Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:24 |
|
|
mamik писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): вот печалька уходить надо! никого не увижу,особенно шапу хотелось бы полицезреть...но не судьба видать! да выставлялась я как-то пару лет назад- достали так, что пришлось специально устроить фотосессию. Обрисую так - ничего хорошего  Ну вот только не надо про "ничего хорошего" Шапа, ты из разряда тех о ком говорят - шикарная женшина и муж у тебя очень в тему. Пара вы очень гармоничная Обычно так говорят и фото свое не ставят очень красивые женщины, которые на их взгляд или прибавили в весе или немножко постарели. Для всех они еще изумительно красивы, но они к себе очень критически относятся и даже перестают фоткацца.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
С мужем и сынулей.Девочки,только не копируйте,прошу
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 07 июл 2013, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:28 |
|
|
heythere писал(а): персонально для Шапы  Во спасибо, уважила!!! Красивая пара А у нас только фотка времен нашей молодости завалялась, но с тех пор мы капитально раскабанели А мона спросить сколько тебе лет? Я тоже не тинейджер если че
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все очень красивые пары! Эйтама совершеНно даже ни близко такой не представляла
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): heythere писал(а): персонально для Шапы  Во спасибо, уважила!!! Красивая пара А у нас только фотка времен нашей молодости завалялась, но с тех пор мы капитально раскабанели А мона спросить сколько тебе лет? Я тоже не тинейджер если че А можно в личку.Я сисняюсь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:32 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Обычно так говорят и фото свое не ставят очень красивые женщины, которые на их взгляд или прибавили в весе или немножко постарели. Для всех они еще изумительно красивы, но они к себе очень критически относятся и даже перестают фоткацца. Во, Китька - истину глаголишь. Смарю на себя какая в молодости была и диву даюсь тому, че в зеркале вижу. У меня и то и другое
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Аня, блондинкой просто супер! Алена, почему то вас такой и представляла все пары очень красивые и гармоничные Heythere, у вас муж русский?
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:35 |
|
|
Все обалденные пары! И молодые, и не очень! Лавли Анн - однозначно блонд, очень премиленькая. И еще- молодцы, ставите фотки! Так приятно, как будто знакомишься. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:36 |
|
|
heythere писал(а): А можно в личку.Я сисняюсь  конечно можно 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Все очень красивые пары! Эйтама совершеНно даже ни близко такой не представляла А здесь можно поподробнее?  Просто интересно,какой меня представляли 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:37 |
|
|
(шепотом) А Элиен кто-нить видел?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Обычно так говорят и фото свое не ставят очень красивые женщины, которые на их взгляд или прибавили в весе или немножко постарели. Для всех они еще изумительно красивы, но они к себе очень критически относятся и даже перестают фоткацца. Во, Китька - истину глаголишь. Смарю на себя какая в молодости была и диву даюсь тому, че в зеркале вижу. У меня и то и другое Шапо, а то. По себе знаю, вроде та же, а как взгляну ... ну не привыкла я дехвекты у себя видеть. Хейзер, не копируем. Шапа, Хейзер сыну 34, вот и считай, красотка!. Алена, как вы оба хороши! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doria писал(а): Шапокляк, не знаю кто там тебя уговаривал-вот Джулю даже поймала, хотя она один раз выставилась , а тебя за столько лет -ни разу  А я и Джульку не поймала. И тебя кажись не видела.  И не поймаешь. Я жирная облезлая тетя. Избегалась уже по амер.мужикам на 12 лет младше 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:41 |
|
|
Anchuta писал(а): Аня, блондинкой просто супер! Алена, почему то вас такой и представляла все пары очень красивые и гармоничные Heythere, у вас муж русский? Муж-Американец в 5 поколении,немецкого происхождения
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я только с отпуска приехала, думаю, что это форум зависает, а тут такая "пьянка" пошла! Мало кого застала, остальных кого застала уже видела. Вот джаст ми понравилась- такая классическая рашен-американ капл, очень приятные. Хейзере раньше видела, только почему-то другая кажется была-яркауа брюнетка, муж очень приятный, похож на актера из ста рых фильмов, Бунски тоже всегда меняется, муж такой же, ребеночек появился поздравляю  !!!!!
|
|
 |
|
 |
|