|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 17:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Insomnia писал(а): jewel Q. писал(а): ЖЕНЩИНА НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Как это "никому и ничего"? Она должна СЕБЕ. Должна НЕ: работать как вол, стоять у плиты вторую смену, а третью в койке, ну, и т.п. И койка даже нашими женщинами воспринимается как третья смена. Спросите американок, другое воспитание другое отношение к сексу. О чем мне американок спрашивать? О сексе? Меня их мнение не интересует. Как и Ваше, впрочем. Третья смена - как смена деятельности за день.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 17:18 |
|
|
Masa писал(а): Я -слабая женщина, гвоздя за всю жизнь не вбила, пол не помыла, картридж в принтере поменять не могу - ребенок так и говорит - мама у нас принцесса. А вам так слабо?  Не могу или не хочу? Для меня это две большие разницы. Если не могу, то для меня это где-то граничит с дебилизмом, если не хочу, то смешно спорить с тем, что я, например, хочу.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Женщина не "должна" быть слабой. Но если ей это нравится и есть мужчина, которому тоже нравится играть в эти игры, то почему бы и нет? Я не всё могу, от многого просто тошнит, и радешенька, что есть муж, которому всё это нравится делать самому. Но если что-то из "мужского" получается и нравится, то очень довольна собой, корчить дурочку из себя претит. В частности, то, о чём в начале говорилось - куда-то там лезть мне надо обязательно, и я решаю всякие разбирательства, где нужно быть напористой, гораздо жестче, муж склонен уступать. Я же порву, скажем, за лишний цент, который всякие ушлые торгаши пытаются выудить из семейного бюджета. Муж доволен, хохочет и называет меня Killer Bunny 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 18:01 |
|
|
cosmopolit писал(а): Про фриков все понятно
А вот психологию "слабой" женщины мне не понять - Да, я бросила работу, как он сказал - и это произносится с ГОРДОСТЬЮ. ???? Классический пример когда контрол-фрик и его жертва нашли друг друга. Посмотри с каким тоном она заявит, если он( муж) ее бросит и куда денется гордость 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 18:02 |
|
|
Insomnia писал(а): . Если не могу, то для меня это где-то граничит с дебилизмом,. + 100
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 18:09 |
|
|
Вспомнился случай про "слабость" и "принцессность" с одной из моих сослуживиц. Сидела за соседним столом одна сослуживица, тоже принцессу из себя корчила, что де не знает как гвоздь вбить. Потом она захотела себе на стол телефонный аппарат поставить, а для этого нужно было шнур протянуть от одной розетки к другой. Стала меня подбивать - типа давай в долю входи (столы рядом) - с тебя аппарат, с меня шнур. Ну тут настала моя очередь вопросить - а кто проводку делать будеть, если она гвоздя не знает как вбить? На след. день сослуживица пришла как сантехник Потапов - с проводом по-деловому намотанным через плечо и стала сама колотить этот шнур вдоль плинтуса Мораль сей басни такова - если припрет, то все сможешь. Было бы желание. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 18:31 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мораль сей басни такова - если припрет, то все сможешь. Было бы желание.  конешна, фсе эти разговоры пи здёшь, они и так всё сами делают, не делали, не п издели бы шо принцессы как будта форуму не фсё равно шо они там делают 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Masa писал(а): Я -слабая женщина, гвоздя за всю жизнь не вбила, пол не помыла, картридж в принтере поменять не могу - ребенок так и говорит - мама у нас принцесса. А вам так слабо?  Не могу или не хочу? Для меня это две большие разницы. Если не могу, то для меня это где-то граничит с дебилизмом, если не хочу, то смешно спорить с тем, что я, например, хочу. Конечно могу, но не делаю. В моем мире - это неправильно, девочки гвозди не забивают
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все же картридж поменять и гвоздь забить, это две большие разницы. У меня даже папа в России уже давно сам гвозди не забивает. На все есть специальнообученные люди.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 19:04 |
|
|
Да что такого картридж поменять то, рокет сайенс? Вынул всунул и алга. Гвоздь тоже забить, поставил, стукнул и вот те гвоздь. Скоро попу вытирать нужны будут специально обученные люди 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 19:07 |
|
|
Alina75 писал(а): все же картридж поменять и гвоздь забить, это две большие разницы. У меня даже папа в России уже давно сам гвозди не забивает. На все есть специальнообученные люди. дано: нужно повесить две маленькие картинки. Гвозди есть, молоток в наличии. Вопрос лично к вам: Кого вы побежите нанимать "специальнообученного" и сколько вам это будет стоить? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 19:09 |
|
|
Andromeda писал(а): Скоро попу вытирать нужны будут специально обученные люди  а потом меняют ник, прибегают на форум и создают тему " От меня ушел муж"  И неподдельно удивляются - почему
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 19:12 |
|
|
Еще один случай. Была одна подруженция, пальцы- веером, гордо говорила, что даже не знает где полотенца продают. Говорила ей - в ближайшей галантерейке или на рынке. Знать не желала протоптать туда дорогу. Муж и впрямь все в клювике приносил. А потом он бац - и на развод подал. Узнала не только где галантерейки находятся, но и многое другое. Вывод - приучайтесь к самостоятельности с младых лет.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 19:18 |
|
|
Прикол, еще в россии у нас в городе висела такая реклама "Муж на час" с хат мужчиной с гаечным ключем на плакате. Компания занималась как раз решением всяких проблем от починки сантехники до вставки дверей. А я всегда проезжала мимо думала как это странно "Муж на час..."
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Женщина должна быть слабой :) Добавлено: 01 июл 2013, 19:20 |
|
|
lovelyannie писал(а): Женщина не "должна" быть слабой. Но если ей это нравится и есть мужчина, которому тоже нравится играть в эти игры, то почему бы и нет? Я не всё могу, от многого просто тошнит, и радешенька, что есть муж, которому всё это нравится делать самому. Но если что-то из "мужского" получается и нравится, то очень довольна собой, корчить дурочку из себя претит. В частности, то, о чём в начале говорилось - куда-то там лезть мне надо обязательно, и я решаю всякие разбирательства, где нужно быть напористой, гораздо жестче, муж склонен уступать. Я же порву, скажем, за лишний цент, который всякие ушлые торгаши пытаются выудить из семейного бюджета. Муж доволен, хохочет и называет меня Killer Bunny  Мой уже не хохочет, а аплодирует стоя когда я решаю наши совместные дела. У нас нет разделения на мужские/женские дела. Он запросто сгребет мои трусы и пойдет стирать. Но у нас нет такого маразма - не лезь, это мужские дела. Слабость не в умении прибивать/не прибивать гвозди а в отсутствии воли позволять вытирать об себя ноги и делать свои шаги с разрешения и благославления царька. Когда я сняла телефон на звонок этого придурка. Он тоже не рассчитал что дело придется вести с женщиной. У него бабы только для секса предназначены. Я ответила что муж не может ответить на его звонок и ему придется решать вопросы со мной. Поорать на меня как на мужа не получилось, истерику я быстро заткнула. Та наша общая знакомая которой я позвонила после сказала что я не имела права разговаривать с тем человеком. И теперь про меня будут говорить что я хабалка. Мне чесно пофиг что и кто будет про меня говорить, но тренькать на нервах моему мужу на пустом месте я не позволю. Мужская истерика это оказывается так омерзительно...
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|