Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Видно народ еще не совсем понял что случилось...дело-то не в рекламе и даже не в самих геях...
Сегодня народ америки потерял еще часть своей свободы - свободы слова. Вы только прикиньте что сейчас начнет твориться в католических и проч христианских церквях - пастора никогда не пойдкт на то чтобы "брачавать" гомосексуалистов, ибо это противоречит Библии и их убеждениям. Раньше можно было отказывать - теперь будет нельзя...иначе - тюрьма...как 36 год в России..........
Налоги нам всем поднимут запросто под это дело, потому что уже начались требования возврата такс гомосексуальными парами (читайте инет).
Мы потеряли свободу выражать свое мнение и отношение к этому явлению. Теперь это наказуемо.
Америку ценили многие за свободу, которую она дает...эту свободу мы теряем каждый день....но многие готовы жить в положении раба - "лишь бы не было войны"..........
Вообщем, плачевная ситуация...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 15:34 |
|
|
ДЕвы, на кого из вас может повлиять обнимающиеся геи, да так, чтобы вы бросили своих мужей и ударились по девушкам?  Я себе этого представить не могу, чтобы со мной это произошло, так как это не в моей природе
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Мы потеряли свободу выражать свое мнение и отношение к этому явлению. Теперь это наказуемо.
...  Потому, что дискриминации, не есть выражение наших свобод. Можете думать, что хотите, но мои правa ничем не ущемлены. 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 15:45 |
|
|
Ami писал(а): AB писал(а): Мы потеряли свободу выражать свое мнение и отношение к этому явлению. Теперь это наказуемо.
...  Потому, что дискриминации, не есть выражение наших свобод. Можете думать, что хотите, но мои правa ничем не ущемлены.  Ами, не обижайтесь пожалуйста, но вы совершенно не понимаете суть проблемы равно как и то, к чему нас всех готовят. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ami писал(а): Мы все разные, я нашла свою любовь, своего мужа. .... Не понятно ваше вот это высказывание в отношение серинак к рекламе в магазине?  Ваше личное счастье делает вас толерантной? или что?!
Последний раз редактировалось Anchuta 26 июн 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 16:01 |
|
|
Ирочка ну конечно это не норма,но это очень модно....и ничего с этим не поделать! ходить или не ходить решать тебе,у тебя дочурка маленькая.. пысы:а вообще геи не плохие люди в основной своей массе...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 16:13 |
|
|
у меня интересный вопрос (возник, поскольку отстала от науки). В свое время учили, что это генетические изменения. Сейчас могут делать генетические анализы. Вот мать утверждает что ее ребенок не мальчик, потому что утащил у сестренки розовое одеялко и добилась, чтобы ее мальчик ходил в девчачий туалет. А если сделать генетический анализ? Может мать подталкивает ребенка к этому решению? http://podrobnosti.ua/society/2013/06/25/913500.html может статья и желтая, но суть вопроса остается
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 16:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Фу отвратительно то что вы написали. Вас они трогают чтоли? Каким боком это вас касается? Если есть такие люди им всем сдохнуть чтоли? Давайте и инвалидов перестреляем - ишь дармоеды
Конечно ФУ, ибо мужеложство само по себе не ФУ!!! Какие мы нежные. Меня это касается со всех боков, как вы говорите. Почему я должна находится под влиянием гей-пропаганды? Курить, понимаешь ли, запрещается в общественных местах, а пропагандировать гейство можно без всякого 25 кадра. Просто в открытую. Мне это не нравится.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 16:22 |
|
|
Цитата: Мне всеравно, если Петя Васю любит или дейтинг, ну счастья им. Со временем только Пети с Васями будут дейтся. А девочкам только девочки останутся. Ну да и счастья им, как вы говорите. Если молчать сегодня, завтра будет поздно что-то говорить. Ну да и .... Продолжение вы знаете 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 16:52 |
|
|
оч интересная заметка россия до ганы нигерии и проч таки не дотянула увы  http://www.globalpost.com/dispatch/news ... -the-world
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 16:52 |
|
|
АВ права как всегда. Но разве церковь не является отдельным институтом, живущим по своим законам?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 16:56 |
|
|
а что тут кто еще верующий прям в церковь ходите что ли? про gay lobby в ватикане http://www.npr.org/2013/06/13/191377106 ... aboo-topic . не знала что тут есть ярые католички. после таких тем я думаю тут как минимум атеистки и эти..мистики..судя по другим темам  меня вот это особенно нравится "The three hot issues in the Vatican Curia are issues about career, about personal ambitions; are issues about money, which means corruption; and are issues about sex," he [Pope] says. я как темы почитаю так праведники на праведнике  сидят - ой не могу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 17:17 |
|
|
Тычинка писал(а): оч интересная заметка россия до ганы нигерии и проч таки не дотянула увы  http://www.globalpost.com/dispatch/news ... -the-world ccылка нехорошая , Тычинка, у меня сразу выскочило -Norton blocked an attack...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 17:24 |
|
|
ой не надо ляля  комсомольскую правду я думаю он на вашем компе лучше открывает 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Это норма или нет? и что есть норма? Добавлено: 26 июн 2013, 17:26 |
|
|
У меня чисто,нормальная ссылка
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|