведь дите сравнить с собакой, кошкой, те не понравились, отдал обратно. Или эмиграция, приключение еще то, но всегда путь обратно есть, а как Мариша сказала, если родил, обратно не запихнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:13 |
|
|
Amalia писал(а): Из живых? Дженнифер анистон. Такого мужика упустила. Сколько он там уже заделал?  Она никого не упускала,он сан ее бросил, она вроде страдала много лет.[/quote] Что собственно и означает упустила. Если б она ушла то другое дело было б[/quote] Интересно , а что она могла б сделать? Если мужик захочет то он уйдет ничего не удержит , миллиард примеров. Моя бабушка рассказывала что у них в деревне в 60-е, у мужика 5 детей было, семья- лет 15 женат был. Хотел уйти от жены, а она угрожала что повеситься , он все равно ушел , а она все раано повесилась. Забрал детей женился на той которой хотел.[/quote] Такая д ура и без детей повесилась бы 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): 70 % моих одноклассниц и одногруппниц вышли по залету в возрасте 16-22 лет. 90% из них развелись с первыми мужьями. У близких знакомых и подруг спрашивала родили бы ребенка так рано и так бездумно , большая часть ответила-никогда, но так как ребенок уже есть , об этом бессмысленно говорить и сожалеть.
Про разводы- это, наверное, веяние времени... Я когда училась, у нас в классе не было ни одного разведенного ребенка. У всех полные семьи. Но сейчас, в целом согласна, наблюдая за семьями подруг, вижу, что не все семьи выдерживают счастье материнства. По разным причинам.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:15 |
|
|
Amalia писал(а): Mash1 писал(а): Amalia писал(а): А дед пихто. Сорок, писят и дальше по расписанию   Маш , мне ток 29, 30 бу-дет. Время есть родить , вагон , если оно мне надо будет.;Не записаывай меня в старухи по соФковски.  Еще 5 лет и будет high risk pregnancy даже если нормально себя чувствуешь
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:18 |
|
|
Ami писал(а): Mash1 писал(а): А ты всегда боишься неизведанного? Странно. Я наоборот любитель приключений на свою жужу  Наверное, дети в дет. домах от таких ж "экспериментаторов" родились, ищущих на пяту точку приключений. Невозможно ведь дите сравнить с собакой, кошкой, те не понравились, отдал обратно. Или эмиграция, приключение еще то, но всегда путь обратно есть, а как Мариша сказала, если родил, обратно не запихнешь. Мариша то сказала но пошла за вторым несмотря на " расписание" и у обеих деток будет все что они пожелают А в детдомах неблагополучные в основном. Алкаши и наркоманы их родили. 90%
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Маш, да, но ту же самую ситуацию можно описать другими словами, без возвышенности этой, а более реалистично, без поэтичности и не приукрашивая действительность, потому что на самом деле бывает всякое. У нас у знакомых у ребенка астму диагностировали тяжелую, они в неотложке торчат постоянно - это счастье? Но о таком она не пишет, а пишет только о хорошем, и видно литературный талант, недостаточно опытный человек почитает, и решит - боже, как же я жил вообще без ребенка! (или точно также можно описать любой другой объект или предмет - супер-блендер, набор чудо-ножей...)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ами , дорогая , если Ваш вопрос деиствительно искреннии: "Как на такое люди решаются? "То ответ простои:"Каждому, каждому в лучшее вериться..."Все читают ужасы , однако почти каждыи думает, (или надеется) , что у нее будет по другому . ...  Скорее всего, незнаю как тут, в РФ мои девочки все по залету вышли, или родили, а кто до 30 не успел, те уже не хотят особо, думают, понимая, что жизнь не реклама Памперсов. Но там общество давит сильно, и дева обязана. А мужчина хоть как он инволвд не будет, всеравно никогда не будет чувствовать таких глубоких эмоций, что мама, ибо он не носил под серцем, не рисковал здоровьем и сисю не давал. Мужчин спрашивать о детях смешно, они не думают так сильно о моральной стороне до, скорее о финансах. имхо, конехцно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:20 |
|
|
Смешного мало но верю что кому то воспитание позволяет гоготать. Ами так что муж то сказал тебе на твой вопрос? Спрашивала же наверное
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:24 |
|
|
Ami писал(а): А мужчина хоть как он инволвд не будет, всеравно никогда не будет чувствовать таких глубоких эмоций, что мама, ибо он не носил под серцем, не рисковал здоровьем и сисю не давал. Мужчин спрашивать о детях смешно, они не думают так сильно о моральной стороне до, скорее о финансах. имхо, конехцно.
А мне кажется что обсолютно одинаково это у мужиков и у дев Ну с моей точки зрения
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:29 |
|
|
Мужчина такие же чувства испытывает если не больше иногда. Мой никогда в соккер не играл, а как сын увлекся они каждую игру обсуждают, ни одну не пропускают , все люди как люди на поле а мой с коляской, дайпер бэгом и тодлером ( когда я на работе) и с камерой на треноге снимает игру старшего. Потом они мне показывают, рассказывают. Бейби восседает на папке гордо и слезать не хочет почти никогда. Вот откуда у них связь эта ведь бейби год всего? И купает и нацеловывает его и кормит, и среди ночи встанет и пойдет если детям что то нужно. Это в раше тетки отстраняют отцов потому что принято считать что они нифига не умеют и им доверить нельзя. Отсюда и отцы такие которым до лампочки эти дети. в Европе дают декрет отцам. И мой брал декрет то средним сыном сидел аж 3 мес.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ami писал(а): А мужчина хоть как он инволвд не будет, всеравно никогда не будет чувствовать таких глубоких эмоций, что мама, ибо он не носил под серцем, не рисковал здоровьем и сисю не давал. Мужчин спрашивать о детях смешно, они не думают так сильно о моральной стороне до, скорее о финансах. имхо, конехцно.
А мне кажется что обсолютно одинаково это у мужиков и у дев Ну с моей точки зрения Абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Смешного мало но верю что кому то воспитание позволяет гоготать. Ами так что муж то сказал тебе на твой вопрос? Спрашивала же наверное Я спрашивала у своего- уверен ли он, что у него нет детей ни от кого. На что мне было сказано- уверен на 100 процентов, ему папа дал совет навешать каждую девушку, с которой расстался, через 5- 6 месяцев после расставания. Пральна Долл говорит- ходячие калькуляторы 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 21 июл 2013, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): . Ами так что муж то сказал тебе на твой вопрос? Спрашивала же наверное Да, там залет, он деву 2 недели знал -) и молодо оч зелено было, он сказал, что пати пати, а потом бах и уппсссс, ну женились, через 3 недели разбеглись после рождения дочки, потом сошлись, таким макаром раз 8+ разъезались, а потом вторым залет, хотели аборт, так как разводились, но раздумали, так как пролайф..не было врмени на думки, учась и работая, и ребенка качая, у нее забыла как называется болячка была, когда ребенок орет и не спит до 8ми мес, 20 мин только..а сын родился и вечно по больницам с астмой..короче, из воспитания детей помнятся болячки и ругачки с эксой. Позитив пришел лишь после развода и 9 лет жизни...
|
|
 |
|
 |
|